Рыболовный рай
Сеть магазинов
2.9
Товары для рыбалки, огромный ассортимент, все новинки у нас!
Выбрать товар
2.9
vk
vlad korshunov
Максимально не приятный персонал, сколько раз заходил что то приобрести и каждый раз продавцы не довольные не однократно наблюдал как они с покупателями общаются грубые и переходят на личности,при вопросах о товаре который они продают они не знают либо на вопрос отвечают ну типа че совсем не соображаешь что это такое сам знать должен что это и для чего че мол пришел всякую фигню спрашивать?! Снова пришел 16 января 26 года в 10 часу дверь открыта зашёл сидит женщина начала орать закрыто мы не работаем что пришел выйди отсюда не видишь чтоли что закрыто а если бы видел режим работы магазина естественно раньше времени не зашёл бы! Ни режима работы Ни нормального персонала Не настроения после посещения этого магазина больше не зайду пока персонал не поменяется!
ИЕ
Иван Егоров
Обслуживание на 0, недовольная женщина с недовольным и несговорчивым видом рассказывает об ассортименте. Мотыль насадочный мелкий, аналог прикормочного, и ведь торгуют, не стесняются! Крайне не рекомендую этот магазин! Помимо общения через губу ещё и наживаются на рыболовах! 0 звезд, лучше ехать в другие места, нежели чем в это...........
Альберт Баймиев
Замечательный магазин все есть
Радик Мустафин
Обслуживание на низком уровне. 10.10.2025 покупал сын черви. Упаковку открыл. Там без вранья было 4 червя. Почему детей обманывают? Я не знаю кто там обслуживал, но это полный треш. Моя вина есть, не сказал ему что надо проверять.
КТ
Константин Ткаченко
Выбор меньше в отличие от других профильных магазинов такого же формаьа
Нк
Наталья кашинова
Уважаемые покупатели, я продавец на первомайской, прошу прощения за свой говор, я не грубая, и не хамка какая-то, я так разговариваю, люди все разные, надо просто понимать, и не нужно писать плохие отзовы, я люблю свою работу, не надо мне портить репутацию.
Алмаз Байгильдин
Черви дохлые вы что с ними делаете ? По сути сам виноват что не попросил показать но толкать людям сгнивших и мертвых червей это пистец
Лика Ли
что за мигера работает там? элеметарному этикету в общении с клиентами поучиться стоит
ДШ
Данил Шрут
Общение с клиентами ужасное
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Очень сожалеем что Вам не понравилось обслуживание в нашем магазине. Сообщите п…
ИИ
Ирек Ибрагимов
Извините нечайно две поставил было четко Наталья Консультантэ нормальный все подсказала мощни спасиба очень четка
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек. Благодарим Вас за посещение нашего магазина. Очень приятно слышать хорошие слова…
ИИ
Ирек Ибрагимов
Обслуживание 😊👎🏻
Елена Гриднева
Здесь работает самая шикарная женщина Наталья Кашинова 🥰 Такими женщинами надо дорожить . Мастер своего дела👍
Рубен Лианитян
Позвонил в офис, чтобы заказать части спиннинга. Отвратительное обслуживание как и в большинстве магазинов! Ужас просто. Такое отношение к клиентам. Больше у вас никогда ничего не буду заказывать!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Что конкретно Вас не устроило в обслуживание в магазине первомайская 80?
Андрей Киселев
Магазин с довольно хорошим ассортиментом. Товар хорошего качества. Очень доволен. Продавец Наталья грамотно и очень доходчиво разъяснила по всем интересующим вопросам. Благодаря ей приобрёл всё необходимое. Молодец.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Рады быть полезными. Приходите к нам еще.
Олег Кузьмичёв
Хороший магазин, огромный ассортимент, продавец Наталья очень знающий сотрудник, посоветовала как собрать спиннинг, всем доволен, рекомендую всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, ждём Вас снова!
