Антошка
Детская парикмахерская
КМ
Ксения М
Самая лучшая детская парикмахерская! Стрижемся с рождения, специалисты с большой буквы. Особенно парикмахер Лиля!
ЮА
Юлия Аксой
Любимая парикмахерская❤️ сынок всегда без истерик, стрижка проходит быстро и качеством услуг более чем довольны ❤️🙏ходим уже третий год и продолжим ходить❤️ спасибо ❤️🌸
Алёна Лисицина
Всегда сюда ходим, все нравится
ИД
Ирина Домрачева
Здесь «феячат» самые опытные мастера и добрейшей души администратор 👍🏻 Ребёнок с удовольствием бежит на стрижку, всегда выбирает какой-нибудь выстриг, чтобы похвастаться перед друзьями. Желаю любимой парикмахерской процветания, и только благодарных клиентов!
6 посещений
Диляра Ризванова
Хочется выразить огромную благодарность персоналу парихмахерской, девочки очень добрые, душевные, всегда найдут подход к ребенку! Ребенок с радостью ходит стричься,первое время боялся до истерик, сейчас уже как к себе домой!
Альбина Иванова
Хорошая парикмахерская, сын 4г спокойно стрижется, есть детский уголок с игрушками/машинками
РУ
Разиль Урб
Приводим ребенка стричься. Все устраивает!
ДТ
Динара Тимуршина
Хочу порекомендовать детскую парикмахерскую "Антошка", ребенок сюда приходит с удовольствием.Подход к ребёнку на высшем уровне. Стригут быстро , аккуратно, и очень красиво . Мы очень довольны.
🙃А
🙃 Алина
Посещаем данную парикмахерскую уже 4 год, ребенку нравится и нам, родителям, соответсвенно тоже 🙂 Все быстро, качественно, удобно. Так же здесь прокалывала себе уши, все прошло отлично. В самой парихмахерской чисто, уютно, есть приставка, мультики, в конце дают сладкий бонус💕 Записаться тоже можно и через телефон и через ватсап, всегда подбирают удобное время ☺️
Stella Yarkieva
Пожалуй, одно из немногих мест в городе, где можно быстро и классно по записи подстричь ребенка. Ходим сюда уже на протяжении долгого времени. Персонал доброжелательный и отзывчивый, знают чем отвлечь детей на время стрижки. Внутри есть игрушки для детей и сиденья в форме машинки.
Ляйсан Динисламова
Парихмахерская одна из самых лучших , Быстрая стрижка ,парикмахер отлично общаешься с детьми ,все на высшем уровне
ЛИ
Лидия Ишмакова
Замечательная парикмахерская. Подход к ребенку на высшем уровне. Стригли очень быстро, самое главное аккуратно и красиво. Мы остались довольны.
Аделина Ганиева
Отличная парикмахерская, уютная, деткам интересно. Все парикмахеры - мастера своего дела, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую 👍
Дилара Саттарова
Отличная детская парикмахерская. Всегда находят подход к ребенку.
ЛН
Лиана Нуретдинова
Прекрасное место, вежливый персонал, супер мастер, принимают по записи, есть диванчики где можно посидеть подождать, ребёнку понравилось, обязательно будем приходить ещё!!!
НП
Наталья Павлова
Детская парикмахерская Антошка самая лучшая. Вежливые девочки. Всегда запишут на нужное для Вас время. Подстригают быстро и красиво. Всегда сюда приходим.
МП
Мария Петрова
Неожиданно приятный и комфортный сервис. Быстро и качественно. Все понравилось, будем приходить ещё и рекомендовать всем друзьям и знакомым 🙏🙏
ЮА
Юлия А.
Уже пару лет ходим в данную парикмахерскую,стригут очень хорошо,подход к ребенку нашли с первого раза,кресла-машинки,мультики и классная стрижка и небольшая награда в виде конфеты после-ребенок доволен всегда!Рекомендую!
Анастасия Мальцева
Прекрасная парикмахерская, ходим сюда каждый месяц, сын переборол страх машинки с первого посещения) Спасибо работникам!
МГ
М Г
Оставлю реальный отзыв, потому как почитала все положительные здесь отзывы и сделала выбор в пользу этой парикмахерской. И зря. Персонал (администратор и парикмахер)не приветливые, мы были записаны на 13.45, приехали чуть раньше и похоже это не понравилось им, потому что взглядом нас окинули нерадушным 🫠 хотя я не настаивала на том, чтобы нас приняли раньше. Парикмахер контакт с ребенком не установила, даже раздражалась из за того, что ребенок не давала надеть накидку. К слову, ребенку 2 года и мы впервые были у парикмахера, об этом я предупреждала. Поглядывая на часы, в итоге, сказала, что не будем долго возиться и давайте уже стричь😳Не поинтересовались какой мультик включить. Когда я сама уточнила, есть ли ещё что то кроме м/ф «Маша и Медведь», ответили что нет. Странно, детская же парикмахерская. Кароче, МНЕ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И ИСПОРЧЕННОГО, ЭТИМИ УНЫЛЫМИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, ПЕРВОГО ВИЗИТА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ. Я не рекомендую это место. Отзывы накручены 💯, ну потому что реально, все очень печально там.
вг
вадим галеев
Ходим в эту парикмахерскую уже полтора года, все нравится, благоприятная атмосфера для детей, даже для самых маленьких, доброжелательный персонал, рекомендуем.
