СССР-двери
Салон
4.3
Двери входные, межкомнатные, арки, фурнитура
Посмотреть каталог
4.3
Никон Островский
Пишу отзыв конкретно о салоне который находится в затоне а девушки которая работает там кассиром администратором женщина взрослая а относится к работе очень безалаберно со своей табуретки вообще не встаёт пятую точку вообще не поднимает я сам бегал ей двери фотографировал и приносил фотографии и к столу и показывал ладно это ещё полбеды определились с дверью межкомнатной оплатили купили дали нам чек после чего нам не сказали что забирать заказ надо будет не у них салона то что в салон доставка привозится а со склада с нижегородки ладно мы сами у неё поинтересовались откуда забирать а то так бы и ушли и думали что в Затон надо прийти и забрать эту дверь не консультирует вообще безалаберное продавщица печётся только о своей тёплые пятой точки больше ни о чем интерес к работе вообще не проявляет такое ощущение как будто сидит на окладе ежедневном и всё и больше ей ничего не надо забывает что надо консультировать постоянно в телефоне. Ты ко всему ещё и к этому сказали через неделю будет доставка неделя прошла нас кормит ещё одну неделю что через неделю будет только доставка недели они не могут привезти какие-то наличники дверь полотно доборники все у них есть а наличников у них нету ждём ещё неделю эту дверь в общем не советую туда заходить трата своих нервов только в первый день в момент покупки потом ещё пока доставка ещё будете неделю тратить нервы очень не рекомендую данный салон да и вообще в целом компанию СССР. Отзыв пишет неконкурента о реальный покупатель ребята имейте в виду потратите только там свои нервы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте адрес и номер договора?
Ангелина Д.
Покупала входную дверь. Консультант всё объяснил по делу, помог выбрать модель. Установка прошла аккуратно, результатом доволен. Видно, что ребята знают свою работу.
4 февраля 2026, официальный ответ
ТХ
Тема Хаязов
Двери выглядят великолепно, установка прошла без проблем. Мастера настоящие профессионалы, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую компанию и этих специалистов!
23 января 2026, официальный ответ
Н
Нурлан
Двери хорошего качества, стоят своих денег. Все доходчиво объяснят и посчитают. Рад был своей покупке именно в этом магазине.
Алия Шашкина
Заказала четыре двери для каждой спальни. Долго думала какой лучше взять, чтобы подошёл к интерьеру квартиры. Выбор был большой и разнообразный, что усложняло выбору. Но в итоге выбрала белые со стеклом. Очень красивые. Рекомендую!
Мария Милтон
Приобрела красивую деревянную дверь в гостиную комнату, результатом очень довольна. Материал качественный, дизайн стильный, идеально сочетается с общим интерьером гостиной. Сборка простая, легко установить самостоятельно.
Дарья Хаметова
Очень понравился подход сотрудников салона СССР-двери — внимательные, терпеливые и профессиональные. Двери качественные, монтаж сделали быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
17 сентября 2025, официальный ответ
Арина
Тут двери очень шикарные, под любой интерьер подойдёт !!!
ОВ
Оксана Вейся
Двери качественные и надёжные. Я осталась доволена. Установили быстро и надёжно. Рекомендую тем кто ценит качество и безопасность.
Анжела Липецкая
Приобрела дверь в этом магазине — отличное качество, приятная цена! Осталась очень довольна покупкой, всем рекомендую!
МР
Макс Риков
Мне посоветовали это магазин друзья. Решил купит двери под новый ремонт. Мне сразу подобрали подходящие варианты. Покупкой остался очень доволен. Рекомендую!!!
Вячеслав
Брали две двери, что одна что вторая качественная. Установщик сделал все правильно, никаких зазоров или прочего не обнаружил даже спустя время. Работает как швейцарские часы, полностью устраивает. Благодарю за качественную работу и консультацию 🤝
Резида Мухарямова
24.08.2022 приобретали дверь. Консультант Евгения открыла салон 10:30, не принесла извинений за ожидание, не поздоровалась, продолжая жевать не обращала внимания на нас. На наши вопросы отвечала в грубой форме, не компетентная информация о наличие и цвета двери. Очень остались огорчены от таких сотрудников. Хамское отношение, нет заинтересованности в клиентах и продажах. Зачем держать таких сотрудников? Куда смотрит руководство?
