Республиканский центр культуры учащейся молодежи
Культурно-досуговые центры
ГБУ ДО Республиканский центр культуры учащейся молодежи
Regina Nurusheva
Занимаюсь в студии современного танца Джет почти год. За это время значительно подтянула технику, осанку и стала увереннее двигаться. Педагог даёт очень четкие инструкции и уделяют внимание каждому ученику. Мы снимаем креативные видео на разных площадка и учавствуем в конкурсах!
Аделина Ишмуратова
Я хожу в вокальную студию "Эдельвейс", у нас замечательный коллектив и невероятный преподаватель- Гузель Ришатовна. Мы часто выступаем и записываемся в студии, развиваем свои навыки и получаем удовольствие от музыки 🙌❤️
Н
Нурия
Уже второй год занимаюсь в вокальной студии "Эдельвейс" у прекрасного педагога, любимой Гузель Ришатовны. Очень много позитивной энергии, нового опыта и знаний. Рада что присоединилась и узнала что на свете есть такой чудесный коллектив и наставник 🥰💫
almaz
Уже четыре года моя жизнь наполнена особенными звуками и яркими эмоциями — именно столько я являюсь звукооператором в вокальной студии «Встреча». Для меня это не просто увлечение, а настоящее призвание, возможность каждый день соприкасаться с миром музыки и творчества. Студия «Встреча» — это место с неповторимой, по-настоящему вдохновляющей атмосферой. Здесь таланты обретают свой голос, а я помогаю им раскрыться во всей полноте, работая со звуком. Очень люблю свою работу и горжусь тем, что могу быть частью такого прекрасного творческого процесса!
мл
мария л
занимаюсь в студии современного танца Джет. Программа очень насыщенная: помимо классических тренировок, у нас много практики на сцене и съемок видеопроектов
Вероника Миронова
занимаюсь в танцевальной студии "Джет", это место для тех, кто хочет раскрыть свой потенциал, обожаю наши тренировки за многогранность, мы за тренировку успеваем поставить новый номер, классно разогреться и просто отдохнуть. Мы выступаем на различных конкурсах, на всевозможных мероприятиях!!
София Минаева
занимаюсь в студии современного танца Джет, мне нравятся наши занятия, мы не только тренируемся в зале, но и снимаем креативные видео, выступаем на разных мероприятиях и участвуем в конкурсах.
ДХ
Даниил Хайретдинов
Меня зовут Хайретдинов Даниил. В театральном объединении я с первого курса. Руководителем театрального объединения является - Францева Лариса Геннадьевна-Отличник образования РБ, педагог дополнительного образования Республиканского центра культуры учащейся молодёжи, руководитель театрального объединения "Дари добро" в Уфимском торгово-экономическом колледже. Лариса Геннадьевна делает всё, чтобы из меня получился не только хорлший актёр, но и хороший человек. Лариса Геннадьевна может воспитать из откровенного хулигана настоящего человека, не путём нравоучений, а путём граммотных наставлений и профессиональной педагогической работы. Каждый год Лариса Геннадьевна ставит новый спектакль, и мы участвуем в конкурсах Золотая маска, Студвесна и других конкурсах с большим удовольствием. У нас дружный коллектив, мы с ребятами с удовольствием ходим на репетиции, проводим после крупных мероприятий чаепитие, все вместе обсуждаем наше выступление. Лариса Геннадьевна - современный креативный педагог, пользующийся авторитетом у студентов, помогающий выбрать человеку жизненный путь.
ЭХ
Эльмира Харисова
Занимаюсь уже не первый год в вокальной студии "Эдельвейс" у великолепного преподователя Левчук Гузель Ришатовны. Во время занятий мы многому учимся и дружеская атмосфера даёт уверенности и рождает желание приходить снова и снова!! Также когда только начала ходить со временем мои вокальный данные намного улучшились, огромное спасибо нашему преподавателю ❣️❣️❣️
настя .
