Арника
Сеть салонов оптики
-50% на вторые очки
ООО Арника-Уфа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Арника-Уфа
Вакансии
Марина Мосунова
Являюсь постоянным клиентом этого филиала уже более 10 лет, привожу на осмотр и своих детей. Недавно обновила свои очки. Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам этого филиала. Такого отношения я давно не встречала, очень профессионально подобрали мне оправу, проверили зрение, помогли определиться с видом линз. Все подробно объяснили, рассказали, я осталась в полном восторге. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такое тёплое и подробное сообщение 🤍 Очень ценим ваше доверие все эти год…
ВГ
Вельмира Гатауллина
В данной аптеке понравился большой выбор оправ и линз. Большое спасибо персоналу за профессионализм и вежливое обращение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вельмира, спасибо вам за приятный отзыв 🤍 Очень рады, что отметили выбор и работу наших специалистов. Будем ждать вас снова 🙂
Алеся Арсаева
Спасибо за подбор линз для ребенка! Прекрасные оптометристы проконсультировали по всем вопросам🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что подбор линз прошёл комфортно и вы остались довольны консультацией наших специалистов.
ИБ
Ирина Богданова
Огромное спасибо за помощь. Профессионально, все четко и слажено. Огромное спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся работать чётко и слаженно именно ради вашего комфорта. Приходите снова!
м
мария
Благодарю за обслуживание! Все было прекрасно!
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такую тёплую обратную связь. Будем ждать вас снова!
Елена Плахина
Очень хороший салон, приветливые продавцы! Качественно подобрали оправу. Я восторге!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за столь тёплые слова! Рады, что смогли подобрать подходящую оправу и оставить приятное впечатление. Приходите снова!
Екатерина Пашковская
Спасибо за подбор очков ребенку ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Мы рады, что смогли помочь вашему ребёнку с подбором очков. Здоровья и отличного зрения вашей семье!
ЛС
Людмила Симбирская
Очень хорошее обслуживание рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
m
mrztvl
Очень хорошая оптика, всегда хожу сюда, приветливые продавцы , делают все быстро и качественно, цены очень хорошие
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал комфорт и заботу. Ждём вас снова в оптике на Менделеева, 116!
KA
Kirill Alferov
Супер оптика
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Рады, что вам нравится наша оптика. До встречи!
ВД
Владимир Дмитриев
Постоянно беру здесь линзы, большой ассортимент и по хорошей цене!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы цените ассортимент и цену — мы стараемся, чтобы было удобно и выгодно.
Никита Тюрин
Отличный салон. Покупаю здесь линзы, проходил проверку зрения. Цены приятные, врачи компетентные. Все нравится!
18 сентября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв! Очень приятно, что вы отметили и сер…
Ольга Комарова
Посетили салон Оптика с двумя детьми и нам очень понравилось внимательность и тёплое отношение. Всем рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и отзыв! Особенно приятно, что визит с детьми прошёл легко и спокойно…
Заказывал очки, помогли выбрать оправу, все объяснили понятно и четко. Очки пришли за 2 дня. Мне все очень понравилось, все быстро и удобно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый и тёплый отзыв! Рады, что всё прошло понятно, быстро и удобно. Постараемся и дальше радовать Вас сервисом и скоростью!
ЛМ
Ляйсан Милеева
Отличная оптика. Всё на высшем уровне.
ВО
Валерия Олейник
Отличная оптика! Проверили зрение на новейших аппаратах, очень хорошие врачи, все понравилось !
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — и оборудование, и специалисты. Будем стараться радовать вас и дальше!
ЮБ
Юлиана Бахтиярова
Отличные врачи, обращались неоднократно с ребенком, очень довольны) обязательно придем еще
20 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за доверие! Очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Надеемся в следующий раз
Елена Старцева
Отличная оптика! Подобрали линзы, большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вы остались довольны подбором линз. Будем рады видеть вас снова!
Ирек Мухаматдинов
Большой выбор ассортимента, хорошие специалисты, которые проконсультируют и помогут подобрать все необходимое
20 августа 2025, официальный ответ
Ирек, благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что вам помогли подобрать всё необходимое. Будем рады видеть вас снова!
ОД
Олеся Дульцева
Очень понравилось обслуживание врача Анастасии!!! Компитентна во всех вопросах : сделали скидку ) приятный бонус , уже не первый раз заказываем очки в этой компании !!! Прекрасная Оптика всем рекомендую! На ресепшене девочки все вежливо общаются. Все очень быстро, доходчиво объясняют спасибо еще раз всему персоналу !
8 августа 2025, официальный ответ
Какой отзыв! 💛 Спасибо большое за тёплые слова в адрес всей команды — особенно нашего оптометриста…
Лилия Сурина
Приобрела тут контактные линзы. Сотрудники вежливые, приятные, в помещении чисто и уютно. Подробно объяснили про бонусную систему, теперь только тут буду покупать линзы и очки))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш подход! Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый визит был полезным и приятн…
БС
Богдан Сабиров
Супер
25 июля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо! Нам очень приятно получить такую оценку. Всегда рады помочь снова!
