Интерьер-Дом
Салон мебели
В наших салонах действует скидка новоселам- 5%, пенсионерам - 5%.
Ксения Ксения
Заказала шкаф купе с зеркалами , смотрится шикарно ! Двери ездят бесшумно , уже полгода пользуемся , все работает отлично !
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Тебянекасается
Нам нужен был шкаф в не стандартную нишу, думала будут проблемы. А тут все без вопросов сделали. Татьяна молодец,все учла.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
ЕД
Егор Дружинин
Спасибо Интерьер-Дому за нашу гостиную! Как новосёлы получили скидку 5%, очень приятно. Всё сделали под наши размеры.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
РС
Рома Сидоренко
Кухню привезли и собрали в один день, прям вечером уже готовили ужин на новой кухне)) Качество супер, фурнитура мягко закрывается.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Ксения панфилова
Отличный салон👍 Сделали шкаф-купе точно под нашу нишу, замерщик приехал бесплатно. Установили за пару часов, муж в шоке был от скорости))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Заказывали кухню в интерьер–доме,очень довольны! Консультант Татьяна помогла подобрать цвет под наш интерьер, всё идеально встало по размерам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады стараться!
ИГ
Инна Гайфуллина
Обслуживание отличное , мебель устанавливают качественную
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
КЗ
Кирилл Зиманов
Мебель качественная и подходит по размеру. Всем советую это место!
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Макеев
Обратился сюда для покупки шкафа в новую квартиру. Изготовили быстро и качественно. Шкафом я доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
ТС
Татьяна Савельева
Недавно заказали кухонный гарнитур и гардеробную в Интерьер-Дом. Великолепный опыт! Консультант Фарида была на высоте: много рассказала и дала полезные советы. Мебель сделали строго под наши размеры, все идеально подошло. Рекомендуем!
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
МФ
Марина Федосеева
Очень советую этот салон, наконец то приобрели новую квартиру, соответственно встал мебельный вопрос)В Интерьер-Доме сразу заказали кухню, шкаф-купе в спальню и гардеробный шкаф в прихожую! Здорово, что всё в одном месте,в одном стиле.Как новоселам сделали приятную скидку! Спасибо🙏💕
Добрый вечер, Марина! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Н
Никита
Мебель качественная, рекомендую
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Михаил Купцов
Хороший выбор корпусной мебели по индивидуальным размерам. Фарида помогла подобрать лучший вариант под мой интерьер. Работа выполнена аккуратно и в срок
Дарья Рыбалко
хороший магазин с приятными и доступными ценами, обстановка в самом магазине очень дружелюбная, сотрудники качественно выполняют свою работу, помогают и подсказывают, предлагают скидки. быстрая доставка без каких-либо проблем. цена соответствует качеству👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВЕ
Виктория Ерохина
Мебель отличная, заказывала здесь шкаф ребенку
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик.
Оксана Карпова
Хороший магазин!Большой выбор мебели.Сама мебель качественная и красивая. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
АЕ
Анастасия Ежкова
Мне хотоелось обновить кухонный гарнитур.Когда я объяснила,что кухня у меня в доме,предложили заказать,такую,как я хочу.В этот же день приехал замерщик Сергей,измерил,что необходимо выслушал мои желания относительно кухни.Через 2 недели я уже хозяйничать на новой кухне.Сделали все как я хотела.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас.
Mm
Mr misteri
все отлично, покупал кухонный гарнитур, сделали скидку за новоселье
20 мая 2025, официальный ответ
Mr, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЗ
Антонина Золина
Очень качественный магазин мебели. Покупала здесь диван в зал и стулья на кухню. Качественный и красивый материал. Очень понравилось, рекомендую!
Владимир
Качественно и красиво сделали кухонный гарнитур, все нравится
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё.
МГ
Михаил Глазков
Очень хороший магазин! Большой выбор мебели, цены нормальные. Консультанты помогли выбрать диван, всё объяснили. Доставили быстро, сборка тоже без проблем. Мебель качественная, выглядит красиво.