Удивительное место, исполнения творческих желаний. Позволяющее раскрыть свой скрытый потенциал! 💞
К
Камилла
Занимаюсь в вокальной студии "Голос". Получаю удовольствие от занятий, а также открываю для себя много нового. Обстановка душевная и тёплая, участвуем в различных мероприятиях. Мой преподаватель - Аюпов Алмаз Флюрович, огромное Вам спасибо!!!
юми хх
Хочу выразить отдельную благодарность вокальной студии "Эдельвейс" и замечательному преподавателю Гузель Ришатовне Левчук! 💕 Здесь по-настоящему царит невероятно приятная атмосфера, и коллектив всегда поддерживает и вдохновляет. Занятия проходят в дружеской обстановке, что позволяет раскрыть свой потенциал и развивать вокальные навыки с удовольствием. 🎶 Спасибо за профессионализм и заботу о каждом члене ансамбля «Эдельвейс» Уфимского государственного колледжа технологии и дизайна! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь и получать удовольствие от процесса!🥹
ЮК
Юлия Калдыбаева
Я студентка УКОТ, и я занимаюсь в вокальном ансамбле «Встреча», наш коллектив очень дружный, а наш педагог Чернова Нина Александровна — профессионал своего дела, благодаря ей мы достигли больших амбиций и участвуем в различных конкурсах. Спасибо большое вам за то, что вкладываете в нас свои силы и душу❤
Апачи
Очень приятная атмосфера там. Работники там такие улыбчивые и отзывчивые. Лично знаю Чернову Нину Александровну - мастер своего дела!
СА
Софья Ахметова
мы студенты УКОТ тс "Импульс" активно работаем, очень дружно проводим время: учавствуем в конкурсах, выступаем на концертах. Мне нравится!!!❤️
Алмаз Аюпов
Вот уже 7 год работаю и наслаждаюсь творчеством вместе со студентами. Мы очень слаженная команда и каждый концерт для нас – это настоящий фестиваль эмоций! Наша работа приносит мне огромное удовольствие, и я всегда рад делиться своей музыкой с публикой. Надеюсь, что наше творчество приносит радость и вдохновение другим.
N
Nana
Посещаю кружок "Ты и твой дом", все безумно нравится.На занятиях никогда не бывает скучно, можно заняться разными видами творчества, в маленьком кабинете есть почти все, что нужно для этого. Елена Константиновна, великолепный педагог , который всегда относится к тебе с любовью, поделится со своим опытом, профессионализмом, даст полезный совет, поддержит, поможет найти выход их любой ситуации, за что ей очень благодарна 💗💗💗
ЭГ
Элина Гималетдинова
Большое спасибо за вашу работу! Студенты танцевальной студии «Джет» УГКТиД часто участвуют в различных мероприятиях и конкурсах города. Они недавно вернулись из увлекательной поездки в г. Сочи, где дети приняли участие во Всероссийском конкурсе! Масштабы поразили! Прекрасная организация, всё было на высшем уровне! Очень надеюсь, что в дальнейшем студенты также смогут участвовать в ваших подобных мероприятиях! Отдельную благодарность хочется выразить замечательному талантливому педагогу Ермаковой Ольге Вячеславовне, которая заинтересовала девочек своим творчеством и продолжает увлекать своим трудолюбием, терпением, доброжелательностью,безграничной фантазией!
Милена Малина
Я занимаюсь танцами в студии танца "АКБУЗАТ" второй год.Коллектив у нас очень дружный. Наш педагог Мамина Гузель Буляковна вкладывает всю душу в нас, и мы отвечаем тем же. Осенью снимались всем коллективом в мистическом сериале "Ведьма" от канала ТВ-3. Много впечатлений, эмоций. Ждём с нетерпением премьеру фильма.
dp
delicious pleasure
Педагог занимается со студентами совершенно бесплатно. Учаасвум в разныз конкурсах ( не только в пределах Уфы, но и таке в Сочи, Питере и тд.). Спасибо вам большое, за то, что вкладываете в нас свою душу и силы❤
Алсу Мусина
Занимаюсь в танцевальном коллективе " Импульс". Благодаря любимому преподавателю Гариповой Альбине Ирековне мы достигли награждений, занимали места в различных конкурсах, а также удалось выступать в интересных мероприятиях❤️
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Мне нравится быть частью коллектива студии «Голос» и заниматься пением. Буду стараться и развиваться в этом направлении, не сомневаясь в себе. Удачи нам на этом творческом пути!