Евгения Махотина
Спасибо Сергеевой Оксане Салаватовне и Тагировой Алсу за хорошую консультацию и подбор очков!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу Оксаны Салаватовны и Алсу Ришатовны — передадим Ваши слова! Очень прият…
Р
Регина
В результате долгой работы за компьютером начали болеть глаза. Сходила на проверку зрения к Валишиной Луизе Айдаровне в салон Арники. Меня выслушали, на различном оборудовании посмотрели, подобрали оптику и дали советы и рекомендации. Огромное спасибо за профессионализм! Советую)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Рады, что визит к Луизе Айдаровне оказался полезным, а рекомендации помогл…
Анастасия Давыденко
Проверили зрение и подобрали хорошие очки) Квалифицированный персонал, большой выбор оправ, удобное расположение) Цены по середине рынка)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие! Нам приятно, что удалось помочь с выбором и оставить приятное…
KM
Khusrav Musoev
Хороший и дружелюбный персонал, всё понравилось обязательно приду ещё
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно, что визит оставил у Вас положительные впечатления. Всегда рады видеть Вас снова!
Алсу Ибрагимова
Благодарю за скидку на очки для ребёнка! Хорошие очки с хорошей скидкой! Спасибо огромное.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Рады, что смогли порадовать и качеством, и ценой. Будем ждать вас снова!
Мария Колесова
Спасибо за подбор линз и очков! Приведу родителей. Персонал отзывчивый. Благодарю.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик! Рады, что смогли помочь — будем ждать вас и ваших родителей.
ВД
Валерия Дмитриевна
благодарю Луизу Айдаровну за понятную и комфортную консультацию.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Луизе Айдаровне.
Регина Камалова
Спасибо за консультацию и за подбор линз, все понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что всё подошло и понравилось.
ТФ
Татьяна Фионина
Понравилось в этой оптике: врач на осмотре все рассказала, подсказала, сразу подобрали несколько вариантов очков. Очень порадовала акция "оправа за 1 рубль"!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
А К
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам оптики! Помогли подобрать оправу, провели полную диагностику. Заказ пришёл вовремя. Приобретали у них и солнцезащитные очки и коррекционные. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны и квалифицированы!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Артур Тагиров
Спасибо за подбор линз персонал огонь 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё!
ЛК
Лариса Кабирова
Спасибо за подбор линз. Взглянула на мир другими глазами. Салон понравился. Все очень профессионально!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
.Е
.Виталий Ефимов
Спасибо за быстрый и качественный подбор очков 👍😁 !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
РА
Р А
Профессионально подобрали очки для ребёнка
30 мая 2025, официальный ответ
Р, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Ирина Файзуллина
Приходили с дочерью на подбор линз. Врач внимательно её осмотрела,подобрала линзы,научила их надевать и снимать линзы. Ходим в Арнику уже много лет, и всегда все отлично!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СГ
Светлана Габбасова
Посетила оптику Арника,чтобы подобрали линзы .Дали в подарок диагностические линзы .Проконсультировали .Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ТК
Татьяна Кулешова
Очень вежливый персонал, Луиза, очень рада рамочно все рассказала , дала советы, порекомендовала как проводить оздоровление зрения, как проводить профилактику. Спасибо ей огромное.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ГМ
Гульнур Минниева
Нам понравилось обслуживание, персонал очень приветливый. Обслужили быстро, сделали диагностику,подобрали оправу. Наша любимая оптика)
25 апреля 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Гузель Б
Замечательная оптика,работают профессионалы 👍🏽очки подбирают врачи,что очень ценно
25 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим!!! Рады были вам помочь 🤝
Айлин Агаева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу, который помог мне в сложной ситуации. У меня застряла линза за верхним веком, и я была очень напугана. Врач проявила высокий профессионализм и внимательность. Валишина Луиза Айдаровна проверила наличие линзы на аппарате, линза закатилась за веко так что её не было видно. Благодаря её профессиональным навыкам и терпению линза была успешно снята, и я почувствовала облегчение. Я очень ценю вашу помощь и профессионализм! Спасибо вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Очень понравилось , подбирали линзы , все супер , особенно понравилось девушка которая консультировалась нас
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
СМ
Сергей Мацук
Очень хорошая оптика. Ходим сюда уже много лет и всей семьёй. Быстрый подбор очков. Персонал очень приветливый.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
EY
Evik YI
Побывали сегодня на приёме у доктора Риты Равильевны! Остались очень довольны. Доктор все грамотно объяснила и тщательно проверила зрение ребёнка. Однозначно рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Иван Иванович Тулов
Когда ребенок начал жаловаться на зрение- записались сюда, просто потому что ближайший, я даже не ожидала, что здесь такие хорошие офтальмологи, очень щипитильно делали диагностику, внимательно выслушали жалобы ребенка и выписали рецепт на очки, мы сразу тут заказали. Ребенку они очень подошли, носит не снимая, жалоб нет , очень доволен, что видит намного лучше. Спасибо вам большое!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛМ
Лиана Муллаярова
Здравствуйте, детей пригласили на диагностику глаз, все очень понравилось. Врач-офтальмолог Рита Равильевна все объяснила, назначила рекомендации, спасибо за приглашение.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиана, за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Проходила проверку у врача Риты Равильевны, очень грамотный специалист, проверила зрение, назначила лечение, проходим контроль лечебных очков, очень довольны нашим врачом и оптикой в целом, желаем вам успехов и процветания.
21 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
NM
Nguyen My
Хорошая оптика . Рекомендую 3 раз уже покупаю очки, всё радует
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Эльвира Ф
Благодарю специалиста Лилию за помощь в выборе оправы и линз для очков. Грамотный и профессиональный подход, все подробно объяснила и рассказала.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!