Mobi
Салон по ремонту телефонов и продаже аксессуаров
ВЕ
Вадим Еговцев
Во второй раз уже хожу к ним с тем же самым телефоном, заменили дисплей за один день, выровняли телефон, поставили защитное стекло и все это за смешную цену. В следующий раз еще раз приду).
Вика Д.
Не заряжался. Здесь мне починили телефон.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
З
Загит
Где-то поймал вирус. И стала всякая реклама лезть в телефоне. Мастер почистил телефон за 1 час. Спасибо за помощь.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Ильнур
Проблему с айфоном решил оперативно и грамотно. Спасибо , очень выручил
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Денис Зарипов
Здесь мне отремонтировали телефон с разбитым экраном. Понравилось, что сделали недорого и достаточно быстро. Буду рекомендовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Э
Элина
Сдавала смартфон на ремонт по замене дисплея и корпуса бокоого. Ждала две недели, потом пришла забирать смартфон, корпус боковой даже не был сделан,мастер сказал что заказал запчасть но смартфон не сел, он даже заранее мне не позвонил и не предупредил об этом. Очень пожалела что обратилась к этому мастеру, лучше бы обратилась в другой более профессиональный сервис, где бы сразу всё сделали. Не рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сдали телефон 3 числа. 9 числа написали нам на ватсап, где вам сообщили, что телефо…
Марат Л
Отдал в ремонт телефон на замену экрана - сделали быстро и качественно. Буду советовать вас другим.
Марат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ИльЯ Валерьевич
Обратился с просьбой заменить аккумулятор 🔋 на телефоне 📲 redmi not 9 pro и заднюю крышку. Чтобы не оставлять телефон в ремонте договорились что мастер закажет запчасти, а как они придут сразу при мне и сделает. В итоге всё так и вышло, аккум поменял за 15 мин. По цене весьма приемлемо 👍. В дальнейшем буду обращаться если что.
ИльЯ, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Радмир
Обратился за ремонтом смартфона. Был разбит экран. Починили быстро, все работает. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Радмир. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Вика Митцева
Не в первый раз обращаюсь за ремонтом телефона и всегда все на высоте! Плюс ко всему очень приятный прайс. Советую ✅
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим вас 🙏 Будем вас ждать!
ras hal
Все быстро сделали, цена приятно удивила!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ras! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Вадим Хакимов
На телефоне стала появляться реклама, вылазила каждую минуту. Здесь мне помогли, в тот же день сделали.
1 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Андрей Пашков
Ребенок разбил экран телефона. Обратился в ремонт, сделали быстро и качественно. Советую.
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо 😉 Рады стараться.
Кирилл Ганов
Разблокировали телефон с забытым аккаунтом. Ремонт был сделан в этот же день. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Дамир Фидаев
Знаю мастерскую уже несколько лет. Работает хороший мастер. Постоянно тут ремонтируюсь и советую другим. Ремонт делают недорогой и при этом качественный.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🌸
Иван Балашов
Отремонтировал здесь смартфон, который завис на надписи Samsung. Перепрошили. Все хорошо работает, благодарю.
29 января 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Хисамов Денис
Разбил экран на смартфоне. Принес в ремонт, сделали быстро и качественно. Доволен. Буду рекомендовать!!
25 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Рим Галиев
Обратился за ремонтом ноутбука. Переустановили систему. Работает все как надо, спасибо.
17 августа 2022, официальный ответ
Рим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Артур Байрамгулов
IPhone XR завис на яблоке. Сделали в этот же день. Рекомендую данный сервис.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Смирнова
Сделали быстро, ничего не глючит.рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олег Бакулин
Отдавал на ремонт Samsung A51 на замену экрана. Поставили недорого оригинальный экран. Качеством очень доволен.
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Бердников Вова
Случайно увидел бегущую строку ремонт телефонов и зашел. Поинтересовался по поводу ремонта планшета. На следующий день принес и в тот же день ближе к вечеру он был отремонтирован. Теперь буду знать, куда можно обратиться за качественным и недорогим ремонтом. Спасибо!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Безруков Владимир
Утопил телефон. Обратился в мастерскую. В этот же день его просушили, устранили коррозию. Работает также, как и раньше. Благодарю. Буду советовать знакомым.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 💛
Александр Еретик
Диагностику провели потестели как он тестил то!? Что не все выявил. Касячник. В другом месте сказали тупо забыл подклучить датчик. Капец.. за пару минут все зделал ща меньшую сумму. Да и еще почистил. Видать плозхо. Раз мне сказали что карозия началась. На конечке сервис. 5 мин и все. Тут в моби полтора рубля за что оставил. Мастер му$%#$
10 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Когда вы сдавали свой телефон, и с какой причиной?
Тимур Бадреев
Ремонтировал ноутбук. Всё понравилось. Советую.
20 октября 2021, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Иванова
Всем привет! Сдавала телефон на ремонт , был разбит экран . Ремонт сделали за 1 день . Так же приобрела защитное стекло на экран , там же мне его установили причем раза в 3 дешевле чем в крупных салонах сотовой связи ! 👍
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие нашей компании!! Обращайтесь ,постоянным клиентам делаем скидки))
Гимаева Алия
Сдала на ремонт ноутбук с причиной после включения через несколько секунд начинает розоветь экран, в другой мастерской сказали что дело в видеокарте. По совету знакомого решила обратиться в эту компанию и не пожалела. Мастер провел диагностику и выяснилось, что у меня дело в дисплее, заменили мне дисплей и все работает. Спасибо вам.
