Экстрим
ужасный мото салон
Эм
Экстрим, мотосалон
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!! Почему такой отзыв? Когда вы у нас были? Чем не устроили? Мы всегда готовы помочь. Есл…
Марсель Мухаметьянов
Практически все запчасти на цф мото имеются, персонал отличный.
ДГ
Дмитрий Гильманов
отличный магазин на хороших китайцев ))) много в наличии запчастей хорошего качества ( оф дилеры)
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Зашел сегодня всего второй раз в этот магазин, купил балаклаву и перчатки, магазин не большой, но много что есть, видно по общению с сотрудником что не первый год в мото тематике работает, знает как и про топовые товары так и попроще. Так х магазинов то в Уфе раз-два. Лично я Рекомендую 👍
Ильдар Туляков
Приехал 20 июня в субботу в 15:30 в данный магазин а он закрыт хотя до закрытия ещё оставалось 30 мин
Эм
Экстрим, мотосалон
22 июля 2024, официальный ответ
Продавец приболел, уехал чуть раньше. Приносим извинение. Приезжайте сделаем персональную скидку.
Аркадий Алкечев
Сервис данного салона никому не советую,сдал на ТО в итоге ничего не сделали ладом а в некоторые узлы даже не смотрели в итоге попал на дорогой ремонт,больше туда не ногой.
Ришат Ахмадуллин
Приветливый персонал, знают свое дело. Восстанавливал документы после утери, сделали все быстро и бесплатно. Рекомендую.
Тагир Батыргареев
4го января приехал чтобы заказать лодочный мотор, не дешевый(160т.р.), консультант постоянно метался между мной и ещё одним покупателем. В итоге создал впечатление что я ему мешаю, последней его фразой было "ищите другие варианты".
Vladislav Aushkin
Спасибо Сотрудникам данной Фирмы. В 16 году погнуло шатун, цилиндр в разнос. на 250 куб Enduro, дело осложнилось тем, что модель Enduro была своеобразная и запчасти сложно найти, обратился к ним - цены приятно удивили и общаются хорошо с пониманием, и главное дела делают - люди знающие - профессионалы своего дела. Ставлю твёрдую Пятёрку.
Виталий Чудов
Был как-то там. Требовалась запчасть на скутер-китайца. С первого раза не подошла, пришёл менять, так за столом сидел какой-то "дядя" и огрызнулся. "Больше не приходи сюда" хз кто-такой. Впечатления неприятные, обслуживание не по кодексу РФ.