Гостиница
3.9
Ajra Mur
Супер
Знать Необязательно
Привыкшим к НОРМААЛЬНЫМ условиям здесь придется привыкать, но что поделать. Но чистота здесь на должном уровне, ничего не скажу. Теперь перейдем к минусам Внезависимости от погоды на улице в госстинице ОБСОЛЮТНО ХОЛОДНО, когда когда отключают центральноее отопление. Почему УМПО не догадалось отключить гостиницу от центрального отопления остается загадкой. Наличие глушилок. На кой *yй они в гостинице не понятно, ни мобильный интернет не ловит, ни wifi нормального, если ты не заселился в комнату что притык к роутеру находится. Критическое малое количество обогревателей на всю гостиницу. 2 обогревателя на 12 комнат.
ВИ
Владимир Иванов
недорого, уютно, очень понравилось
Н
Ника
Здравствуйте, мне 18 лет, я студентка приехала в эту гостиницу по целевому обучению. мы жили в этой гостинице бесплатно !!! очень комфортно, красиво , есть кухня , все удобства были для нас идеальными . хочу сказать , что персонал это самые добрые женщины, они ухаживали за нами , будто они наши мамы
Anonim A
Хорошая гостиница без изысков, персонал отзывчивый Если привыкли к роскошным отелям вам не подойдет
ZD
Z Dan
самая комфортная удобная ведомственная гостиница без избыточных современных изысков. летом даже с садиком. идеальный негавязчивый персонал. почти как дома живешь.
Лёха Худяков
В целом, чистота и порядок. Уборка в номере ежедневная. Не понравилось то что по утрам гудят трубы
Артём Синкевич
Если хотите побывать в 80х, вам сюда.
Ренат Сизых
Здравствуйте всем, стоят глушилки на сеть поэтому будут проблемы с звонками и интернетом, не очень по внешнему виду и внутренности, только для работяг