Сабина Сафаргалина
«Республиканский центр культуры — одна из действующих культурных площадок, на основе которой проводится большое количество разнообразных мероприятий, служащих для интересного проведения досуга. Мне понравилось, что в центре царит приятная атмосфера, тепло и уютно. Сотрудники всегда встречают с улыбкой и готовы помочь.
Т
Татьяна
Состою в коллективе студии «Голос», где занимаюсь с веселыми ребятами и лучшим преподавателем - Аюповым Алмазом Флюровичем. Участвуем в разных мероприятиях, конкурсах, занимаем призовые места, а также получаем удовольствие от выступлений. Очень рада что записалась именно в эту вокальную студию.
Арслан Мигранов
Уже давно занимаюсь вокалом в республиканском центре культуры учащейся молодёжи, в вокальной студии «Голос» преподаватель Аюпов Алмаз Флюрович . Наверное один из лучших педагогов и всех возможных вариантов и вообще прекрасный человек! Постоянно участвуем во всевозможных конкурсах и мероприятиях, и конечно же возвращаемся с победами! Обожаю искусство и творчество, спасибо РЦКУМ!
ЗХ
Залина Халилова
Я студентка УГКТИДа, в свободное время очень люблю посещать объединение творчества "Ты и твой дом" Участвовать в конкурсах этого центра очень увлекательно и интересно. Мне всё очень нравится, классный центр, где ты станешь более творческим человеком))
SU
Sberid User
Мы занимаемся в вокально студии гармония , тут всеочень классно , все доброжелательны, нам все очень нриться
Мария Батухтина
Уже 2 года занимаюсь вокалом в республиканском центре культуры учащейся молодёжи, в вокальной студии «Голос» Преподаватель - Аюпов Алмаз Флюрович. Наверное один из лучших педагогов и просто замечательный человек! Постоянно участвуем во всевозможных конкурсах и мероприятиях, и конечно же возвращаемся с победами! Обожаю искусство и творчество, спасибо РЦКУМ, спасибо Алмаз Флюрович!
ЛS
Лариса SHAMRATOVA
Занимаюсь вокалом в республиканском центре культуры учащейся молодёжи, в вокальной студии «Голос» преподаватель Аюпов Алмаз Флюрович. Каждый месяц выступаем на разных мероприятиях, что очень нравится всем участникам. Яркие эмоции, и постоянное развитие, вот что дает нам наш любимый РЦКУМ!
ЖФ
Жанна Федорова
Спасибо за вашу работу😊😊😊
Слава Бабиков
Уже давно занимаюсь вокалом в республиканском центре культуры учащейся молодёжи, одни положительные эмоции! Преподаватель Чернова Нина Александровна лучший педагог и вообще прекрасный человек! Постоянно участвуем во всевозможных конкурсах и мероприятиях, и конечно же возвращаемся с победами! Обожаю искусство и творчество, спасибо РЦКУМ!
SD
Saymon Dooorkin
Замечательный центр! В этом году я заканчиваю своё обучение в колледже, а также обучение вокалу и практике выступлений на сцене благодаря этой организации. Я научилась многому. Спасибо огромное за талантливых учителей педагогов и наставников, которые всё время направляли меня на сторону творчества. Благодаря вам я нашла верных друзей, товарищей, будущих коллег. С которыми я запомню свою студенческую жизнь. А также спасибо за возможность выступать на всяких конкурсах, мероприятиях которые ставят Республиканский Центр культуры учащихся молодёжи! Воспитывайте таких же талантливых детей на путь к взрослению❤❤❤
Данил Зайнуллин
Лучшее место на земле! Благодаря руководителям и преподавательскому я смог слетать в теплый и прекрасный город Сочи, (абсолютно бесплатно) на международный конкурс! Это были незабываемые эмоции, спасибо за такую возможность Черновой Нине Александровне❤️
Алмаз Аминев
Классное место, где из обычных ребят делают выдающихся. С огромным удовольствием хожу на репетиции и ни разу не пожалел что когда-то решил пойти на вокал. Спасибо большое!
