Maija
12+.
Записаться онлайн
ЮБ
Юлия Булгакова
Отличный салон, прекрасные специалисты, хожу сюда больше 10 лет. Особенно хочу отметить душевного администратора Альбину, мастера по маникюру Светлану и стилиста Алену. Всегда довольна результатом их работы и ухожу отсюда с отличным настроением ♥️♥️♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Медиа Маркт
Недавно посетила салон, где работает мастер Светлана. Хочу поделиться своими впечатлениями. Светлана – настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов стрижки, которые идеально подошли к моему типу лица. В итоге я получила стильную и современную стрижку, которая мне очень нравится. Кроме того, Светлана провела уход за волосами, после которого они стали мягкими и блестящими. Теперь я всегда буду обращаться только к ней и рекомендую ее всем своим знакомым!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Альвина Середюк
Всей семьёй ходим к Шаровой Свете, лучший парикмахер. Всегда чисто и приятный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
Алина Гайсина
Спасибо мастеру Светлане! У неё очень легкие руки! После процедуры волосы мягкие и напитанные. Хочется отметить, в салоне очень большой выбор уходовой косметики для волос!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Альмира Т
Отличный салон с грамотными мастерами! Хожу уже более 5 лет к мастеру Юлии, всегда подскажет как лучше и подберет идеальное для меня решение по стилю. Спасибо!
Альмира, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Дарья Бикметова
Хочу поблагодарить Юлию Курмаеву за подбор цвета, лицо стало выразительным, а стрижка- особая любовь, давно хотела изменить что-то в прическе, сделать что то более интересное, это получилось. В салоне была первый раз, к специалисту шла по отзывам, не разочарована. Администратору отдельное спасибо за внимание!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы остались…
ПГ
Полина Горбатенко
Отличные мастера и приятные цены. Все четко, комфортно. 100% попадание в пожелания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
Tanya Dream
Хочу поблагодарить топ стилиста Светлану Шарову🙏🏻 Сегодня помогла мне облегчить ношу на плечах и избавить меня от бремени ухода за длинными волосами. Стрижка и укладка понравились, все было супер👍 Рекомендую🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Насырова
Очень нравится салон,администраторы всегда вежливые.Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Уже более 3 лет хожу только к Юлие❤️💐!Вы обрели преданного и верного клиента.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
ЕД
Елена Даниленкова
Выражаю большую благодарность Мастеру своего дела Светлане Шаровой, много лет обслуживаюсь у этого мастера и не собираюсь менять. Желаю творческих успехов и крепкого здоровья.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Елена Морозова
Отличный салон, замечательный администратор и потрясающий мастер Курмаева Юлия, к которой я хожу не один год на окрашивание и стрижку. Результат всегда 👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова!
РН
Регина Ночевкина
любимый салон. Все мастера профессионалы. Всегда ухожу с этого места довольной. Администратор Альбина самая лучшая!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Регина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ОХ
Ольга Ханова
Очень нравится обслуживание в этом салоне, приветливый персонал, очень удобное расположение. Огромная благодарность мастеру своего дела, Макаровой Оксане! Всегда отличный результат!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть!
ИМ
Индира Мансурова
Хотелось бы написать огромную благодарность мастеру Светлане за ее золотые руки🙏 всегда уходишь после процедур в полном восторге от мастерства ее работы с волосами😁супер специалист своего дела, всем от души рекомендую посетить этот салон и этого мастера 👍🏻
Индира, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Латыпова
Любимый и лучший салон города! Хожу уже более 5 лет, была и блондинкой и брюнеткой, сервис всегда на высшем уровне, мастера профессионалы! Спасибо мастеру Светлане за индивидуальный подход, и сохранение качества моих волос на протяжении многих лет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё нравится.