спасибо за отзыв!!
Вахитов Ильнур
Сдал в мастерскую iPhone 5s, что-то телефон перестал включаться. В салон обратился по совету родственника. Мастер позвонил уже на следующий день - выяснилось, что дело в гнезде для зарядки. Отремонтировали по приемлемой расценке, что очень порадовало. В мастерской решили мне сделать подарок и приклеили защитное стекло бесплатно. Свое родное уже было все в трещинах. Большая благодарность от меня человеку! Побольше бы таких честных и хороших специалистов своего дела.
18 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Леся Липатова
Искала долго защитное стекло на свой Хонор. В крупных салонах дорого стоит. Да еще за установку берут огого! Пришла в Моби - здесь большой выбор защитных стекол. Все по доступной стоимости. Продавец быстро нашел родное стекло и установил его. За установку взял немного. Хорошо, что есть такие магазинчики, где не ломят цены.
3 октября 2020, официальный ответ
Роман Сабитов
В мастерскую на Транспортной 42 я пришел с причиной выпирающего экрана у моего Iphone 6. Мастер, посмотрев, сказал, что дело в аккумуляторе, который распух и надавил на экран. В общем поменяли акб - теперь экран встал на место. Спасибо вам за помощь.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за такую оценку нашей работы! Приходите, будем рады!
Вахитов Алмаз
Обратился в салон отремонтировать телефон (уронил и разбился экран). Оставил, сказали завтра будет готово. Поменяли экран недорого и качественно. Спасибо! Буду еще обращаться, если что.
28 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Обращайтесь при необходимости!
Денис Фаткуллин
Уронил свой телефон iPhone, после чего перестал работать сенсор. Обратился в мастерскую Моби. Починили в тот же день и приклеили защитное стекло в подарок! Очень доволен, буду еще обращаться.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие. Приходите, будем рады всегда помочь!
xXxVideoTronxXx
Катриджи заправлять не умеют. После заправки нового катриджа тонер высыпался в принтер. После повторного обращения, что--то сделали но катридж стал положить. Лучше было купить новый.
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Дело в том, мы только заправили ваш картридж…
Баганин Иван
Хочу порекомендовать этот сервис по ремонту телефонов. Недавно заблокировался телефон, пароль естественно забыт. Мастер снял блокировку. Теперь смартфон снова полноценно работает. Спасибо!
19 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь и в будущем!
Динар Латыпов
Давно обращаюсь в данный салон, если нужен ремонт телефона, ноута или планшета. Мастер Альберт всегда объяснит, посоветует как лучше, уступит по цене. Я к нему привык и буду приходить в дальнейшем.
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за обращение к нам. Приходите еще! Сделаем скидку!
Асив Щукюров
Обратился в мастерскую по совету знакомого и не пожалел. Планшет отремонтировали быстро и сделали еще скидку. Заметил еще, что они делают заправка картриджей. И через неделю обратился за заправкой, заправили быстро и недорого. В общем, рекомендую.
20 апреля 2019, официальный ответ
Аня Свиридова
Сдавала планшет в официальный сервисный центр,который находится в черниковке с причиной не реагирует сенсор.Мне на следующий день позвонили и сказали,что кроме сенсора у вас дело еще в плате,что он еще не будет заряжаться.И сказали,что надо менять плату.Я отказалась и забрала его.Потом я обратилась в данный сервис,мне его продиагностировали и сказали,что надо менять сенсор и динамик музыкальный.Я согласилась по стоимость было недорого.Через пару дней мне позвонили сказали,что готов.Потом я приехала,проверила его.Все работает,я счастлива.Спасибо вам большое!!!Теперь только к вам,и буду всем советовать.
20 апреля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
РГ
Рамиль Галимов
Мастерская работает уже давно. Периодически ремонтирую здесь телефоны и планшеты. Скоро планирую принести на диагностику ноутбук. По опыту скажу, что ремонтируют качественно и по доступной цене. Рекомендую данный салон и знакомым.
28 января 2019, официальный ответ
lu
lp uui
Обращаюсь в данный салон не первый раз.Делают качественный ремонт и не дорого.
28 января 2019, официальный ответ
Александр Рро
какой смысл писать рабочий день с 10.00 если вы не работаете, контактные телефоны не отвечают
3 апреля 2019, официальный ответ
Мы работает с 10.00-20.00 часов.Вы наверно звонили когда мы были заняты,поэтому и не брали телефоны.
alri13
Первый раз сдала телефон, окей, экран починили, но начал глючить телефон, выскакивала ошибка, которая была связана с заменой экрана, отнесла обратно, гарантия на ремонт еще не закончился, в итоге после диагностики сказали, нужна прошивка, прошили, да еще за это взял 300 руб., через месяц телефон вообще отключился, не уроняли, вода не попадала, сказали еще раз перепрошить в том же салоне, но стоить будет 1500 руб., отказалась и пошла в другой салон. Там выявили причину, что изначально не нужно было ставить дешевое КИТАЙСКОЕ стекло - экран, которое неправильно установили задев жизненно важные органы телефона, это я образно, своими словами, в итоге телефон на помойку, спасибо Mobi, деньги на ветер да еще и телефон выкидывать. Возможно кому то хорошо чинили, но я туда больше ни ногой