12 Вольт
4.3
4.3
ИБ
Ильнар Батршин
Мастер своего дела, спокойно и профессионально устраняет неисправности, рекомендую
rushanka 999
Установили парктроник на Фокус 3. Быстро и качественно.
РИ
Руслан Иванов
Большое спасибо Олегу! Быстро произвел работу по восстановлению моей сигнализации на ларгусе за вполне адекватные деньги!
АЧ
Антон Чиглинцев
Устанавливали сигнализацию starline s96 v2 + скрытое подключение видеорегистратора на Октавию. Хочу выразить огромную благодарность установщику-специалисту Олегу, установка была произведена в кратчайший срок, машину загнал в 11:30, в 15:50 уже можно было забирать. После установки было проведено достаточно емкое и понятное обучение, всё показал, рассказал как пользоваться от и до. Однозначно рекомендую сервис 12 Вольт и мастера своего дела Олега!
Ирик ФС
Коллега посоветовал данного специалиста. Установили здесь сигнализацию. Всё отлично. Спасибо. И по цене чуть ниже рынка.
МП
Макс Подобуев
Отзывы пишут свои же сотрудники это факт! Увидел вывиску их и решил обратиться. Написал им и ждал ответа очень долго (но это ерунда) после чего решил позвонить, когда начали разговаривать то тон был уже повышен и завышенная самооценка просто выше не куда (мол я позвонил им раньше 15:00 а нужно звонить к вечеру было) после чего на след день приехал к ним там мне попался человек который уже при встрече показал своим видом что мол зачем я вообще приехал. После чего просто хамски начал вести со мной диалог (мол я плохо проложил провода в машине и все задевает кузов) и к тому же ОТМЕЧУ заранее он меня по телефону не предупредил что надо элементарно знать куда какой провод подходит (давно проводил просто установку) так он просто отказался работать и объявил что я мол потратил время. Сервис ужасный!!!!
1В
12 Вольт, сервисный центр
27 апреля 2023, официальный ответ
Оборудование установленное на автомобиль с грубым нарушением технических правил не обслуживается в н…
Иван Дизельский
Отзывы с хорошими оценками написали их же сотрудники. То что трубки не берут - это для них норма. Заезжал к ним пару раз ,пытался починить сигналку с автозапуском - они знают что это работа дешёвая ,и не берутся за неё. Типа "сейчас нет времени, у нас всё расписано, все места заняты", для проверки попросил заехать товарища ,якобы записаться на установку сигналки , так сразу "и места есть , и время ".
РБ
Ренат Бакиев
На телефон кого-нибудь подоброжелательнее поставте что ли)))
Разиль Уразбахтин
Отличный сервис, качественное и грамотно делают свою работу, чётко быстро. Всем советую. Всё подробно и чётко объясняют.
ilya ipaneshnikov
Загнал Форд Фокус 2 на тонировку и установку парктроников. Пообещали, что будет готово к 15:00. Так и получилось. Огромный респект за качество, чёткие сроки исполнения.
Василий Петров
Отличный мастер с прямыми руками и большим опытом!
Ахмедьянов Тимур
Советую!!!! Чинили сигналку с автозапуском.Очень крутые и компетентные специалисты!!!!Олег!!! У вас золотые руки и светлая голова!! Успехов!!!
НШ
Наталья Ш
Качественно и быстро установили сигнализацию!!!
ДО
Дмитрий Орлов
Заправляют автокондиционеры. Работают очень грамотно. У меня Ауди-4 2008. Сделали полную диагностику, отвакуумировали, заправили. В другом сервисе местный "мастак" сказал, что заправит просто из баллона на глаз, а здесь все инструменты, весы. Все там данные про заправку. В общем, я дловолен. Давно такого уровня не встречал в сервисе.
pylo22
Поставил сигнализацию с запуском на Vesta SW. Мастер со знанием дела ,без сомнений.Хотел ставить Шерхан,спасибо мастеру просвятил,что могут современные сигналки.Выбрал Старлайн с кан модулем,доволен как слон от функционала и качества. Три с половиной часа с удовольствием наблюдал за работой,все как по маслу..аккуратно,быстро и уверенно. И еще приятно удивила фишка запуск со штатного ключа! Причем никаких чипов в машину не прятали. Еще раз огромное спасибо,обязательно приеду на тонировку. Буду рекомендовать знакомым
Светлана Яковлева
Звонила в эту компанию два дня подряд, чтобы узнать наличие автосигнализации, записаться на установку, а они просто не берут трубку! Все три номера игнорируют! Ужасно просто!