Блюз
3.3
3.3
МГ
Михаил Грачев
Постригался в воскресенье. Там работала красивая стройная блондинка и полная рыжая тетка. Я попал к этой рыжей. Постригла за пару минут, точнее оболванила. Челку не подровняла, сзади прическа кривая, слои волос сняты не равномерно. Тут два варианта либо она полный бездарь в своей работе, либо она свою ревность выплескивает на мужчин которые на нее не обращают внимание и смотрят на красивую коллегу. Как бы там не было, ей не там работать и не в этой сфере! Работой крайне не доволен!!!!!
ДИ
Данис Исламов
Беловолосая чучундра с ножницами стригет как бомж с подворотни, делает как попало будто у нее не лезвие, а обычная палка. Попросил убрать четверть волос, а она чуть ли не налысо состригла. Дочьша лавы
Антон Елисеев
Что за контора, отправили сына подстричься полубокс, при этом заранее позвонили записались и администратору сказали какая нужна стрижка. Приходит домой почти под 0 бритый и челка как штрихкод на половину лба. У вас парикмахеры вообще знают какие существую стрижки?
Ventur Black
Типичная совковая парикмахерская, не советую тут красить волосы, ожидаешь одно, получаешь совсем другое…. Я очень расстроена.
R7
RUSMAN 77
Очень хорошая парикмахерская. Отличные специалисты своего дела. Стригусь на протяжении более 10 лет. Отдельное спасибо парикмахеру Инне!!!
РА
Регина Аминева
Всегда шикарный и ноский маникюр с покрытием от мастера Зулии. Просто умничка 🪄💅🔥
Айдар Акузин
Отличная парикмахерская. Как и парикмахер Ольга)
YF
Yyff Ffgh
Ужас. Сказал убрать вески и чуть сверху, в итоге хожу почти лысый, хотя долгое время отращивал комфортную длину. 👎
ГЧ
Георгий Чивчан
Отвратительная парикмахерская, объяснил парикмахеру все, как необходимо стричь, но видимо, в виду непрофессионализма, стригут только так, как у них получатся. Подозрения уже возникли, когда выходил клиент предо мной, но значения этому я не придал, как оказалась - напрасно. В общем однозначно не рекомендую.
ЭД
Эльмира Десяткина
Так ужасно,никогда и нигде не стригли.Радует что зима и можно ходить в шапке.
Mobile Masters
Быстро и чётко!
ИФ
Ильдар Файзуллин
Отличная парикмахерская,не смотря на то что переехал продолжаю ездить к ним🤝👍👍👍👍
Шамиль Абдулов
честно это ужас, отращивал длину и густоту волос, пошел стричься, стриг мастер ирина, попросил так, вышла совсем другая прическа честным словом оболванили ужасно как ванька встанька еще и отдал 400₽, потратил деньги и ушел с ужасной стрижкой👋🏻
РА
Р А
Мастера 🔥🔥🔥, стрижка всегда классная, хотя и попадаем к разным мастерам.Придем еще и не раз.
Тёма Василенко
Сегодня 30 марта 2024 года ребёнок пришёл подстригаться, супруга оплатила сразу. Проблем никогда не было. А сегодня ребёнок вышел с порезом уха. Мастер, если её так можно назвать, Ольга сказала что так бывает. Так бывает у тех, у кого руки не оттуда растут. Ужасный сервис, никакой компенсации, будем обращаться в роспотребнадзор с жалобой!
ЮЮ
Юлай Юмагулов
Хорошие мастера вежливый персонал воду туда сына сам постригаюсь Ира Катя хорошие специалисты своего дела
ДЛ
Денис Лаптев
Отвратительное место!!!!! Здесь работают не парикмахеры, а люди которые овец раньше стригли. Мастер Ольга-мастер ниже некуда. Объяснил как постричь, руками показал, пальцами нарисовал, так она ничего не поняла похоже, глаза закатила и в нирвану ушла. Глядя на нее видишь, что этот человек не с клиентом работает, а где то на Марсе летает. Итог такой: С Боков волосы торчат, а сверху, аж до черепа состригла. ОЛЬГА - Мастер отвратительный Помещение грязное Стены в волосах Полы затоптанные Не советую данных цирюльников.
Юлия Губайдуллина
Отличное место, чтобы сделать стрижку, ещё можно и маникюр, только записи почти нет
Надежда Хабибьянова
Так отвратительно ещё никогда не стригли. Если это вообще можно назвать посещением парикмахера. Попросила подравнять на 1 см. При этом мастер недовольно фыркнула. Сказала обычно больше убирают. Ну конечно вы же только кромсать умеете. Убил вопрос, а тут стричь? Я вообще то думала что иду к специалисту....Если концы секутся, то наверное их нужно стричь. В итого вся процедура заняла 2.5 минуты, часть волос осталась с секущиии концами, часть волос - ровно будто топором отрубили, без фелировки. Больше я сюда ни ногой!
