Ваше Величие
Магазин одежды больших размеров
Повседневная, нарядная, спортивная женская одежда больших размеров
Позвонить
РУ
Радмила Урманчеева
Обожаю этот магазин! Каждый раз, когда я говорю маме: «Давай зайдём в Ваше Величие просто посмотреть», она смеётся, потому что я ещё ни разу не выходила отсюда без покупок 😊 Это одно из самых комфортных мест для шопинга одежды больших размеров. Просторные и уютные примерочные, внимательные и профессиональные консультанты, которые не просто знают ассортимент, а действительно чувствуют, что подойдёт именно вам - по фигуре, стилю и настроению. Ассортимент впечатляет: от повседневных вещей до нарядных образов. На любой вкус и для любого случая. А ещё здесь можно по-настоящему отдохнуть: удобные диванчики, возможность выпить чаю или кофе… Это не просто магазин. Это приятное и заботливое пространство, где чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо команде «Ваше Величие» за тёплую атмосферу, уют и внимание к деталям! Обязательно вернусь, даже если «просто посмотреть» 😉
31 октября 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Эльмира
Отличный магазин! Большой ассортимент, качественные вещи и самое главное - милые и отзывчивые продавцы! Большое спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Боброва
Гости в городе, случайно порвалась рубашка в пути, нашли в интернете этот магазин. Ассортимент прекрасный, цветное и деловое. Девочки помогают с выбором и очень доброжелательные. Рекомендуем данный магазин, бомба🙏👐🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
ЗЗ
Зиля Закирова
Отрицательный отзыв не отправляется! А я думаю откуда может быть оценка 5
Анастасия Саликаева
Отличный магазин!!! Подобрали гардероб за пару минут. Отзывчивый и доброжелательный персонал, приемлемые цены!
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Эльвира
Цены приятно удивляют. Качество супер👍
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Были рады помочь ❤
Эрик
Отличный выбор, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мерцалова Марина
Благодарю за высокий профессионализм Ферузу Алимовну! Желаю вам крепко здоровья, счастья и семейного благополучия! Вы супер!!! Магазину процветания!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мерцалова, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Julia Doyle
Хороший магазин, приятные консультанты, купили папе зимнюю куртку
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Lola Kiss
Очень добрый персонал, всегда подскажут и помогут. Очень отзывчивые и внимательные. Покупала рубашку, очень классная
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lola. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Тимур Хамитов
Хороший ассортимент, отличный персонал, мама довольна!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Крис К
Классный магазин для плюс сайт, проконсультировали, помогли подобрать платье. Рекоме 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЛХ
Лейла Хасиятулина
Отличный магазин, большое количество выбора одежды , нашли нужный размер, который очень редко можно подобрать в обычных магазинах. Я довольна, рекомендую
Лейла, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
ЭА
Элина Абайдулина
Большой ассортимент, интересные вещи для молодёжи, чего не найти в других магазинах. Быстро подобрали теплый кардиган.
Элина, здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДФ
Дмитрий Форбс
Богатый выбор хороший ассортимент, вежливый персонал,большой выбор для толстечков
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
и
инна
Очень хороший магазин, широкий, богатый ассортимент, а также приветливый, вежливый персонал, в магазине приятная музыка. Спасибо продавцам за содействие. Остались довольны.
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КП
Константин Панков
Отличный магазин
18 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ГИ
Гульшат Исмагилова
Очень большой ассортимент , наличие товара. Вежливый персонал и приятные цены 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
ВБ
Виктория Бахтина
Великолепный магазин сотрудники Гузель и Наталья очень сильно помогли подобрать нужные вещи 5 звезд за этот прекрасный магазин
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Гелена Моор
Купили маме 2 куртки, кофточку, джинсы. Отличное качество , большой выбор , приветливый персонал. Цены приятные.
Гелена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ИА
Ирина Арапова
Магазин понравился,выбор товара разнообразный и благодарность продавцам за обслуживание и помощь в выборе товара !
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Айгуль Кильдиярова
Отличный магазин! Супер сервис, очень отзывчивыотзывчивые продавцы, полная консультация и дополнительная информация! Рекомендую!!! 👍
Айгуль Кильдиярова
РР
Руслан Рашидович
Все просто супер 👍👍👍
OW
Oleg Wran
Большой и светлый магазин. Огромный выбор качественных вещей. Приветливые продавцы
F
Feadaron
Хороший магазин, приятные и опытные продавцы! С первого взгляда моц размер нашли)
Валентина Хилинская
Отличный магазин, приветливый персонал. Подобрали мужу хорошую футболку большого размера. Качество хорошее
Вам Хххххххх
Спасибо все отлично
Дилара Казалова
Отличный магазин, большой выбор товаров для людей с большим размером, очень быстро подобрали нужную одежду, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
ИШ
Индира Шакирова
Хороший магазин.Богатый ассортимент.Приветливые консультанты.
Лилия Бикмеева
Отличный магазин с богатым выбором одежды больших размеров. Опытные и вежливые сотрудники помогли подобрать демисезонную куртку для мамы. Удачи и процветания Вам!
Альбина Николаева
СПАСИБО, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОДЕЖДА
Диана Котик
Хороший ассортимент товара ,отзывчивый и доброжелательный персонал!
ГВ
Галия Валиева
Хороший магазин, выбор большой, замечательное обслуживание, продавцы отзывчивые Эльвира ,Наталья спасибо большое вам!
ЭШ
Эллина Шаяхметова
Зашла к ним целенаправленно, чтобы найти джинсы и девушка консультант помогла найти подходящий размер. Очень благодарна за помощь, обязательно зайду в следующий раз 😄
Валентин Пушкарёв
Быстро нашли то что нужно. Было очень приятно
Надежда Рассказова
Очень советую к посещению! Прекрасный ассортимент, хорошее качество одежды, очень приятные и вежливые сотрудники!
Gimmy Data
Прекраснейший магазин, удобное расположение, всегда вежливые сотрудники! Рекомендую 👍
Антонина Посыпайко
Впервые в этом магазине, внимательные продавцы, быстро подобрали необходимый размер, и понравившийся цвет. Хороший ассортимент, думаю,, что еще зайду в этот магазин «Ваше величие»
ЮТ
Юлия Тагирова
Прекрасный магазин 🌸 Приятные и отзывчивые консультанты, внимательно и заботливо помогли подобрать наряд Цены лояльные, а качество отличное🌸
WOLF
Отличный магазин, хорошо обслужили, хороший персонал
ИТ
Ильнур Тимерханов
Всё класно всё подошло
Алёна Климина
Отличный магазин, приветливые консультанты подобрали то что надо, не смотря на большие размеры!
DR
Diana Redcobaykina
Зашла в магазин, увидев уличную рекламу. Магазин с большим ассортиментом. Сразу выбрала куртку. Очень довольна. Обслуживание на высоте.
Карина Смоленская
В магазине работают приятные люди , сразу с ориентировали с вещами , размеры все есть , легко и быстро подобрали вещи
РЗ
Руслан Зубков
Единственный магазин где нашёл куртку . Вежливые отзывчивые продавцы
Алина Адиева
Очень хороший ассортимент, есть все!👍
Алина Адиева
Очень хороший ассортимент, есть все!👍
Эдуард Лукманов
Есть большие размеры. Но качество и цена, оставляет желать лучшего.
ЭВ
Эльдар Валишин
Богатый ассортимент, вежливо, качественно, здорово!