Жаян Жаныбасов
Хочу выразить благодарность ГБПОУ УХПК вокальной студии "Муза", своему педагогу Яляевой Милане Илгамовне, и ГБУ ДО РЦКУМ за возможность заниматься в кружке по вокалу, участию в конкурсах и на концертах. Регулярные занятия проходят в дружественной атмосфере, раскрепощают психологически на сцене, а главное - развивают голос ✨
Алиса Мубарисовна
Бесплатно посещала занятия вокалом в ансамбле Эдельвейс в нашем колледже УГКТиД вела их очень хороший и опытный, профессионал своего дела, преподаватель от РЦКУМА Гузель Ришатовна Благодаря ей очень выросли мои навыки вокала Ансамблем выступали на многих мероприятиях, как для себя, так и в кругах РЦКУМА, на конкурсы ездили Я, занимаясь там вокалом, смогла участвовать во многих бюджетных конкурсах, в международных, даже съездила и вышла в полуфинал на «Голос Зауралья», сама бы я никогда не решилась если бы меня не подтолкнул преподаватель и наш вокальный круг Очень благодарна за такой интересный и важный опыт, за яркие годы учебы, за приобретенные навыки преподавателю Гузель, нашему дружному вокальному ансамблю и РЦКУМУ💟💟💟
ГА
Гульназ Амирханова
В ишимбайском профессиональном колледже в кружке Гармония мы занимаемся с большим удовольствием!☺️👍
Августина Уфимская
Я приехала из Кубани. Учусь вУфимском художественно- промышленном колледже. Открываю для себя Башкортостан. Благодаря педагогу танцевальной студии " Бэлэзэк" полюбила культуру и башкирские танцы.Особенно мне запомнился поход в Национальный музей на выставку войлока. Впереди ещё много интересных открытий. Как успеть везде и всюду?!
_
_SLAVNO_
Классное место, где из обычных ребят делают выдающихся. С огромным удовольствием хожу на репетиции и ни разу не пожалел что когда-то решил пойти на вокал. Отличные преподаватели, которые выстраивают отношения не "ученик и учитель", а настоящие, человеческие. Спасибо большое!
AD
Любовь Калимуллина
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДР
Денис Рахманкулов
отличное место для саморазвития и самореализации. занимаюсь в импульсе, супер
КС
Костя Салимьянов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сара Солтанова
всё очень нравится !! 🔥🔥🔥
Александра Баширова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Афанасьева
Очень хороший центр для практики студентам. Всем рекомендую👍
Татьяна Лапина
Неудивительно, что после отрицательного отзыва руководство дало команду всем писать положительные отзывы. Причём куча отзывов за май-июнь. А где же хорошие отзывы хотя бы за 10 лет работы вашей организации? Я могу сделать вывод, что все эти отзывы - заказные, также как и вся система вашей работы? Отмечу, что не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю как это понимать. Я была в вашем Республиканском центре на Шафиева. Детей не увидела, как и занятий. Специально приехала посмотреть. Но увы, до стерлитамакского учреждения ваше учреждение не дотягивает. Извините, но хорошее руководство решает проблему с людьми, а не в интернете себе пишет хорошие отзывы. Мне очень смешно, и в то же время грустно, что таким образом идёт работа. От того, что у вас будет миллион хороших комментариев, работа лучше не пойдет. А Стерлитамак... оставьте пожалуйста это светлый город в покое. Удивительно, что люди, которые ничего не знают, могут писать какие-то факты. Процветания вашему учреждению и главное - работайте по совести и чести!
kP
killer Plaksa
Проходила здесь практику люди которые здесь работают довольно дружелюбные. Очень активная организация очень часто проводит конкурсы и мероприятия. Всё нравится