YG
Yu Gu
Я не первый раз обращаюсь к топ стилисту Шаровой Светлане с мужской стрижкой и тонированием седины (камуфляж седых волос) и каждый раз с восхищением к тому как она подходит к делу-идеально подобранная причёска и в тон моих волос тонировка, которая держится достаточно долго. Высококлассный мастер своего дела! Очень уютный и современный салон. Всем рекомендую обращаться к ней!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас в…
Дарья Старцева
Посещала салон Майя в Иремеле 05.09.2025. Мастер Юлия нашла идеальный вариант стрижки, формы. Очень понравился индивидуальный подход под форму лица и структуру волос. Все было сделано очень аккуратно и бережно. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Альбина Биккинина
Регулярно делаю уходы и окрашивание в салоне. Отличное качество предоставляемых услуг!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДИ
Дарья Иванова
Не первый год доверяю свои волосы Светлане Шаровой. Профессионал своего дела! После нее всегда чувствую себя на миллион и собираю десятки комплиментов! Еще не один мастер не удовлетворил мой запрос и не почувствовал меня так, как она Тысячу раз рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно что Вы выбираете нас. Мы обязатель…
ФЗ
Фаина Зубаирова
Была сегодня в салоне, все понравилось, вежливый администратор. Делала стрижку у Светланы Шаровой, очень приятная, хорошо постригла, мне понравилось! Я получила удовольствие от посещения салона и от стрижки☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Фаина! Мы очень рады, что Вам понравилась стрижка! будем рады видеть Вас на укладке или окр…
Елена Камаева
Все мастера хорошие! Все отлично
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анжелика Селиверстова
Была вчера на маникюре. Пройдусь по всем плюсам и минусам: 1) достойно обработали ноготочки, очень хорошую форму придали ногтям. Поранили мне пальчик, но это ерунда. Очень понравился косметический маникюр 2) сделали достаточно быстро, мне понравилось, но, к сожалению, из-за этого пострадал конечный результат. Да, я выбрала обычный лак, что , вероятно, очень редко просят у мастеров. Мне делали в четыре слоя, вообще их не прослушивая никак. Под конец процедуры мне сказали, что надо подождать всего 15 минут и все будет хорошо. По итогу, спустя целых два часа , я случайно коснулась стул и лак СЛЕЗ. Как на предоставленном фото. Долго гадала, с чем же это может быть связано… далее я прислала фото знакомой стилистике и она дала мне ответ: дело было в том, что мне просто не просушили слои. Что в итоге? Гель лак наносят хорошо, здесь не придраться. Но когда дело касается обычного… 🥲 в итоге я пошла в дешевый салон около дома и сделала за копейки покрытие: для меня буквально достали вентиляционную лампу, в общем, очень дешевей салон и то выигрывает. Очень жаль, что мне пришлось впоследствии переделывать. На выходе ногти выглядели шикарно, однако качество оказалось так себе. Очень жаль потраченных денег на процедуру…
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Светлана очень высококвалифицированный специалист, мы были н…
Оск Габдрафиков
Юля самый лучший парикмахер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова
Лиана Янбердина
Отдельное спасибо мастеру по маникюру Светлане! Давно хожу, мне все очень нравится❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова.
Мария Дамаскина
Мне очень нравится: всегда хожу в этот салон стричься. Приятный и вежливый администратор, дружелюбные и профессиональные мастера! Сегодня стриглась у Юлии, осталась довольна!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Всегда рады Вам!
ЛС
Лиза Саляхова
Отличный салон,приветливые сотрудники! Прихожу уже не в первый раз к Юлечке за уходом. Прекрасный профессионал своего дела,всегда подскажет что лучше сделать,как ухаживать за волосами. После её волшебных ручек хочется летать 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
MH
Miss Hudson
Отличный салон! Приветливые сотрудники. Чай, кофе) Мастер Светлана творит чудеса с ноготочками. Хожу уже много лет только сюда на маникюр и педикюр. Все всегда идеально ровно, красиво и быстро🌺
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
ГК
Гульнара К
Давно хожу в салон Maija. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиентам. Мой мастер Юлия Курмаева очень внимательная, даёт ценные советы по уходу за волосами, поможет с подбором новой стрижки с учётом всем пожеланий. Всегда, после общения с Юлией, ухожу с хорошим настроением и идеальной стрижкой.
12 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова.
LS
LPS SUMMER TV
Много лет хожу к мастеру Юлие Курмаевой. Прекрасный специалист, отлично справляется с моими непослушными волосами, всегда подберет окрашивание и прическу, которые мне подходият. Всем рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
ЛИ
Луиза Исянбаева
Профессионалы! Много лет хожу на стрижку, очень нравится. Индивидуальный подход к каждому клиенту). Также удобно, что рядом спорт зал Менделеев)
12 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё.
РС
Рената Сербаева
Я восторге от топ мастера Светлана!!! Сделала мне сложное окрашивание и стрижку. Услышала мой запрос на 100%. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо Светлане за мой прекрасный новый образ, так же спасибо администратору Зине за вкусное кофе и приятное общение🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть .
Алсу Исмагилова
Ходим с мамой в этот салон чуть больше года, нравится расположение, наличие рядом магазинов☺️ если забыл что-то купить домой-самое то. Хотелось бы отметить работу мастера Юлии Курмаевой. Всегда посоветует какую стрижку сделать, какой уход применить, как уложить… а еще обязательно расскажет что-то интересное, предложит чай или кофе. И все это происходит в спокойной, умиротворенной неторопливой атмосфере, подкрепленной дружелюбием и уважением. Очень рекомендую данного мастера 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Алексей
Я просто в восторге от этого салона! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Хочу отметить топ-стилиста Светлану Шарову делает идеальные стрижки и Светлану Габбасову к ней ходу на мужской маникюр и педикюр
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Оксана Гумерова
Отличный салон! Хожу больше 8 лет к топ-стилисту Макаровой Оксане . Доверяю ее советам на 100%.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам.
Екатерина Панченко
Ставлю 5 звёзд за Курмаеву Юлю. Посоветовала и сделала причёску, которая мне идёт и просто идеально лежит. Даже не представляла, что мои волосы можно так подстричь. Прийду еще, и ни раз. Спасибо огромное!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады!