Вн
В не
Салон мебели оставил очень положительное впечатление. Широкий ассортимент стильной и качественной мебели на любой вкус. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальные предметы для нашего интерьера. Цены разумные, а доставка была быстрой и без проблем. Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Буквально недавно мне понравился кухонный гарнитур и я решил приобрести его. Все чётко, цены здесь приемлемые, а качество на высоте.
25 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
ВВ
Вадим Вавилов
Все четко лучший мебельный магазин в Уфе)
24 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Рамазан Гапурхоев
Брали под заказ кухоную гарнитуру, сделали скидку 5% за повторный заказ
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Воронова
Заказывала прихожую, а заказ у меня был не простой. Ко мне приехал Сергей, все замерил, мы выбрали материал и нам все сделали качественно и вовремя. Мы остались очень довольны. Еще раз спасибо большое за качественное обслуживание и за прекрасную прихожую, которая радует нас. Будем обращаться еще.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ПК
Полина Краснова
Заказывала кухонный гарнитур,все сделали быстро и качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЛ
Турбина Лиза
Заказывали мебель в прихожую, очень довольны качеством и оперативностью. Стильно, отлично вписывается в интерьер. По цене доступно
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
AR
Alina Rasulova
Заказывала шкаф-купе. Вызвала замерщика Сергея, он быстро все измерил и посоветовал, как лучше сделать. В итоге получилось неплохо, шкаф вместительный, двери хорошо ездят. Но ждала изготовления дольше, чем обещали. Зато сделали скидку пенсионерам, приятно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AB
Anna Biklekova
Большой выбор качественной мебели. Приятные консультанты, исполнили все наши пожелания. Доступный для всех ценовой диапазон. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Мы отсюда заказывали корпус для мебели. Очень советую, закалки вчера и уже через несколько часов , был готов. Мы заказывали у Алисы , она очень красивая , и добрая девушка, обслуживание клиента на высоком качестве просто ,вау! Советую покупать корпус для дивана отсюда, не пожалеете!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Валерия Михайлова
Очень сильно порадовал "Интерьер-дом" своими приятными ценами. Все замеры сделали быстро для кухонного гарнитура,персонал приятный и вежливый. Также сделали скидку 5%
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Сафонова
Обратилась в 'Интерьер-Дом' за кухонным гарнитуром. Очень порадовала возможность изготовления мебели по индивидуальным размерам: все элементы подогнаны точно, без зазоров и перекосов. Теперь планирую заказать здесь же шкаф-купе для спальни – качество изготовления и внимательное отношение к деталям впечатляют.
София, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АЦ
Алиса Цой
Обратились в этот салон для изготовления гардеробной в новый дом по индивидуальному эскизу. Результатом довольны- быстро, качественно и красиво. Ещё и скидку как новосëлам сделали 5%. Рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
О
Ольга
В салоне мебели "Интерьер-Дом" заказывала прикроватные тумбочки. Получились идеальные, размер в размер.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Алексия Миллер
Заказывала кухонный гарнитур. Отличное качество, стильный дизайн, замерщик всё хорошо замерил, приемлемые цены. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексия! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Сергей Кудрявцев
Заказывала кухонный гарнитур в этой компании — остались только положительные эмоции! Всё сделано качественно, по моим размерам, и выглядит шикарно! Олеся, продавец-консультант, была очень внимательна, помогла выбрать материалы и дизайн. Замерщика Сергея рекомендую — приехал вовремя, всё точно измерил. Плюс ко всему, получила скидку как новосёл. Теперь думаю заказать шкаф-купе. Отличная работа!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛМ
Лариса Мигалина
Недавно заказывала кухонный гарнитур и осталась довольна. Замерщик Сергей сделал все очень качественно и точно, благодаря чему не возникло вопросов дальше, все подошло идеально. Изготовленная фурнитура качественная, все аккуратно, возможность заказать по индивидуальным размерам очень кстати. Порадовала скидка для новосёлов, всегда приятно сэкономить в таком затратно деле как ремонт) Однозначно рекомендую!
