Сталепромышленная компания
АО Сталепромышленная компания
2.6
Y
YusAi
Купил сразу много труб, в итоге вместо горячекатанной загрузили холоднокатанную. Для художественной гибки они не годятся, всё уходит в брак.
17 июня 2025, официальный ответ
Дня доброго! В случае ошибки в погрузке металлопроката следует обратиться к вашему менеджеру для выя…
Султан Султанов
Очень все плохо с погрузкой, мужики не теряйте время ищите альтернативу. Резка металла осуществляется по факту 13:45 заехал оформился Погрузка началась 17:55 Выезд с "ЭТОЙ" компании 18:30 Всем удачи.
17 июня 2025, официальный ответ
Дня доброго! Сожалеем, что вам пришлось ожидать погрузки, но отгрузка проходила по живой очереди и о…
ЮН
Юнир Низаев
Менеджеры не плохие но все очень долго, ждал три часа,чтоб загрузится и минут 30 еще документы ,чтоб получить. Вообщем спасибо и до свидания. Больше сюда не вернусь
27 мая 2025, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо за обратную связь. Для ускорения погрузки можете воспользоваться услугой "запис…
Михаил Мудрик
Все ооочень долго происходит
29 декабря 2025, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо за обратную связь. Очередь на погрузку действительно занимает определенное врем…
Айдар Маннанов
Очень вежливая менеджер Анастасия... до того момента пока не заплатишь денег... дальше грубое отношение к претензии.... хамство и не признание своих ошибок
30 сентября 2024, официальный ответ
Дня доброго! Мы сожалеем, что общение с менеджером вызвало недопонимание. Рассмотрев вашу претензию…
Марс Гинатулин
Заехал, быстро все оформили, забрал товар.
29 мая 2024, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо большое за обратную связь!
ИГ
Ильшат Гиниятуллин
Всё есть! Но не быстро отгружают.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо большое за обратную связь! Для увеличения скорости погрузки рекомендуем воспользоваться услугой запись по времени!
РБ
Радмир Байбурин
Вечная очередь на пол дня
14 февраля 2024, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо, что выбираете Сталепромышленную компанию! Для экономии вашего времени у нас есть услуга "запись по времени".
РА
Раиль Абдурашитов
Четко работают ребята! Быстро оформляют заказ. Очень понравилось!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете АО "Сталепромышленную компанию"!
Максим Минаков
Стоишь с утра до вечера 5 ш трубы и уголок целый день кошмарная компания металл режет один человек короче ужас
19 июня 2023, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Для экономии вашего времени у нас есть услуга "запись по времени".
w_
wiesmann _
если самому заезжать, то это такая дыра, стоять будешь полдня........ плюс один, есть то что в других местах трудно найти,но дороговато.
19 июня 2023, официальный ответ
Дня доброго! Спасибо, за обратную связь! Для экономии времени на погрузку рекомендуем воспользоваться нашей услугой "запись по времени".
ВБ
Вилдан Бикбаев
Хорошая компания конечно, но в Загрузке хромает, потому что рабочего класа не хватает. Загрузка очень долго ожидание и при погрузке. На счёт офиса где работают с документациями всё отлично, отдельно спасибо Ирине отдел продаж
Азамат Шамсутдинов
Счета проверяйте. Ошибаются незатейлево и почему-то в большую сторону. Проверяйте массу металла.
Илдар Каримов
Арматура не ржавая. Заказывал 8ку 10 хлыстов, приехал сказали нету. Объяснил что я ранее созванивался, выделили. В общем хорошая компания.
6 июля 2020, официальный ответ
Илдар, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей компании снова.
Ирина Киселева
Заказала доставку и металл по интернету,ребята сработали быстро,все чётко выписали нарезали и вовремя отгрузили! Буду Вас рекомендовать!