Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Алина Бодрова
16 декабря 2025 года в 14.50 пришли семьей купить каждому джинсы , но все продавцы консультанты были заняты раскладыванием товара, один консультант после нашей просьбы принесла пару вариантов, после чего исчезла из зала, мы ушли без покупок, незаинтересованные продавцы в продажах.
Альбина Шариева
Отличные консультанты, быстро нашли модель и подобрали размер , выбор большой 👍🏻
Диана Ибрагимова
Спасибо девушкам Елизавете и Рите за консультацию, помощь в подборе одежды. Девочки очень отзывчивые, доброжелательные все 5 ⭐️их!
NN
Nick Name
Продавцы супер,магазин тоже,частенько стараюсь сюда заходить и купить себе что-нибудь
ЛЛ
Люшик Люшик
Мне понравился это магазин. Народу никого, продавцы ненавязчивые, но внимательные, ассортимент неплохой, цены средние. Выбрала себе пару тройку вещей на весну, всё понравилось, сидит идеально, ну и конечно, мне идёт 😊
ДД
Далерджон Д.
Качество
Э
Эдуард
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. спасибо девушке консультанту с длинной косой!!!
Оплата Сбер
Купили джинсы. Довольна. Прекрасный продавец помог мне с выбором. Жаль, что не знаю имя. Выбрала джинсы примерно из 10ти предложенных продавцов. 🤗
БГ
Булат Г.
Девушка-мечта
ki
kristi ii
Отличные скидки сейчас, к новому году, я довольна что зашла
ЛШ
Лилия Ш.
Цена и бонусы понравились
Н
Наиля
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Неделю искала себе классические джинсы, обошла кучу магазинов и перемерила уйму в озоне и Вайлдберриз. А пришла сюда и приветливая сотрудница тут же нашла мне искомое! Качество супер. Однозначно рекомендую!
Ринат Г.
Хорошие консультанты ,не навязчивые,а реально помогают подобрать размер и фасон что бы было комфортно
Артем Неибадзе
Хороший магазин, все чисто и на своих местах. Гигантское спасибо Алине. Максимально быстро помогла подобрать вещи🙂 Однозначно рекомендую данный магазин)
Арина Б.
Хорошие носочки для спорта!
ОГ
Ольга Г.
Нравиться все , цены приемлемые , хороший и внимательный персонал всегда помогут найти нужный размер , рассказывают про акции. Рекомендую этот магазин
Артур С.
Добрый день. Много лет одеваюсь в вашем магазине. Большой выбор, хорошие цены, профессиональные сотрудники. Успехоа и процветания вам!!!
РМ
Рустам М.
Хорошая продукция отзывчивый персонал
Руслан Г.
Классный магазин, джинсы и футболки всегда беру)) стильно модно да и всегда есть размер
Рамиль Г.
Все красиво, но цены могли бы снизить
ТГ
Тимур Г.
Нужно проверять швы
СВ
Сергей В.
Всегда покупаю эти джинсы, ликало удобное, магазины хорошие.
ВЩ
Вера Щ.
Хорошие вещи, носятся долго.
ЮП
Юрий П.
Все супер!
Настя Карпова
Очень большой ассортимент и много всяких мелких но приятных безделушек
ДШ
Дина Ш.
Попали на акцию, купи на 6000 заплати 5000. Широкий ассортимент джинс, рубашек. Есть что выбрать
ЯК
Ярослав К.
Отличный дисконт с адекватными ценами и большим ассортиментом вещей и размеров.
Руслан Галимзянов
Просто все супер от ассортимента до обслуживания
R 123
Спасибо девушке консультанту, помогла с выбором нужного размера, я уже большие 40 хотел брать, а оказывается и в 38 лезу.
ИИ
Игорь И.
Хороший магазин, с приемлемыми ценами, большой выбор джинс и верхней одежды
Антон Р.
Отличные джинсы.
ГХ
Гульнара Хужина
Очень жаль, что не прочитала отзывы до покупки джинс. Вообщем первый раз купила джинсы в этом магазине и такое разочарование ((.За 2 недели не частой носки растянулись до безобразия. Думаю после стирки вернутся в форму, но нет, после первой носки снова растянулись. Обратилась к ним, ответили, что все джинсы растягиваются и это не является браком. Я допускаю, что они растягиваются через 6-12 месяцев и то при интенсивной носке. Получается купила джинсы за 2500 руб, чтобы поносить 2 недели. До этого ни с одними джинсами "нонейм" такого не случалось.
О
Осень
21.04.2023 приобрела джинсы из новой коллекции за 4300 рублей, с учетом бонусов на карте, джинсы обошлись в 4179 рублей. Джинсы надевала 2 раза, качество ткани очень плохое, после первой стирки джинсы выглядят очень уставшими, появляться в них на улице стыдно
ОА
Оксана А.
Огромный выбор джинс, на любой вкус, фигуру, ценовой сегмент. Качество👍отзывчивые консультанты
ИС
Ирина С.
В целом хороший салон,но не всегда можно подобрать нужные вещи
ДШ
Диляра Ш.
Куплены джинсы.выбор очень хороший по моделям,посадка удобная,цветовой,размерный ряд радуют
НХ
Наиля Х.
Вроде все хорошо но персонал храмает
АХ
Артур Х.
Около 15 лет одеваюсь в сети данных магазинов, всегда все просто, красиво и удобно!
Давид Александрович
Добрый день! Хочу отметить продавцов данного магазина, так как прихожу уже не первый год к ним Айгуль всегда помогает подобрать грамотно вещь, вообще огромной респект ей за это, и так же новенький продавец Алина, тоже сегодня помогла подобрать джинсы, предложила кучу хороших вариантов и подсказала как правильно подбирать джинсы, у неё очень хороший подход к клиенту! Я считаю лучшие продавцы из все сети нашего города ❤️
АЧ
Артем Ч.
Великолепно все хорошо что ещё добавить не знаю , спасибо вам очень приятно
ЮР
Юлия Р.
Супер! Все понравилось! Понравилось скидка 1000 р и кэшбэк 10%который мы в тот же день использовали
ИА
Изольда А.
Просто нравится. Удобно, частые скидки на товар
ПА
Павел А.
Более 20 лет ношу штаны этого производителя! Очень нравиться
ЛА
Ляйсан А.
Одна из последних доступных гюгам сетей с джинсовой одеждой!!! И акции хорошие бывают и качество отличное))) и вещи современные
МЭ
Мелина Э.
Консультант помогла с выбором , сама подходила к примерочной интересовалась подошла ли одежда , первый раз такое отношение увидела )
Andy Shus
Пожалуйста, сделайте что-нибудь со своими охранниками . Ходишь , выбираешь . Они тебя взглядом сканируют , не знаю , может я понравился , конечно, ему . Ощущение, будто охраняют объект Всемирного наследия .
Виталий М.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Марсель Карамышев
Несколько лет беру джинсы, последние 2 года очень плохое качество, изнашиваются за полгода, если не быстрее, а вот поло, футболки и рубашки ношу с удовольствием, уже не первый год! Немного иногда не хватает консультантов, как крот ходишь ищешь в большом магазине нужный размер, теряешь время! Магазин хороший, тем более если учесть что в трёх минутах ходьбы от дома!
Just Name
Всё нормально, продавцы помогут )
Mari Ivanovs
Совершала покупки в вашем магазине очень понравилось обслуживание. Обширный ассортимент, адекватные цены.