СССР-двери
Салон
3.6
Двери входные, межкомнатные, арки, фурнитура
Посмотреть каталог
3.8
МП
Мария Пензина
Отвратительно организован монтаж дверей.Во первых долго ждала в надежде на качество установки, свободных мастеров не было.Записали на дату в четверг 15.01.,13.01 января звонит менеджер девушка говорит можно ли перенести монтаж дверей на 14.01, я говорю конечно.В какое время спрашиваю?С 9 до 11, ответила, вам предварительно вечером позвонят.Жду звонок до 12 ночи, никто не звонил.На следующее утро в 10 часов звонит телефон, мы говорит через час к вам будем.Я говорю вчера почему не позвонили, я с маленьким ребенком на другом конце города живу, говорит звонил не дозвонился.И монтаж отложили еще на неделю, естественно я отказалась.Чтобы прояснить ситуацию звонила девушке, никто трубку не берет подписано как ИП Валеев, которая координировала монтаж.
Лина Волкова
Папа выбирал сдесь мне новую дверь в комнату,с прошлой были огромные проблемы.Папа очень долго выбирал и советовался со мной по видео звонку,но констультанты очень помогли, спасибо!
Roman Petrov
Установщик Дмитрий Анатольевич Яковлев (+7 (987) 775-95-54) испортил одну из трех дверей, купленных в этом салоне. Хотя он себя позиционирует как их официальный установщик, рассказывал о том какой он профессионал, ставил двери якобы самому Хабирову 😞. В итоге одну дверь просто испортил. Не в коем случае не обращайтесь к этому мастеру , не рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер договора, адрес и телефон?
ЮЮ
Юлия Юлия
Полотно дешевого качества, отходит покрытие , меньше месяца прошло, по итогу даже по браку отказали, хотя гарантия говорят год, не рекомендую, установщик хороший быстро качественно делает , к нему вопросов нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер договора, адрес и телефон?
Омар Хайям
Продавец консультант очень по-хамски себя ведёт. Обратился с консультацией по поводу дверей. Консультату вообще безразлично что к нему обратились. Сидит в своём телефоне.Ну не хочешь ты работать, надоело поменяй работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы были и на какой выставочной точке?
ВЛ
Вася Лепкин
Еще ни разу не пожалели о своем выборе! Мне все качественно установилис дверь стоит ровно и прочно. Дизайн очень красивый
10 декабря 2025, официальный ответ
И♥
Ирина ♥️
Обратилась в СССР-двери ХБК Менделеева по рекомендации друзей. Не пожалела! Двери установили быстро, качество отличное, а самое главное — они очень хорошо изолируют звук. Теперь в квартире стало гораздо тише!
14 октября 2025, официальный ответ
Арсен Манукян
Очень доволен покупкой дверей в этом магазине! Широкий ассортимент позволяет найти вариант на любой вкус и бюджет. Качество дверей на высоте, а консультанты очень помогли с выбором, подробно ответив на все вопросы. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
ЖД
Жанна Дмитриевна
Брала двери. Оказались в хорошем качестве. Рекомендую однозначно кто хочет надёжные двери
Бешенные Котики
8.08.25 был оформлен заказ дверей и включили в список монтажную пену, до установщиков не дозвонились, заказали мастера в другом месте, он использует мою проверенную пену. От этой он отказался. Приехал в салон где оплачивали хотели вернуть пену, они отправили нас на склад который находится в нижегородке, и работает до 18.00. Консультанты сказали пену сдать в нижегородку, и обратно приехать к ним на хбк за возвратом денежных средств. Почему мы должны ездить суда сюда и искать ваш склад. А не на месте решить по поводу возврата. Отвратительное отношение. Заказ 25290 от 03.08.25
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте адрес и номер договора?
Анна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании дверей. Двери качественные, все понравилось рекомендую!
К
Куалыч
Хорошая организация ,помогли взять двери под мою квартиру, по стилю и надёжности . После этого дали скидку на следующий раз , а я не думая взял ещё двери на дачу. Вождём советую.
СГ
Светлана Гельцева
Приятно удивлены сервисом! Помогли подобрать идеальные двери под наш интерьер, доставили вовремя и установили безупречно. Рекомендую всем!
Ангелина Рябова
Осталась довольна дверьми. В случае чего буду заказывать снова тут
ЛФ
Лиля Фат
Покупала тут межкомнатные двери. Осталась довольна. Менеджеры хорошие, могут проконсультировать. Рекомендую
Вика Куз
Приобрела тут дверь в дальнюю комнату в своем доме. Очень понравилось ее качество, внешний вид и цена.
ВЛ
Вика Лузик
Приобрели 5 дверей со всей фурнитурой. Все обьяснили, подсказали, порекомендовали. Все достойно, честно. Однозначно рекомендую. Приятные цены, что не мало важно.
Артур Радулов
Знакомые посоветовали СССР двери. Купили 4 межкомнатные двери. Консультант все показала, помогла определиться с выбором, там же фурнитуру подобрали. Приехали быстро, установили аккуратно. Всё супер!