ОФ
Ольга Федорова
Очень давно хожу в салон в ТРЦ "Иремель". Салон очень уютный, удобный по месторасположению. Хожу к топ-стилисту Курмаевой Юле и не собираюсь менять мастера - Юля замечательная, чувствует предпочтения клиента и в то же время сама может подсказать что-то, посоветовать, дает много информации по уходу за волосами. Профессионализм на высшем уровне, каждый раз это не просто поход к парикмахеру, а спа-процедура для волос и души одновременно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Ильвина Гайнуллина
Парикмахер Юлия - прекрасный специалист. Вот именно такими должны быть все специалисты. Сразу увидела проблему, порекомендовала, посоветовала то, что восстановит мои волосы. Из сухих палок на моей голове сделала прекрасную стрижку, благодаря которой я расцвела. Влюбилась в себя по новому. Я никогда столько комплиментов не получала, благодарю❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
БР
Байгузина Регина
По рекомендации была у Альбины. Очень довольна, что попала именно к ней, нашла своего мастера🙏🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно! Всегда рады Вам!
ЗМ
Зарима Мустафина
Стригусь и крашу волосы уже много лет у Юли Курмаевой . Каждый раз узнаю что-то новое , Юля всегда дает советы по уходу за волосами и какой краской лучше красить волосы в домашних условиях! Настоящий профессионал своего дела!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Зарима, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Олеся Сумеркина
Салон замечательный,чисто и аккуратно. Встретила добродушная Таисия. Обслуживание отличное, топ-стилист Юля- золотые руки. Спасибо большое.
3 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
I. A.
Отличный салон, удобно расположен. Наконец-то я нашла своего мастера и это Светлана, которая воплотит все твои хотелки и сделает из тебя просто невероятную красотку!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Регина Ночевкина
Хотелось бы отметить мастера Оксану - профессионал своего дела. Очень тактична, приятна в общении, аккуратная, понимает что именно хочет клиент. Хожу долгое время только к ней. Очень рекомендую тем, кто любит бережное окрашивание, либо хочет получить стильную стрижку и укладку. Долгое время стригла ребенка, с детьми находит общий язык.
25 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё!
Роза Ахмадеева
Благодарю профессионального мастера Светлану Шарову за прекрасную женскую стрижку и укладку. Великолепная работа дарит всем отличное настроение !
25 июля 2024, официальный ответ
Роза, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
СХ
Светлана Хусаинова
Отличный салон. Хожу уже много лет к Мастеру Альбине. Делает всё как нужно. Советую
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова!
Маша Пугачева
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Светлане Шаровой за великолепный профессионализм и безупречный сервис, который вы мне оказали во время моего последнего визита в ваш салон. Я пришла к вам с довольно сложным и специфическим запросом по окрашиванию волос. Однако, вы продемонстрировали глубокое понимание моих пожеланий и тщательно проработали каждый этап процесса. Ваше внимание к деталям, аккуратность и творческий подход произвели на меня неизгладимое впечатление. Результат превзошел мои ожидания - мои волосы выглядят потрясающе, цвет идеально мне подходит, и при этом выглядит очень естественно и ухоженно. Вам удалось создать именно тот образ, который я хотела. Помимо высокого профессионализма, хочу также отметить вашу исключительную клиентоориентированность. Вы были очень внимательны ко мне на протяжении всей процедуры, прислушивались к моим пожеланиям и создали невероятно приятную и комфортную атмосферу в салоне. Ваше доброжелательное и отзывчивое отношение сделало мой визит действительно незабываемым. Всегда ухожу от вас с ощущением, что я не просто довольный клиент, а ценный гость, которому вы уделили все свое мастерство и время. Спасибо вам за именно тот уровень сервиса, который я высоко ценю. Благодарю вас за вашу безупречную работу и безграничное профессиональное мастерство. Я непременно буду рекомендовать ваши услуги всем своим друзьям и знакомым. Вы - настоящий эксперт в своей области!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось. Мы всегда ст…
Татьяна Шамсутдинова
Бывала в разных салонах Уфы и перебрала множество мастеров, но только здесь наконец то нашла своего мастера, Светлану. С полуслова поняла, что я хочу получить в итоге, и добавила свой креатив. Результат превзошел все мои ожидания. Сам салон чисты, уютный, очень приятный и доброжелательный персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Альмира Афонина
Очень сложно найти мастера, который понимает что ты хочешь! Я его нашла в лице Юли. Очень приветливый персонал. Спасибо Вам большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам.
Анастасия А
Посчастливилось найти именно «своего» мастера в данном филиале! Счастлива, что попала к Хайбуллиной Альбине! Всегда подскажет, что необходимо сделать именно с моими волосами, без навязывания ненужных услуг. Я всегда остаюсь довольна результатом. Профессионально и понятно отвечает на все вопросы по поводу окрашивания, стрижки. Однозначно рекомендую данного Мастера!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
ГИ
Галина Иванова
Была на стрижке у мастера Светланы. Осталась довольна результатом- прекрасная стрижка, приятное общение , профессиональный уход
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ТГ
Тансылу Габидуллина
Прекрасный салон! Чудесные девушки там работают! С первой минуты поймали коннект! Осталась очень довольной со сделанной стрижкой! Советую🫶🏻