Поликлиника №2
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Уфы
2.4
РЗ
Рената Зарипова
Отвратительная работа отделения. В направлении от врача указывается только дата приема, на сайте поликлиники и на вывеске время работы с 8:00, по факту же выясняется, что по понедельникам в рентген-кабинете время работы с 8:30 (со слов некой сотрудницы, которая даже не поворачиваясь ко мне лицом сказала, что не примет и все). С учётом того, что как и большинство людей я работаю с 9:00, то эти 30 минут для меня огромную роль.
Лина Мурова
Врачи просто ужас !
Artur Khalikov
Благодарность и респект врачу терапевту Дарье Алексеевне. С такими настоящими молодыми профессионалами чувствую уверенность в стране и в нашем в ней будущем!
Tima Tima
Месяц жду когда заработает апарат флюрографи
Мулоолим Курбонзода
Очен хорош я даволень их услуги
Олег Чикирев
Филиал ада в Уфе 1.долго 2. Работают на «все равно» 3. Постоянные крики 4. Завели какого то якобы сотрудника без очереди 5. Предлагаю на входе продавать билеты в этот цирк
МР
Мери Рустамян
Это просто ужас !!! Зашли , мне срочно надо было на узи. Нам говорят «бесплатно , ждите» и очень грубо с нами разговаривают. Раз бесплатно , то все ?? Мы нелюди что ли ??? Серьезно ??? Потом такие «Вам на платно? Идите туда» И несколько раз повторяют «там платно» Что за ужасное обращение… Ждали пока врач подойдёт , подошла , она туда же , в грубом тоне говорит «я не буду делать , идите к гинекологу» да черт ТАКАЯ УМНАЯ ЧТО ЛИ !!!! Мне на узи надо было причём тут гинеколог! Мне наверное лучше знать. Впервые вижу подобное обращение !!!!! Туда не советую. Отвратительное отношение🤢
Альфия Мусагитова
Получила талон на фоюорографию, на Злобина 42.с 8.00 ждем открытия, никого нет. В регистратуру звоним- они не в курсе. Ждите- должны быть говорят, ждём уже 30 мин... Никто ничего не знает и ни за что не отвечает... Безобразие.
Ксения Ксения
Внимательные врачи 👍🏻Никогда не сталкивалась в данном учреждении с хамством. Всегда доброжелательны