Лидия Рамазанова
Хорошая парикмахерская, ходим уже 3 года. Доброжелательный персонал, рекомендую посетить данную парикмахерскую!
Айгуля Сотникова
Мы всей семьей посещаем парикмахерскую «Антошка». Муж и сын уже не первый раз подстригаются. Очень нравится отношение мастеров и сама атмосфера. Всем рекомендуем посещать.
Алия Ситдикова
Я очень довольна посещением этой детской парикмахерской! Атмосфера в салоне приятная, создана специально для детей - ярко, весело и комфортно. Цены вполне разумные, качество услуги на высоте. Обязательно порекомендую эту парикмахерскую друзьям и будем возвращаться сами!
ИХ
Ирина Хабарова
Классная парикмахерская, ребенку нравиться, спасибо огромное. Процветания Вам❤️
КМ
Ксения Мифтахетдинова
Хорошая парикмахерская для детей! Ходим сюда уже со вороным ребенком.
Ирина Мухачёва
Замечательная парикмахерская для маленьких детей! Водим сюда сына с 9 месяцев, без криков. Обстановка располагает к себе детей: кресла-машинки, мультики на телевизоре, игрушки, в которые можно поиграть за маленьким столиком. Для взрослых есть зона ожидания. Персонал очень доброжелателен, ответит на любые вопросы, поддерживает диалог с ребенком . Стрижки делают быстро и качественно, есть очень много вариантов фигурных стрижек для мальчиков. Однозначно рекомендую!
Г
Гузель
Отличная детская парикмахерская. Ходим сюда не первый раз, всегда все супер! Для детей игровая зона с хорошими игрушками. Советую!
КН
Карина Нурыева
Ходим только сюда,очень любим эту парикмахерскую.Удобное месторасположение.Хорошо стригут,быстро👍Есть много игрушек,игровая приставка!
ЛХ
Луиза Хазиева
Хорошая парикмахерская, ходим только сюда уже много лет, все устраивает. Качественные стрижки.
НМ
Наиля Мирясова
Самая лучшая парикмахерская, хоть и переехали но все равно возвращаемся сюда 🥰
Эльвина Бирдина
Самая лучшая парикмахерская для детей! Ходим с двух лет и пожалела что не пришли раньше. Найдут подход к любому малышу. Теперь сын сам просится на стрижку. С удовольствием ходим каждый месяц!
Анастасия Игнатьева
Очень нравится эта парикмахерская,ходим сюда уже 6 месяцев ,мастер умеет найти подход к ребенку,а еще тут много игрушек,что помогает скрасить ожидание )
РХ
Ранис Хусаинов
все хорошо, но дороговато
Елена Меховникова
Постоянно ходим в эту парикмахерскую. Прекрасный персонал, дети довольны, есть чем занять ребенка во время ожидания. Очень рекомендуем!
ЯК
Яна Кузьменко
Постригли быстро и качественно 👍🏻 а так постричь ребенка у которого шило в попе не каждый сможет 😄 огромное спасибо
ЕГ
Елизавета Голозубова
Всегда подстригаем ребёнка, очень нравится ребенок доволен мама тоже 😀уже четыре года ходим все устраивает спасибо По умолчанию
а
анна
Ходим в Антошку уже 8 лет. В восторге. Замечательный персонал, профессионалы своего дела. Цена - качество соответствует. Рекомендую
Елена Кабатова
Очень хорошая парикмахерская, вежливый персонал. Сыну нравится, ходим сюда уже лет 6👍🏻
Алия Нугуманова
Ходим несколько лет. Все нравится) Мастера Лилию советую)
Эльмира Маликова
Чудесная и чуткая Лилия, спасибо Вам огромное за первую стрижку ! 💐 Обязательно придем еще !
ВВ
Виктория Ввв
Хочу выразить благодарность работникам "Антошки" Профиссоналы своего дела. Ездим сюда уже лет 7-8 точно с центра города. Ребенку очень нравится💓 желаю процветания и благополучия. с наступающим Новым годом ❄🎄🎄⛄❄🎄🎄❄
Ольга Асадуллина
К сожалению не спросила имени ,попадаем уже второй раз к этой девушке на стрижку с малышом 🙈не смотря на то ,что он не сидел спокойно и капризничал ,все сделала профессионально 👍быстро 👍,рекомендую
Анжелика Перун
Лучшая детская парикмахерская! Индивидуальный подход к каждому ребенку, заботливые сотрудники и конечно же крутые стрижки❤️
ЕГ
Екатерина Ганиченко
Ходим в парикмахерскую Антошка больше года, отличный и вежливый персонал. Нас все устраивает. Спасибо 🙏
Алия Кузнецова
Отличная парикмахерская всегда ходим с удовольствием самое главное мастер от Бога всегда красиво ♥️спасибо 🫶🏻
Анна Батурина
Отличная детская парикмахерская!
Алсу Бакирова
не первый раз приходим в эту парикмахерскую, персонал вежливый, доброжелательный. Мастера замечательные, находят подход к каждому! Спасибо Вам❤️
Анна Левшиц
Самая лучшая парикмахерская в Черниковке , ходим только сюда ! Приятные мастера , хорошо стригут и главное быстро ! Спасибо вам
самая лучшая детская парихмахерская,постоянно ходим только сюда вежливый персонал,и всегда хорошие стрижки