Я Цифровой
Офис
2.3
2.3
Антон Сахнюк
Мурыжили неделю по трудоустройству, заставляли проходить тесты все прошел и через неделю всего просто сказали извини ты нам не подходишь. Какие это больные люди. Я потерял неделю с Вами, написано все что вы заслужили, ни когда еще работодатель не заставлял меня считать этажи в доме выйдя на улицу.
Веселый Страус
Пришла устраиваться на работу, быстро провели собеседование. Показали офис. Все подробно рассказали . Люди добрые и адекватные, все улыбаются. Дали время подумать о вакансии и Через пару дней пригласили на работу. Но к сожалению по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Если бы не переезд я бы точно пришла сюда работать))
Антон Уфимский
Где видите 5 зве*д это сотрудники данной , горе компашки , не устраивайтесь сюда не когда, денег тут не заработать, но работать будете много! Даже очень ! Начальство строит из себя суплер руководителей! Но по сути , вы будете работать на карман их! Зп основная часть по черному, по этому они могут делать с этим что хотят, основная законная часть это минималка! Вот и вся история , но лапши вам повесят будь здоров!
ЯЦ
Я Цифровой, офис
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Во-первых, спасибо за отзыв, именно такие отзывы помогают нам становиться лучше…
ВФ
Виктория Федорова
В данной компании работаю с прошлого года. Могу выделить только положительные качества компании. Дружный коллектив Достойная заработная плата Удобное расположение, рядом много магазинов, кафе, ателье и др. Удобный график работы Во время испытательного срока руководитель поддерживал, помогал в сложных вопросах. В общем все классно, не жалею, что работаю здесь.
Григорий Беляев
Устроился продавцом и за пол года попал в офис далее повысили до руководителя. Отличное место чтобы полнятся по карьере и получить живой опыт работы. Гибкие условия под каждого сотрудника.
ДШ
Диана Шакурова
Ужасное место, низкое качество смартфонов, плохое отношение сотрудников, обдираловка, никому не советую что-либо брать в этой компании
d
dqi
Совершенно неадекватные и неуравновешенные сотрудники отдела кадров. Особенно хотелось бы отметить "менеджера по подбору персонала" Луизу, Нельзя нанимать на подобную должность таких людей. Ниразу не встречал настолько хамского и неуважительного отношения в адрес соискателей. -1.
ЯЦ
Я Цифровой, офис
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Необходимая работа с кандидатом была проведена: заполнение анкеты, проведение собеседов…
Алия Мифтахова
Сотрудникам незаконно отказывают в перечислении зп на карту другого банка
s-134
22 августа 2010 г. мной в магазине с.Буздяк был приобретен телефон ZTE Blade L370 стоимостью 5 990 руб.. В процессе эксплуатации устройства (в течение 4 часов) выявился следующий недостаток: отказ сенсорного экрана (тачскрин) от работы (не реагирует на прикосновения), нижние кнопки «меню», «домой», «назад» не работают. При покупке продавец навязал страховку и без проблемный обмен в случае поломки. Обманули! Через 4 часа, продавец уже оправдывался и говорил о необходимости экспертизы. Страховка тогда зачем? Всячески затягивают процесс обмена или возврата. Зачем обращаться в такие магазины, если подсовывают еле "дышащий" телефон. Не удивлюсь на счет всего остального. Больше здесь ничего не куплю! И другим не советую!!!!