Поликлиника №2
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Уфы
2.3
М👾
Митсу 👾
в регистратуре сидит женщина, которая не хочет делать свою работу. объясняю свою проблему, мне предлагают то, что вообще к этому не относится. ощущение, что работают на отвали, лишь бы отстали. когда пришла с сильной болью, которая беспокоила, мне нагрубили, сказав, что я хожу уже две недели и боль появилась только сейчас. простите, что? за две недели я посетила поликлинику лишь два раза, чтобы получить справку (которую, к слову, мне не выдали и вообще хотели впихнуть непонятно что) и сейчас с сильной болью, но, по словам женщины из регистратуры, я видите-ли каждый день хожу, терроризирую их. и да, с острой болью меня просто взяли и развернули, сказали идти в другую больницу. я пришла, оказалось, что нужно направление, но, слава богу, меня приняли, осмотрели и все объяснили. также очень удивляет, что мне говорят, что у них якобы нет моей истории болезни, а когда я приношу детскую карточку, где она есть, даже смотреть не хотят, отмахиваются. а потом в ЭМК появляются записи, которые не соответствуют действительности. максимально хамское и грубое отношение. не хотите выполнять работу - не делайте, уходите, увольняйтесь, но хамить и показывать свое недовольство, словно я вам денег должна - не стоит.
Алина Саитова
Ужасная поликлиника. Обратилась к офтальмологу по живой очереди , принимал Минязев. В очереди никого нет. Отправил ждать в коридор в надежде, что появится пациент по записи. Что за хамское отношение к пациентам. У нас что отменили прием по живой очереди!!!! Прошу руководство принять меры в отношении ваших сотрудников.
Olkabelkina
Специально перевелась в эту поликлинику чтобы долго не ездить , в итоге сижу жду врачу , запись на 16 часов , 16.10 врача нет . У меня всего 15 минут есть , на улице ждет под дождем ждет маленький ребенок . Мне целое дело надо провернуть чтобы сбегать на прием , а врач опаздывает
МЛ
Мадина Латыпова
хорошая поликлиника. Терапевт Сухорукова отличный врач и хороший человек.
РД
Регина Джапарова
Регистратура вообще когда-нибудь работает? Пришла перед приемом прикрепиться к поликлинике, сказали работают до трех. Пришла в 14.30, опять никого нет. Думала может отошла чай попить. Ждала. Подошла девушка сказала сегодня уже не работает.
Ирина Шайхутдинова
Сегодня 01.12 в г. Уфа по адресу Степана Злобина 38, поликлиника 2,обратилась с целью прикрепления по месту жительства. В 15,45 регистратура сказала, рабочий день окончен, настояла о записи, начала искать по ФИО ,не нашла полис ОМС, я сообщила о смене фамилии,сказала обратиться на Менделеева 128/1, решила я набрать, страховую компанию, нашла свои полис ОМС на гос услугах, снова обратилась к ней же, на что она ответила, ей нужен оригинал полиса, без него она будет долго вбивать его и просто закрыла дверь. В самой поликлинике нигде не прописано время работы, прямые номера, информация о гл. враче. Мне интересно, а если б я пришла с температурой, с острой болью, мне так же ответили, долго вносить и закрыли дверь?
Тимур Анатольевич
Хочу выразить благодарность участковому-терапевту Колесовой Ксении Александровне! Вовремя и правильно был поставлен диагноз моей бабушке, и назначено своевременное лечение. Очень внимательный и вежливый врач, спасибо Вам!
Вадим Зиннатуллин
Ноль,ноль звёзд. Такого соотношения грубых, безответственных,убогих врачей(хотя не буду говорить про всех), но одна вместе со своей помощницей точно, как в этой поликлиники не встречал ни где. Особенно отличились врач-терапевт(типо врач) с 1 кабинета.Вы зря столько учились,вы в пустую потратили свое время(вы не врач) Это просто ужас. Закирова Марина Николаевна бросайте это дело,это не ваше.
Регина Нигматуллина
Ни одной звезды не хочу ставить, регистратор очень некомпетентная, грубая, элементарных слов не знает как набрать на клавиатуре, соответственно всё делает долго.
Ly Нагаева
Регистратор грубиянка
Artur Khalikov
Впервые за 10 лет обратился в гос. мед учреждение и был приятно удивлён. Оформили быстро, попал на приём к врачу. Чётко, коротко,по делу. Ремонт совдеп конечно, с этим ничего не поделаешь - отечественное ЛПУ)
RE MARK
Классика жанра. Грубый регистратор, хамит пациенту, поликлиника в упадке. С потолка свисают провода, инфомат не работает.
Фаяз Байчурин
Самая убогая поликлика из всех что я видел