24 апреля 2025, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Тарцев
Покупал 3 двери, быстро оформили привезли. Скидку сделали. Результатом доволен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Станислав Успенский
Приветливый и профессиональный коллектив. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Максим Максим
Обратился в данную компанию только потому что такого полотна больше нигде нет, менеджеры в салоне компетентные, заказал полотно обещали доставить 09.01 предварительно позвонив, с 9-11 утр, не дождавшись звонка позвонил в офис узнать будет ли доставка так как наняли своих мастеров, ответили что сломалась машина и доставку перенесли на 10.01 сами это решив и не согласовав даже могу ли я её принять в эту дату, на что согласились так как поджимают сроки, 10.01 так же тишина и звонка не поступило, позвонив снова в офис узнать время прибытия, оператор ответил что не дозвонились до меня и доставки не будет, но звонка и пропущенных от них не было потому что телефон всегда под рукой и ждём эту доставку как из печки пирожков, (кинуть бы её детализацию звонков) и научить общаться с клиентами. Сервис дно. Потеряли время и деньги. Мастера ушли на другой объект и ставить теперь её не кому.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ваш адрес и номер телефона?
Наиль Хабибуллин
Пожалуй лучшая дверная компания в Уфе, цены недорогие, самый огромный выбор, но особо компетентный менеджер Гузель Ибрагимова всё подробно и понятно рассказала о дверях. А то приходишь в какой-нибудь магазин, консультанты все заняты чем-то, не хотят консультировать, а тут прям совсем всё хорошо у неё с этим . Также в день моей покупки с утра появились новые белые ручки недорогие и современные. Взял магнитные защёлки. Установщик двери Ильвир тоже всё хорошо сделал на совесть как-говорится. Хорошая команда. Спасибо руководству, и всей команде СССР!
1 декабря 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Дмытрык
Очень не рекомендую данный магазин. Сто раз пожалела о заказе в этой организации. Заказала 3-и межкомнатные двери, машина с наличниками никак не могла доехать до Уфы,хорошо ,подождала почти 2 недели. При оформление заказа утверждали, что как только привезут двери установка будет через 3 дня. В итоге двери с установкой оплатили и наш срок увеличился ещё на две недели. Т.е мне предложили подождать ещё 2 недели до установки ссылаясь на то, что у них много заказов. От данной услуги я отказалась!!!! В службе поддержки компании вообще на телефонные звонки отвечает мягко говоря неадекватный человек ! Грубит, пофигичтическое отношение, на мой вопрос почему от 3 дней установки увеличили до 2х недели , ответит этого человека Представителя компании на секундочку был тактм: вы что какая-то особенная что-ли??? ЧтО простите ???? Отправьте своих сотрудников на обучение как необходимо общаться. Ещё подают на вас претензию так как после вскрытия (жалко что я отсутствовала и смогла распоковать двери после того как доставка уехала ни на одной двери нед уплотнителя между стёклами, сами по себе туда сюда ходят. Стекло стоит криво , на одной двери скол вообще. Я в шоке 🙀 хуже компании не встречала.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте номер договора?
User User
Сервис на нулевом уровне. Как только оплатил заказ, то все ты им не нужен. Привезли царапанные наличник и добор, водитель их забрал сразу же. В акте на это указал. И все на этом, они пропали. Сам вызваниваешь их по отделам, отдел доставки я ни я корова не моя, отдел качества трубки не берет, по номеру на сайте говорят позвоните через час и так все отфутболивают. Что за сервис? Довезите товар надлежащего качества! Не заказывайте у них ничего!
7 апреля 2023, официальный ответ
Максим Кетурко
Хуже компании не видел. Хуже установщиков тоже. Хотите потерять свои нервы, покупайте двери в СССР.
Оленька Фоминых
Двери плохого качества, установщики просто кошмар. Не связывайтесь с данным салоном дверей. 1. Испортили проем полностью ( делают все не аккуратно) 2. Запенили плохо. 3. Поставили дверь криво (нет диагонали) 4. Испачкали угол двери грязью, так и запенили 5. Дверь не регулировали. Имя этого установщика Олег ( они считают его лучшим в компании) остальные наверно ставят дверь вообще горизонтально. Если думаете что дождетесь что установщик вам сразу что то исправит не надейтесь, как он сказал нам по телефону -"сначала я наберу заказов, а если будет свободное время я приеду" наглости нет предела. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
11 ноября 2022, официальный ответ
ФМ
Фанис Мухутдинов
Хорошего много
Виталий Родин
Заказывали полные комплекты на 5 дверей и одну арку, доставку и монтаж оформляли так же через них , в итоге не довезли доборки и пришлось самим ехать докупать пока монтажники были и пришлось потратить 5000. Доставщик сказал так как вы заказали монтаж так же у нас лучше не вскрывать , монтажники приедут и сами все распакуют и проверят.
26 апреля 2022, официальный ответ
Евгения М
Покупали двери в данном магазине. Продавцы подсказали, подсчитали, проконсультировали. Грамотные специалисты. Рекомендуем. Всё понравилось!