Михаил Б
Отвратительное общение ,продавец какбудто лом проглотила, не здравствуйте не до свиданья, цен на товары нет ,больше не приеду в этот магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Жаль что Вы остались недовольны посещением нашего магазина. Цены на товары оче…
Артур Басыров
Приезжаю на первомайскую рыболовный рай регулярно, звоню в магазин и узнаю есть в наличии интересующий меня товар тогда если есть то еду и покупаю. Продавец Наталья знает свое дело отвечает покажет и подсказать может , видимо давно работает в этой сфере спасибо ей за это.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за посещение нашего магазина и за обратную связь. Ждём Вас снова!
Александр Семенов
Нормальный магазин, весь персонал поменялся, Ирина очень отзывчивая и внимательная продавщица. Товар пополняется постоянно, наживка свежая и хорошего качества. Не первый раз беру там приманки на спиннинг, крючки и другие аксессуары. Очень доволен что в черниковке есть более менее достойный рыболовный магазин.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за хорошие слова. Всегда рады помочь, приходите к нам снова!
Максим Севастьянов
Хороший ассортимент, вежливая продавщица , часто захожу туда если даже нет товара то привезут со склада или другого магазина .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады нашим постоянным клиентам. Ждём Вас снова!
АЯ
Айгизар Якшибаев
Сотрудница не умеет общаться с людьми от слова совсем. Если ее муж доса неудовлетворил не значит, что нужно себя так вести. Черви и опарыши полный отстой
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгизар. Очень сожалеем что Вы остались недовольны от посещения нашего магазина. Живую…
Элина Мукаева
Хороший магазин для рыбалки🔥
алиса или олиса
грубая сотрудница. за наживку плюс
Елизавета Бутвилович
Хороший магазин. Продавец Наталья очень вежливая и приветливая🥰
Эдуард Краснов
Захожу сюда каждую неделю хорошие продавцы особенно Наталья беру черви нормальная тема Спасибо Консультантам
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Всегда рады нашим постоянным покупателям. Спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова!
Александра Алыева
Продавцу место на рынке. Ужасно общается! Простшь показать с витрины, так она чуть ли не в лицо тебе его швыряет, как будто я к ней домой пришла и напрягаю. А ответы владельца про недостаток кадров и «спасибо и на этом» - вообще ни в какие ворота… Это же ваша прибыль! Люди ходят в магазин, чтобы покупать и деньги вам принести, а не получить ушат негатива. После такого общения не то что покупать, заходить к вам не хочется! Задумайтесь!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам очень жаль что Вы остались не довольны от посещения магазина. Приносим…
SC
Sergei Churaew
В этот магазин раньше заезжал регулярно покупал помимо зимних снастей, спиннинги, катушки, джиги, экипировку даже мотор там брал, но что то с ним случилось уже старался реже туда заходить, отношение стало наплевательское на клиентов. Сегодня 05.01.25 зашёл за мотылем, она накладывает я смотрю а там половина подыхающяя и дохлые сопли думаю никуда не пойду т.к. пешком, говорю такого 15гр, она мне 20гр навалила и посчитала за 20гр, Я же просил 15, ничо говорит рыбок покормите... Короче из-за сран...го мотыля я больше туда не ногой, да такого мотыля продавать стыдно должно быть... Позорище... Ещё и так.. Позор... На фото он выглядит ещё ничо типа , а вживую ещё и тухлым воняет... Пиз...ц короч
ик
ильн курб
Приехал за мотылем. Говорит не куда положить , хотя у нее кульков много было.
