Colin`s
Магазин джинсовой одежды
4.2
4.2
Антон Авраменко
Отвратительнейшее качество одежды, покупаю вторые джинсы подряд, и рвутся все в одном и том же месте уже через месяц-два месяца носки. Больше никогда и ничего у вас не куплю.
ДВ
Дарья Васильева
Вчера, обойдя 10 магазинов, зашла к Вам. Продавцу Галине, за клиентоориентированность отдельное СПАСИБО :), быстро подобрала мне две пары джинс и две кофты, осталась максимально довольна. Тактичный управляющий Айдар, который рассказал о всех скидках, акциях и начислениях тоже молодец, расположил к себе! Обязательно вернусь к Вам снова!!!!!!
BS
Black Soul ___
Обошли многие магазины,ничего не понравилось и не смогли подобрать. Зашли в Colin’s,девушка Галина за пару минут подобрала отличный образ, профессионал своего дела обслуживание на высоте.💯🔥
Василий Кулик
Персонал норм,но умиляет,что турки изготавливают свою продукцию в Бангладеш ( с соответствующим качеством). Т.е. всех,кто думает,что это турецкие джинсы,разочарую. Это джинсы Бангладеш,с турецкой биркой.Качество соответствующее.Но то ,чтоб оно плохое.Но оно неплохое для Бангладеш.
Г
Гулия
УХ
Урал Хисматуллин
Большой выбор и ассортимент широкий. Здесь купили товар со скидкой, которая больше чем в других точках и на сайте.
ВГ
Вадим Гумеров
Очень разочарован обслуживанием в вашем магазине! На неделе мы с женой совершили покупки на сумму 9000 рублей. Мужчина на кассе в рубашке, с длинной бородкой, решил, что мне «нужна другая акция». Он настоял на разделении чека и списании бонусов. В конечном итоге вместо скидки 2тыс ,составила 1 тыс рублей Наберите нормальный персонал, а не «шарашкину контору»!
Е•
Евгений •
пакеты по 30 рублей под предлогом заботы об экологии🤡🤡🤡 дeгeнeрaты
Дарья …
Продавец с бородой максимально надменный и навязчивый, еще и грубит!!!
Елена Е.
Качество испортилось. Муж несколько месяцев назад покупал здесь джинсы, ткань стала тоньше, краска после ручной стирки остается на ладонях и плохо отмывается. Но самое ужасное - запах, который появляется после стирки и глажки. Видимо обрабатывают ткань какой-то дикой химией. Не советую покупать в этой сети!
E
Eternalfrost
Добрый день, сегодня посетила магазин, оказывается пакеты не бесплатные. Хотя бы бесплатно давали от определенной суммы. Берёшь вещи не на маленькую сумму, купи пакет... Ужас конечно!
Алсу Бакубаева
Спасибо большое Аделине за профессионально оказанную консультацию, примерила около семи пар джинс и таки сумели мы найти идеальные, в которые я влюбилась с первой примерки. Спасибо за терпение ❤️
З
Зиля
Добрый день! Очень неприятно что товар не упаковывают при покупке (бесплатно), вещи нравятся,когда покупаешь светлый товар, непонятно куда убирать.
Альфия
КЯ
Константин Яровиков
Обслуживание на высоте, вежливые грамотные продавцы Всем советую
Станислав Кислицин
Решаем вопрос
Юлия
Подарили подарочный сертификат на 3000 р, Спасибо девушке, со светлыми волосами (не помним имя), нашла нам свитер и помогла с джогирами! Очень довольны, взяли больше чем планировали), чек от 19.01.25.
ОЛ
Олеся Л
Спасибо консультанту Екатерине, сервис уровень Бог: помогла выбрать джинсы, терпеливо фотографировала на мне понравившиеся модели, чтобы я смогла оценить со стороны. Очень вежливая, приветливая и приятная девушка.5 баллов!
ЭН
Элина Набиуллина
Девушка консультант Зилола просто покорила наше сердце. Потрясающая девушка, очень внимательно и с душой относится к своей работе🥹 И вообще, я очень частый посетитель данного магазина и всегда довольна работой девушек. Видно, что они все профессионалы и к работе относятся очень ответственно❤️
ЭД
Эльвира Давлетова
Отличный магазин,консультанты вежливые и приветливые,консультант Екатерина помогла с выбором одежды. Приятно удивила акция. Дальнейшего процветания магазину Colins
Айрат Ш
Отличный и нужный магазин покупаю в данном магазине более 20 лет
Салават Карабаев
Очень понравилась Айгуль очень хорошо подбирает, находит то что нужно, даже если кончился нет в ассортименте размер или модель одежды .Удивило то,что помнит что нужно было мне. По истечении времени пришёл сам не знаю за чем много чего купил. Короче запала она мне в душу, аж жениться хочется мне на ней))) но сердце её не свободно вооот((( Colin's дайте премию ей скорей))) Странная штука жизнь...аж писать захотелось мне комент о ней Как же хочется взаимно влюбиться Любить и быть любимым такое не купить в магазине Colin's... Ходил бы с ней за ручку с улыбкой от уши В новых удобных джинсах Colin's Мечтать не вредно,вредно не мечтать Надеюсь она смеётся улыбкою красивой читая сей комент
РА
Руслан Абуталипов
Консультант Маргарита - просто СУПЕР!!!