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Нф
Наталья фио
Изготовили тумбочку по моим размерам. Очень аккуратно и в срок. Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Светлана
Заказывали кухню в феврале 2024. Скоро будет год. Все супер. Замеры точные. Сборка хорошая. Продавца правда я мучила целый месяц с выбором фасадов. Планирую заказать гардеробную
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
СП
Сергей П
Заказали кухню, качеством и сроками довольны
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
ОХ
Олег Х
Всем здравствуйте! Весной просил сделать шкафчик (антрисоль), сказали сделаем. Записался на замер, так и не пришло замерщик. Решил в августе заказать, сказали что замерщик в отпуске, выйдет в начале сентября. Позвонил в начале сентября и они отказались делать шкафчик. До этого заказывал прихожую, сделали и установили отлично. Они относятся клиентам выборочно. Как я понимаю не повсем категориям относятся серьезно. И а этого место стоит пустым. Надеялся что они изготовят и установят. Очень сильно разочаровался!
ТХ
Тимур Хаметов
Всё супер, взял кухню и тв тумбу. Цена, качество, оперативность на высоте. Спасибо, и с наступающим Новым Годом, успехов и процветания!!!
НГ
Наталья Горина
Вчера мне привезли мою мебель. Сразу все пошло не так. Обещали приехать с утра. Приехали в 17.00. Объяснив, что машина попала в ДТП. Когда сделали, выяснилось, что дверь шкафа мешает открываться холодильнику. Придется переносить выключатель. Хотя я предупреждала замерщика, что не буду переносить выключатель. С комодом такая же история. Не учли розетку. Нужно будет переносить. Это дополнительные затраты. Спрашивается зачем замерщик? Но это не все! Когда мастер ушел и я стала убираться, то заметила, что мне поцарапали пол дверьми от шкафа. Ремонт сделан был в августе.Написала директору. Он обещал разобраться. Но отаета от него не получила. Вот такая грустная история.
Михаил Бекасов
Отличный магазин, адекватные цены на качественную мебель! Всё чётко и в сроки указанные в договоре! Заказывали уже 2 кухни, стол письменный с полками по индивидуальным размерам, шкаф в прихожую! Чуть позже планируем заказать гардеррбную.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Alex Vice
Давно хотел заказать журнальный столик и шкаф в спальню. Приметил один вариант в инсте, начал изучать подобные компании. Друг порекомендовал Интерьер-дом, потому как сам туда обращался. Обратился туда; переживал, что могут сделать не так, как мне надо. В итоге выполнили так, как на картинке. Остался очень доволен, ребята - молодцы!
anguest
Заказывали по акции 2 шкафа-купе за 20 тысяч с копейками (за шт) в коттедж. Пока заказывала шкафы, прошлась по выставочному залу и прикинула цены на кухни. Что сказать - цены совсем не Демские, некоторые модели были схожи по цене с кухнями Мария, на счет качества не знаю - изучала лишь цену. Внесла предоплату 30% (они работают только по предоплате). Ждала в назначенный день доставку, но только в конце дня позвонили и сказали, что привезут завтра (что им мешало заранее позвонить, у людей ведь есть дела, помимо ожидания доставки мебели). Привезли на следующий день, через час пришел сборщик и за 10% от стоимости шкафов собрал. И тут не обошлось без косяков - полка в одном из шкафов была бракованная, но неполадку устранили - сборщик на следующий день приехал и доделал шкаф. Одно меня удивило - качество шкафов не тянет на 40 тысяч рублей (без акции). Обычное ЛДСП, механизмов вообще нет - одни деревянные полки. Спустя полгода активного пользования появились сколы и дверьцы стали съезжать с рельс. Позвонила я в этот магазин, на что мне ответили - ваш шкаф скорее всего переполнен, вы сами его сломали. Это дикий ужас. Без проверок, по телефону прям экспертизу провели! После этого начала мониторить цены на шкафы и поняла, что 20 тысяч - это средняя цена для простого ЛДСП-ного шкафа. Ха, а они их продавали за 40!!! В общем, ребят, никому не советую данное заведение. Хамское отношение и низкое качество после приобретения вам гарантировано!