им
иван миронов 2
Парикмахер Светлана- замечательный специалист! До этого в другом городе стриглась. Угодили, и голову вымыли (по запросу), постригли, уложили. И всего за 900 р.
СЗ
Салават Загидуллин
Отличное обслуживание
s
sorokin-ya
Ресепшен ужасный, сидит язва, ничего спросить нельзя, настроение испортили своим отношением. Видите ли ей уйти нужно.Постригли ребёнка стрижка "молодёжная" стоимость 380р+хамство вышеперечисленное. Как то поршивенько получается. К мастеру претензий нет. Не рекомендую!
Ильмир Сафиуллин
Мужская стрижка, Инна, Вы топ! Вот уже в протяжении пяти лет хожу только к ней.
Елена Тиунова
Стриглась в этой парикмахерской в первый раз - зашла за компанию с мамой. Мне понравилось как меня подстригла мастер (девушка с рыжими волосами). Хотя получилось дороже, чем я обычно плачу, но я довольна
Илья Хакирагава
Хорошая парикмахерская
иван иванов
Норм парикмахерская, живу рядом стригусь у них с открытия, так что не надо п......,привет вам
Ужасный парикмахер Екатерина , не дай бог попасться к такому мастеру! У ребёнка была нормальная причёска, нужно было убрать длину . Подстригли под 0 практически . На носу первое сентября ! Спасибо Екатерина на всю жизнь запомним вас!
Кристина Малий
Попросила срезать кончики ,срезали более 5 см,мало того,когда брызгали волосы водой возле лица,даже не предупредили,все попало в глаза ,после того как закончили даже феном не высушили волосы ,вышла с мокрой головой
Виктория Мухаметьянова
Ужасная парикмахерская, подстригли плохо(( ни какой гигиены посади в стул где только что стригли кого-то даже волосы не подмели, а о маске вообще молчу ( ее ни кто в этой парикмахерской не носит) и ещё сумма завышена.
гх
гульшат хайбуллина
Ужаснее маникюра мне не делали, края не прокрашены.
Артемий Лавров
Каждый раз стригусь в этой парикмахерской. Хоть и живу в двух остановках от нее. В основном стараюсь попасть к Ольге 👍 есть еще один очень хороший мастер, но увы не помню имя. Эти два мастера работают вместе обычно
РК
Рамзан Кадыров
👇🏻не ходите туда !!! Там все плохо 😞
Азалия Хайруллина
Ужасная парикмахерская , ужасные мастера , стрижку сделали отвратительно ребёнку, волосы не высушили зимой!!!!! Что за отношение к людям? Волосы будто топором обрубили! Всем буду говорить чтобы к вам ни ногой! Вы кого вообще на работу берёте?! Руки не из того места растут!
Динар Батталов
Цены завышены. С_аные маски продают за 20 р.,без них не пускают, полная бессмыслица! Психанул, ушёл, больше туда ходить нет желания
Розалия Исхакова
Маникюр ужасный! У них два мастера. Один профессионал, а вторая бездарь полная. Маникюр далала на грязном полотенце, настояла на своём дизайне. Я думала сделает что-нибудь интересное, но в итоге, полная ерунда. Настроение испорчено. Она просто быстрее хотела отделаться от клиента. Остались очень недовольна.
РХ
Роман Хайдаров
За не большие деньги,получаешь то,что хотел.Мастера умееют слушать,слышать,делать и красиво улыбаться)
Caster
Уже несколько лет хожу только сюда и к одному мастеру Инна За разумные деньги получаешь шикарный результат
Гуля Галимова
Хороший мастер Светлана. Очень понравилось как постриглась и покрасила. И по цене приемлемо.
Ramil
Мужские прически делают хорошо, есть запись и т5л5виз5р!
Динар Батталов
очень хорошая парикмахерская, запись соблюдают, техникой владеют.
Женя Фаизова
Все отлично, ходила на брови сделали прекрасно😘🥰
Сабина Сагадиева
Ужасный маникюр! Делала аппаратный, как факт-аппаратом очень сложно поранить пальцы до крови, но у них получилось! Кутикулу обработали не до конца, делали больно, прям очень больно! Мастер, если так можно сказать, работала без перчаток, перед тем как начать делать вытерла руки об салфетку на которой работала🤦♀️ тихий ужас. Сбежала от туда, дура, еще и заплатила за это.
Arthur Nurtdinov
Отличная парикмахерская. Мужскую стрижку сделали как надо. По отзывам чуть ли не единственная в черниковке, на вазе хорошая.
Андрей Артемьев
на троечку салон, но цена соответствует ожиданию
Ришат Шаймиев
Стригся не раз. Все понравилось. Девушки понимающие и прекрасно знают своё дело. Хорошая парикмахерская!!!
Екатерина Смирнова
Хорошие мастера, демократичные цены, все супер