Кошкин дом
ГГ
Гузель Гузель
Стул за 18 тысяч разъехался под ребенком. Как такое вообще возможно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Просим сообщить номер договора купли продажи.
АХ
Артем Халиков
Стол качество супер 👍, цены адекватные!
Антон Игнатов
Покупали с супругой здесь стол керамический с крутящимися стульями Качество столешницы очень хорошее, недавно выронил и разбил кружку об стол никакого скола и следа на столешнице не оставил, приятно удивлен Механизм стульев тоже оказался износостойким, дети постоянно используют как карусель, думал через полгода придется покупать новые в общем покупкой довольны и дети счастливы
Алина Сайфиева
Долго искали красивые и качественные стулья. Всё пришло в срок и отличного качества, благодарю!
ИА
И А
Стулья и стол красивые на выставочных образцах . В итоге стулья привезли с дефектами и сyЧками и с некрасивой структурой дерева. На нашу претензию ответили уклончиво и не признали брак . Фото прикладываю
Венера Сладик
Красивая качественная мебель, большой выбор. Хочется написать отзыв о Вашем магазине «Кошкин дом».Спасибо большое за качественную мебель , приобрели у вас стулья и стол для кухни. Быстрые сроки изготовления,что очень порадовало. Сборка легкая. Хотелось бы отметить , как хорошо все было упаковано.Очень довольны покупкой. Все идеально вписалось в наш интерьер. Однозначно советуем заказывать тут мебель!
24 июля 2023, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Карина Киреева
Хороший салон мебели, прекрасный и отзывчивый персонал, помог с подбором кухонного стола и стульев. Советую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ЮК
Юлия Кузнецова
Хотим выразить благодарность салону мебели «Кошкин дом». Мы долгое время не могли найти стол в обеденную зону и стулья, чтобы вписался в наш интерьер и было стильно и красиво. В данном магазине , стол был в наличии, забрали сразу, стулья выбрали но захотели в другой расцветке, нам предложили образцы расцветок и сказали ожидать около месяца, но привезли уже через две недели! Все оперативно сделали, о чем договаривалось,хорошо упаковано,все качественно изготовлено,стулья и стол шикарные. Мы очень довольны покупкой. Так же, хотим выразить благодарность продавцу, очень приятно было общаться,спасибо за ее терпение и советы,все четко и ясно разъясняла,если что то не понятно. Качеством и оперативностью остались очень довольны ! Всем рекамендую!!! А компании желаю всего самого хорошего!!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 💛
Елена Скороход
Торговый центр Парус, выбрали кухонный стол, доставка не подвела все пришло в указанный срок. Хотелось выразить свою благодарность менеджеру Биккуловой Эльвире Радиковне за профессианальный подход к покупателю и решение всех нюансов. Спасибо.
21 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉
РШ
Регина Шакирова
Заказывали стол со стульями на Менделеева,в радуге. Заказывали в июле, привезли в октябре. Дольше,чем указано в договоре 45 рабочих дней. Привезли поломанный стол, все боковушки с трещинами, у стульев одни ножки приехали, без болтов и сидушек. А на коробке со столом много надписей :"брак " "возврат" зачёркнуто и тем не менее, решили все равно попытаться обмануть. Никому не советую там покупать!
Viktor Chigvincev
Покупал в Парусе,в Кошкин Дом стулья ,продавец вежливая ,документально оформили ,на год гарантию дали . При возникновении гарантийного случая ,от общения не уходили , помогли, сменили . Остался доволен сервисом.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Батыр Мамаев
В магазине работают не профессионалы, вруны, люди, которым плевать на вас. Которым главное продать, любыми путями. Сначала приехал в Аркаим, в их отдел, выбрали стол. На вопрос есть ли рассрочка или кредит, ответили отрицательно. Поехал в Парус. Там был такой же отдел, Кошкин дом. Там сказали что есть кредит. Оказывается кредит был и в Аркаиме. Пришлось переться через весь город, что бы найти тот же стол и стулья, что был рядом с домом.. в итоге нас уверили, что через максимум неделю все приедет, и стол и стулья. Прошло три недели. И нас начали кормить завтраками. То машина не выехала, то сломалась, то ещё едет, как Бут то с Сахалина.... Хотя стол находился практически в соседнем городе.... Не приятно, противно.... Отдать кучу денег, и получить такое отношение..... Продавец ссылаться на 30 дней, которые указаны в договоре.... Хотя изначально уверяла нас, что столько ждать не придется.не советую этот магазин....не стоит он ваших нервов...
Артур Гимаев
Мебелью из ротанга не торгуют.Одни каталоги.
Ангелина Расторгуева
Покупала тут стулья и стол на кухню,и первое , что заметила - вежливость и ненавязчивость продавцов , все расскажут и покажут , доходчиво объясняют. Качество мебели меня более чем устроило 5/5!