Тимур Латыпов
Брали 5 дверей межкомнатных, консультант Эльвира все терпеливо объяснила, сразу спросили про наличиие дверей, привезли на второй день. Качеством дверей довольны, цена-качество. Попался один бракованный замок, без проблем поменяли на новый. Единственный минус, что установку надо ждать больше недели, но это может даже и к лучшему, обратились к другому мастеру, который все установил.
Полина Бор
Покупала фурнитуру, консультант Эльвира помогла подобрать , очень вежливая девушка. Потребовалось сменить петли на другие. Она без проблем и недовольного лица все поменяла. Спасибо.
Юлия Малышева
Привезли 2 двери, обе отвратительного качества, с кучей косяков. На телефон и сообщения не отвечают. Данный магазин не рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро укажите свой адрес и номер телефона?
NP
Nanka Polyanskaya
Установщики это нежные мальчики, которые бояться замёрзнуть в коридоре, если они там будут пилить три досочки, им надо обязательно это делать в квартире, запылив всю комнату. На просьбу вынести инструменты в коридор и там пылить, сказал что там ведь холодно, я замерзну, собрал инструменты и свалил обиженный. Очень странный сервис. Причем неженок таких набрали именно в отдел установки межкомнатных дверей, устанавливали откосы на входную дверь, так там мужчина сам сказал что будет всё распиливать в коридоре, чтобы дома не пылить. К руководству большая просьба: своих нежных мальчиков отправьте на повышение квалификации к ребятам которые устанавливают входные двери. Они им покажут что в коридоре пилить можно и совсем не страшно. Повторно к вам обращаться не буду, и всем не советую.. большая головная боль с установкой.. После того как "установщик" свалил, не могу дозвониться до вашего отдела. Ваша фирма отказывается теперь устанавливать мне портал, я правильно понимаю?
Людмила Интересова
Спасибо Файразу и Ильшату за отличную работу. Сегодня они устанавливали двери.
Как приехать установить за деньги ,так они сразу примчатся, а как на гарантийный случай позовёшь ,так не допросишься. Надо названивать , надоедать, уговаривать, ругаться еще и на .. отправляют прямым текстом потому, что ему не хочется ехать в Дему,то он не в курсе моей заявки,то не забрал мою заявку тк просто не заходил в офис(гарантийный отдел) . Как например установщик Олег Ф. Ни за что не рекомендую эту компанию. Кормят обещаниями. Впечатление отвратительное как и сотрудники ( установщик и гарантийный отдел)
23 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро с сотрудником проведена беседа. От лица компании приносим свои извинения. Сегодня к вам…
Артур С
Сервис на уровне СССР наверно и остался. На замер опаздали, на доставку на 1.5 часа опаздали. За все между прочим я плачу деньги, не бесплатно ни доставка ни замер. Двери привезли с опазданием и браком. Царапины на полотне. Не рекомендую данную фирму никому
Роберт Р.
Люди, это такое болото, куда вам я залазить не советую. Просто сброд мягко говоря некомпетенции и глупости. Назвать свою компанию СССР и положить на качество...это надо быть мегаталантом! Не заказывайте ни никаких услуг по двум причинам: 1) качество и сервис отвратный; 2) если что не так, решать мирно не получится, морозятся и ныкаются от всех проблем как мыши.
Евгений Бондаренко
Замерщик накосячил, заказывал портал в тоге в момент установки выяснилось что зазор между проемом и порталом 5 см, хотя при замере сказали что все ок, подойдёт. В итоге - нервы, переделка обоев и наращивание проема, + потраченное время впустую, советую всем 👎
Эльза Юнусова
Купили здесь межкомнатные двери. Выбирали долго, так как нужно было 7 дверей. Консультант Эльвира всё терпеливо объяснила, показала. Когда был оформлен заказ и возникли вопросы по установке, она даже в свой выходной день решила эти вопросы. Единственное замерщик попался не очень:неправильно проконсультировал насчёт установки доборов. А вот установщики (бригада N°1) сделали своё дело на высшем уровне, всё было замечательно установлено за 8 часов. Очень довольна что решили купить именно здесь и хочу поблагодарить сотрудников за четкую работу! Спасибо!
UFABOY
Купил здесь дверь входную железную Дверь то вроде норм, и поставили нормально, но есть огромный минус: Выбрал дверь, продавец в салоне показала нам как она будет выглядеть. А привезли нам дверь которая выглядит совершенно по другому. Только цвет внутренней панели соответствовал моим ожиданиям. Провели документы заказа, привезли все правильно в соответствии с заказом, к мастерам установщикам тут нет претензий. А вот продавец ввела в заблуждение. Показывает одну дверь, в заказе пишет другую. В силу того что двери там имеют "мутные" названия, запутаться мне там легко. Ну я и не заметил подвоха. Прост как то расслабился давно на рынке ничего не покупал. Отказывается не стал, дверь поставили. Но осадочек у меня остался к этой компании.
radulov7
Дверь входная хорошая. Монтаж сотрудниками фирмы не поддаётся описанию. Дай волю к воздуху бы прикрепили. Но за дополнительные работы отдай по полной. Лучше нанять независимых установщиков или всё сделать самому. В общем РУССИЯ.