ЕГ
Елизавета Гнусина
В целом магазин оснащен всем, что нужно для рыбалки, НО. Продавщица очень груба и не вежлива по отношению к покупателям
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем о Вашем плохом опыте при посещении нашего магазина. Будем благодар…
Андрей Кожаров
Как то уже зарекался не заходить в этот магазин. Сегодня заехал. Ничего не поменялось. Та же продавец, ужасная женщина. Полное отсутствие внимания к покупателю. Сложилось впечатление, что её раздражают покупатели. Хотел совершить покупки, но после минуты общения ушёл. Больше сюда ни ногой. Владельцы магазина, что то меняйте.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Очень сожалеем о Вашем негативном впечатлении после посещения нашего магазина…
Иван Малкин
Хороший магазин, есть все необходимое! Продавцы вежливые, приветливые, всегда подскажут)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за высказанное мнение о магазине. Мы рады что вы остались довольны покупкой.
Айрат
Хороший магазин большой порекомендую. Купил перчатки для рыбалки!
FР
Fedya Рр
Так се обслуживание, еле как продавец оторвался от компьютера
Профиль Профиль
Нормально,все что искали нашли (кроме удочки на 6м)
J
Jedi
Магазин норм, но из-за продавщицы туда больше не зайду, лучше в другое место поеду
ИХ
Ильмир Хакимов
В целом, магазин очень хороший. Все есть. Но вот наплевательское обслуживание продавщицы.... Больше туда не пойду
ИБ
Илья Боровиков
Магазин как магазин, хороший ассортимент, бабкам продавцам на вас плевать, консультаций не ждите
Ольга М
Вроде всё показывают что спрашиваю, Но нет клиентоориентированности, нет желания больше продать и нет желания увидеть довольно клиента
ПГ
Павел Ганеев
Отличный рыболовный магазин.Девочки просто мастера своего дела! Могут подсказать по любым рыболовным вопросам
Денис С
Отвратительное обслуживание, продавец не заинтересован в продаже товаров
Артем Астахов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда можно найти нужный товар и всегда расскажут и покажут какой лучше. Отдельное спасибо продавцам за то что готовы даже задержаться, когда приезжаешь под самое закрытие, а то не всегда после работы успеваешь. В Черниковке лучший рыболовный магазин.
Гришин С
Ага этим летом зашёл купить червей и опарышей. Купил. А уже на рыбалке обнаружил в коробке где должны быть черви только земля. 😂🤣😅. Опарыши на месте были их то в баночке видно. Поленился идти в магазин чтобы предъявить да и этими тёти - быдла и спорить не хотел 🤔
Владимир Жириновкий
Бездарный персонал, не рекомендую
Mark Rendal
Был тут на днях. На первомайской 80. Никакой помощи от этой продавщицы, лишь поболтать со своей коллегой . Ходит вздыхает, работать видимо вообще не хочет . Сколько же в ней недовольства.
Альберт Сахибгареев
Отличный магазин , есть все для активного отдыха с комфортом
Constantin D.
Перед походом советую почитать отзывы, так и поступил. Сэкономил себе время. Спс 2гис. Дополняю отзыв, первый раз информацию я пытался узнать по телефону, но привел меня в этот магазин интернет. В итоге увидел, оплатил, забрал. С персоналом не общался. Наверное вернее поставить магазину 3 звезды.
алик Нажибов
Сегодня был в этом магазине последний раз.Продавщице надо повесить табличку,откроешь рот-убью!
ЛС
Любовь Сумарокова
Решила с сынулей порыбачить на отдыхе, совсем забыла что нужно покупать к удочке, нет чтобы помочь в выборе, продавщица пыталась только усмехнулся над моим незнанием что и как, хотя я сказала, что нужно все, чтобы ловить рыбу, в итоге наша рыбалка сорвалась,нет лески, грузила. Больше туда никогда не приду
АУ
Артон УхЛопатов
Нормально...........
Олег Романов
Какой-то хреновый рай !!!! Я не понимаю руководство не читает отзывы ???
Paulus Ivanov
Персонал очень грубый, ничего нельзя спросить - сразу нарываешься на хамство. Работают 2 старые тетки-бидло, которых давно надо гнать оттуда!!!