Апартамент
Салон итальянской и российской мебели
Азамат Мухамедов
Заказали комплект стульев Calligaris - итальянское качество чувствуется в каждой детали! Удобные, прочные, с оригинальным дизайном. Порадовал большой выбор цветов и материалов. Особенно приятно, что доставили точно в обещанный срок.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИА
Инна Амирова
Очень понравилось работать с магазином Апартамент! Катерина очень быстро и грамотно все обьяснила и подобрала мебель! Доставка и сборка на высшем уровне! Очень рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Милена Муллаянова
Если ищете для своего дома что-то особенное вам сюда!!! я впервые узнала об этом салоне от своего дизайнера. До этого всю мебель, декор заказывали из Москвы. И я была просто в шоке, что в Уфе цены горозда ниже, чем в Москве. Рекомендую обязательно посетить салон
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
DS
Dead Soul
Здесь сбылась моя мечта! Паркет, плитку и кухню заказали здесь, получится все очень гармонично, стильно. Большое спасибо менеджерам за помощь в выборе! Без вас мы бы не справились!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
КГ
Кирилл Гараев
Решили обновить интерьер на кухне, вот обратились к этой компании. Все наши пожелания были учтены, и дизайнер предложил отличные идеи, даже не знали, что можно так стильно и уютно устроить кухню, всё идеально вписалось в пространство. Спасибо за качество и мастерство!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Аида Галиева
Девушкам салона огромное спасибо, особенно менеджеру Катерине! Долго выбирала стол calligaris. помогли с выбором, привезли и собрали ребята от салона. Всё аккуратно. с предыдущем отзывом согласна, действительно долго и действительно оно того стоит.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЭШ
Элина Шехмаметьева
Заказывала в салоне итальянский стол и стулья к нему. Мебелью более чем довольна! Ждала правда долго, но оно того стоило. Спасибо менеджерам салона, очень приятные девушки.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ПМ
Полина Манылова
Очень красивый салон, грамотный специалисты. Помогли подобрать мебель для гостиной. Уложились в бюджет 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Айдар Хусаинов
Не берут трубку!( Филонят
14 мая 2021, официальный ответ
Айдар, добрый день! Возможно вы звонили в воскресенье. Салон Апартамент изменил временно график работы - воскресенье выходной день.
Анна Волкова
Потрясающе красивые интерьеры, удобная и уютная мебель!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Артур Арсланов
Вс 16:15 закрыто. Очень жаль
14 мая 2021, официальный ответ
Артур, добрый день! Вы приходили в воскресенье. Салон Апартамент изменил временно график работы - во…