Александр Куликов
Отличный сервис . Долго не мог найти подходящие брюки в других магазинах . На входе меня встретила сотрудник Айгуль , быстро и качественно подобрала мне нужную модель , очень приятно .
Sergey Mikishkin
Отличный магазин, хороший выбор. Отзывчивые консультанты. Поторопился с выбором размера без проблем поменял на другой.
Вася Витюшкина
Конторка мышей
Денис Т.
Был приятно удивлён Не люблю выбирать одежду, но тут - все по-другому Магазин очень уютный, ассортимент классный, выбор есть, акции присутствуют Вчера полностью там приоделся, хотя до этого почти весь день ходил по другим магазинам и не смог ничего себе подобрать Удивило то, что (именно поэтому и пишу отзыв) консультанты очень приветливые и компетентные. И вообще, я впервые в жизни увидел, что консультант так сильно и в то же время ненавязчиво подбирает одежду клиенту. Даже в примерочную подходят, смотрят, советуют и, если надо, приносят другой размер (это большой респект) 👍
НН
Ника Ник
Благодарю замечательного продавца Камиллу! Очень красивая и милая девушка. Рассказала все акции ,помогла с выбором, определила точно какой размер нужен. Благодаря такому продавцу хочется вернуться в магазин снова. Спасибо за отзывчивость!
DV
D Vg
Переодически покупаю здесь джинсы, рубашки и прочие вещи- хорошее качество. Хорошо что персонал не навязчивый, и удобные примерочные
Руслан Шарипов
Вышел в COLIN’S на подработку через приложение Ventra! Классный магазин! Просторный и удобный! Сотрудники великолепные и общительные! Очень рад с ними взаимодействовать! Желаю им космического процветания и неиссякаемый поток довольных клиентов, Пух!
A
Artimag
Покупатели, будьте внимательны и избирательны к «акциям» и переклеенными ценниками )) Тем не менее, брюки и рубашки вполне качественные.
Ханзи Лолуди
У КРАСИВОЙ ГРУДАСТОЙ ДЕВУШКИ НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ ДВЕРЬ В РАЗДЕВАЛКУ И ВСЕ ВИДЕЛИ ВСЁ
Камилла Назырова
Очень грубый персонал. Обслуживание на полном дне. Именно в планете это наблюдается, в остальных персонал отзывчивый и добрый.
Сергей Людвиницкий
Обслуживание на высоте, выбор большой. Зашел сразу показали что хотел приобрести, расказали о всех акциях. Советую.
ДД
Денис Денис
Сделайте нормальное освещение в примерочных - продажи вырастут !!!
БА
Борис Алексеевич
Брал джинсы все супер
МР
Марат Р
Отвратительное обслуживание , очереди не двигаются по 30 минут , работает всего одна касса. Персонал со своими обязанностями не справляется , не рекомендую этот магазин.
Макс Катрин
Работники всегда помогают с выбором джинс, но качество ужасное, за такую стоимость
Мара Бывалов
Качество джинсов очень плохое.За один сезон протерлись до дыр.
Мари
Огромный ассортимент мужских и женских джинс. На любую фигуру можно подобрать. Неплохой выбор ремней.
Галия
Нравится, что здесь огромный ассортимент джинс. Цены бывают как завышены, так и с хорошей скидкой. К сожалению, для детей нет одежды.
Вадим Гареев
Купил мужские трусы несколько штук , все ужасного качества. После стирки потеряли вид, вышел цвет.
Раис Ямалитдинов
просто склад шлака, качество за эту цену, просто г*вно
Тимофей Штягин
Отличный магазин! Работники не оставят в беде, попросил последнюю рубашку на манекене, без проблем продали. В своём ценовом диапазоне магазин вообще самый лучший, не первый год именно здесь закупаюсь.
Владислав Кулак
Хороший магазин и отзывчивый персонал.
Радик Насыров
Купил у них штаны на лето, чтобы на работу носить Очень лёгкие они, мне очень нравятся. По цене вышли даже дешевле чем во многих бюджетных магазинах