Материалы для наружной рекламы
ООО Рекламная мастерская
ТЮ
Тимур Юнусов
Очень хорошая мастерская рекламы - обращаюсь сюда эпизодически уже на проятжении многих лет. И вновь - оперативно и качественно сделали рекламную вывеску. Гуманный ценник Буду обращаться ещё.
Марат И.
оперативность взаимодействия и профессионализм сотрудников подтверждает высокую репутацию этой Рекламной мастерской. Благодарим за ответственность !
Анастасия Иванова
всё четко - быстро отвечают всегда на связи подробно консультируют. рекомендую !
Лиза Петрова
Работаем уже не первый раз. Всегда рады результату
Артём Ромашов
Быстро, качественно, недорого. Что еще нужно? Спасибо за отличную работу ребята. Будем обращаться еще
ВБ
Вилена Булатова
Спасибо большое "Рекламной мастерской"! Качественно и в срок выполнили работу. Менеджер отвечает быстро на сообщения. Качество печати- отличное. Рекомендую 👍
Вилена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Наталья Андреева
Для своего салона красоты на прошлой неделе заказывала здесь изготовления наружной вывески. Вывеску сделали качественно, предварительно обсудили все детали по дизайну. По срокам работают оперативно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉
ЛК
Леонид Кузьмин
Заказывали печать рекламных баннеров , Сделали качественно и в срок ! Цены примерно как у всех - но ответственность подхода заслуживает самых высоких похвал))
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Даша Потанина
всегда на связи, всегда четко и оперативно и с неизменно высоким качеством.
Даша, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
ПС
Полина Сафина
Понравился ответственный подход, нам в срок, без опозданий, изготовили вывеску для нашего магазина. В плане визуальной части никаких замечаний, были учтены все наши пожелания.
ДЛ
Дмитрий Лагутинов
Изготовили рекламную вывески качественно, а главное по срокам полностью уложились. Сотрудник компании отвечал на все обращения, предоставлял всю интересующую информацию по заказу. Советую!
Арслан Шайхлисламов
Отличные цены, быстрая и качественная работа
Света Чанышова
Профессионально. Качественно. И в срок. Благодарю вас) Как раз на днях обсуждали со знакомым, что люди чаще пишут плохие отзывы, чем хорошие. И мне вдруг захотелось написать хороший отзыв о проделанной вами работе.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим) Будем рады оказаться полезными вновь - для вас и вашего бизнеса, Светлана!
Ильнур
Пока такая оценка...
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Марат и я Управляющий менеджер в Рекламной мастерской. Я старательно провер…
Игорь Владимиров
Уже не единожды оформляли заказ в этой компании - всегда выполняют все работы в указанные сроки, при этом к качеству результата претензий не возникало. По цене - более чем приемлемо.
28 февраля 2023, официальный ответ
спасибо, Игорь. Будем рады оказаться полезными вновь - для вас и вашего бизнеса.
Влад Волков
Недавно для своего магазина бытовой техники я заказывал в этой рекламной мастерской вывеску. Работу сотрудники сделали профессионально, качественно, быстро по времени. Претензий нет.
Дима Пронин
Обращался в рекламную мастерскую для изготовления информационного стенда. Позвонил по телефону, оговорили стоимость и нюансы контента. Заказ выполнили вовремя и самое главное качественно. Рекомендую к обращению!
Анастасия Беляй
Заказывала у них рекламную вывеску для своего магазина. Макет быстро подготовили, все сделали именно так, как я и просила. Стоимость в пределах разумного вышла и по срокам не подвели. Спасибо большое за работу!
Ирина Ковалева
Заказывала здесь наружное оформление магазина. Здесь работают компетентные специалисты, профи в своем деле. Выполнением и сроками работы осталась очень довольна, сделали все быстро, качественно и именно то что я хотела.
Руслан Мавлиев
Отличные ребята, все быстро и качественно выполнили, с нашей стороны была задержка по макету, могли не уложится в сроки, попросили ребят сделать побыстрее, хотябы за два дня, они сделали всё за один день. всё очень надежно, не первый раз работаем с ними, делают скидки постоянным клиентам! Вообщем мы в восторге!
МИ
Марат Ишбулдин
Всегда оперативно и с неизменно высоким качеством.
ДП
Дарья Потехина
Спасибо за качественное и добросовестное исполнение, и внимательное отношение к клиентам! Все работы были выполнены в срок, цены приятно удивили. Специалистам рекламной мастерской можно смело доверить выполнение проекта любой сложности :)
Pavel Korolik
Плохого про компанию “Личный Подход” сказать нечего. Работают быстро и качественно. Не тянут до последнего дня срока выполнения работ. Мне оформляли фасад магазина. Качеством остался доволен.