Республиканский центр культуры учащейся молодежи

Культурно-досуговые центры
Костя Салимьянов1 отзыв
Сара Солтанова3 отзыва
Александра Баширова4 отзыва
Татьяна Лапина11 отзывов
Неудивительно, что после отрицательного отзыва руководство дало команду всем писать положительные отзывы. Причём куча отзывов за май-июнь. А где же хорошие отзывы хотя бы за 10 лет работы вашей организации? Я могу сделать вывод, что все эти отзывы - заказные, также как и вся система вашей работы? Отмечу, что не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю как это понимать. Я была в вашем Республиканском центре на Шафиева. Детей не увидела, как и занятий. Специально приехала посмотреть. Но увы, до стерлитамакского учреждения ваше учреждение не дотягивает. Извините, но хорошее руководство решает проблему с людьми, а не в интернете себе пишет хорошие отзывы. Мне очень смешно, и в то же время грустно, что таким образом идёт работа. От того, что у вас будет миллион хороших комментариев, работа лучше не пойдет. А Стерлитамак... оставьте пожалуйста это светлый город в покое. Удивительно, что люди, которые ничего не знают, могут писать какие-то факты. Процветания вашему учреждению и главное - работайте по совести и чести!
Елена Смеркалова1 отзыв
Я родительница ребёнка, который занимается в республиканском центре культуры учащейся молодёжи в г. Уфа. Когда однажды было собрание для родителей нам сказали, для информации, что к центру присоединяется филиал из г. Стерлитамак. А потом я узнаю, что этот филиал закрыли. Здесь в отзывах одна мадам не лестно пишет, что это директор центра, мол такой сякой, закрыл их филиал в г. Стерлитамак. У директора республиканского центра вообще-то есть руководители и он такие вещи не решает, закрыть или не закрыть что либо. Почему не разобравшись, эта вот мадам, пишет всякие гадости о достойном руководителе? У нас очень просто можно вот так написать всякие гадости о человеке и ручки потирать! Надо было сначала узнать, кто дал распоряжение закрыть филиал в г. Стерлитамак? Почему голословно ярлыки навешиваете и довольные собой? В. В. Аристархов порядочный, знающий своё дело руководитель. Очень много доброго и хорошего сделал на посту директора Рцкум. Если бы вы лично знали его или общались с ним, то никогда бы не написали такой отзыв.
ДГ
Диана Губайдулина10 отзывов
Республиканский центр культуры учащейся молодежи, наш Уфимский РЦКУМ - место, которое меня вырастило. Столько прекрасных, достойных мероприятий я здесь провела и увидела, столько опыта получила, развития, благодарности. До сих пор с радостью прихожу в Центр, чтобы посмотреть на прекрасные театральные постановки творческого театрального объединения "Дари добро". Хочу остановиться на театральном объединении "Дари добро". 3 года подряд я сама была участницей этой замечательной театральной студии. Лариса Геннадьевна Францева, руководитель этого театрального объединения, - человек, который творит историю. Вот уже 5 лет я знаю её, как прекрасного, компетентного и опытного руководителя и наставника. Благодаря Ларисе Геннадьевне мы провели столько сложных и достойных мероприятий различного уровня, столько ДОБРА подарили родному городу и Республике с нашей театральной студией, столько бесценного опыта получили! Спасибо, РЦКУМ. Спасибо, Лариса Геннадьевна! Вы в моём сердце и в моих нынешних поступках! ❤️