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте по какому адресу?
Денис Фаизов
Пришли с семьёй купить входную металлическую дверь. Продавец женщина не разбирается в своем товаре. Подошла только после того мы её попросили. Не умеет разговаривать с детьми, грубо обращается. Я надеюсь в другом филиале, смогу найти специалиста своего дела, который сможет нормально проконтролировать.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте на какой точке вы были ?
ЭВ
Эльвира Вахитова
Отличный консультант! Сумел подобрать на наш вкус и кошелек
ФU
Ф User
Менеджеры (Евгения и ?) оперативно подобрали и посчитали 3 двери и портал. Установщик Кирилл качественно и в сроки выполнил установку. Оплату всего можно произвести по карте . Цены и на установку и на двери привлекательные .
Альгис Евдокимов
Установили арку Токио 2 установщики 24 бригады хорошо хотя стена была кривая чётко ровно
АРТУР М.
Продавец ужасный. Хамит. Дерзит. 5 ноября 2021 года в районе 15 00 заходил за допом к двери, ничего внятного не ответила. Развернулся ушёл. Работодатель, присмотритесь к данному сотруднику, я не первый с таким отзывом. Спасибо
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте данный товар на выставочной точке не складируется, консультант действовала в рамках пра…
KM
Kostjan Must
Ужасный продавец. Хамское отношение. Не может ответить на элементарные вопросы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату обращения ?
Элина Ханбикова
Евгения ужасный продавец. Даже вставать подсказать не может. Сидит, своими делами занимается. Нет никого интереса продать свой товар, из за таких сотрудников магазин несет убытки.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату обращения ?
Марат Султанов
Для установки двери вызвал замерщика, он про мерил проем указал размеры двери, ждали не долго на следующий день установили дверь. Но установщикам пришлось долбить проем. При этом дверь с первого раза установили неровно, при открывание окон дверь свистит. Вызвал установщиков, дверь чуть поправили. Но видно что дверь не на своём месте не доходит. И пену зажали плохо пропенели, коробка пустая без пены.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер договора, адрес и телефон?
Лилия Гизатуллина
Хороший выбор, приятные цены, отзывчивый продавец. Продавец все рассказала,показала . Буду рекомендовать все друзьям и знакомым)))
Валентина Шараева
Очень давно искали компанию,у которой можно заказать двери, объездили с мужем везде где можно было,и наконец то нашли то что искали! благодаря консультанту Евгении,которая работает в СССР быстро нашли то что нам нужно, подробно объясняет, предлагает варианты! теперь будем советовать знакомым и родным,не стоит объезжать все компании, когда здесь рядом можно найти всё,что душе угодно!!!!! консультанту Евгении отдельное спасибо 💐
Флюра Семенова
А мне понравилось,очень хорошая компания,поэтому заказала двери именно в Уфе,а увезли уже к себе в район!Рекомендую,проблем не было😊
Гузель Чудина
Отзывы об установке одной двери в муниципальное учреждение. Замерщик. Будьте готовы к тому, что будет звонить и жаловаться, что все его «кидают» на деньги за замер и вы должны ему гарантировать оплату замера, с его стороны никаких гарантий на правильный замер, что произошло в нашем случае, а в качестве бонуса к неправильному замеру, опоздание на замер на три часа. После этого звонки и недовольные высказывания, что он не может найти того, кто показал бы ему дверь и что не ему это надо. Доставка двери. Позвонили, сказали что едут. Уже молодцы, что не опоздали, хоть на этом спасибо. Но по телефону предварительно уточнили, сколько надо нести дверь и сколько ступенек на крыльце,ведь её надо поднимать. Но подъехав они пол часа найти вход во двор и опять бесконечные звонки и нытьё от взрослых «мужчин». Установка. По старой схеме. Звонок, подъеду через пять минут. Дальше выясняется, что дверь, которую нужно устанавливать замерена не правильно или не та дверь вообще, выяснять он это не стал, сказал, что нужно оплатить ещё около тысячи рублей и уехал. Прекрасная контора! Если хотите, чтобы при слове дверь, у Вас начался дергаться глаз, Вам точно сюда. А вообще отвратительные, хамоватые, не воспитанные, ленивые, не профессиональные лоботрясы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер договора, адрес и телефон?