Maija
12+.
Записаться онлайн
ИТ
Ирина Троицкая
Аня Березянская настоящий профессионал. Мой мастер по волосам уже 25 лет. Очень её люблю. Приходя к ней порой забываю сказать, что хочу, она сама все делает. Выхожу от неё всегда с красивой укладкой, и хорошим настроением. Она не стоит на месте, всегда знает про все новые тенденции. Еду к ней с другого конца города, и меня это не пугает. Салон мне очень нравиться, очень приятная обстановка, куда хочется возвращаться. Анечка люблю тебя.❤️❤️❤️Рекомендую салон и Аню Березянскую.👍🏻
НЯ
Наталья Янова
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам салона , за особую доброжелательность к каждому клиенту, за умение найти общий язык с нами , а также понять что мы хотим на выходе с салона и с какой прической и цветом волос хотим уйти . Вот такое замечательное окрашивание мне сегодня сделала Исаева Елизавета 🌹
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Семенов
Прекрасный салон, хорошая атмосфера! Отдельная благодарность мастеру Медведевой Татьяне, что называется профессионал-золотые руки! Большое спасибо! Очень рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за теплые слова, мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Мельникова
Мой отзыв о Жанне Таяровой. Великолепный мастер своего дела ! Скорость работы сочетаются с качеством ,плюс доброжелательность. Я очень довольна !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Д М
Очень хороший салон! Был на стрижке у Татьяны круто стрижет, получил невероятное удовольствие от массажа головы и от душевной беседы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
IG
Iynx Grim
Салон с сильной командой профессионалов. Молодцы, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ИЖ
Ирина Жаркова
Понравился салон, очень все аккуратно и приветливая администрация. Рада что нашла свое место, теперь ухаживать за волосами буду только здесь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Светлана Позолотина
Спасибо мастеру Анне, сделала стрижку как я хотела, это редкость😍 рекомендую посетить этот салон...
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались.
Елена Салихова
Спасибо Мещеряковой Екатерине за восстановление моих волос и стрижку. Специалист высокого класса. Подобрала подходящую стрижку по типу волос и внешности.
5 октября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Балуева
Стриглась у Бурмагиной Натальи - все очень понравилось, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Кочергина
Сегодня была в салоне Maija на балаяже, работу выполняла арт-директор Наталья Просто великолепный результат!😻 Вышел идеальный оттенок, волосы чувствуют себя прекрасно ❤️ Огромное спасибо мастеру)
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Евгения Алексеева
Салон MAIJA на Достоевского 68— прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос и маникюр я делаю только здесь уже на протяжении многих лет. Здесь работают высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают свою дело. И я нашла здесь своего мастера - Ксения Григорьева профессионал своего дела, замечательный человек, очень душевна, всегда получаю не только великолепную стрижку, но и заряд прекрасной энергии. Большое спасибо Ксении за ее золотые ручки. В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Если вы решили привести себя в порядок — то только в MAIJA. Уверена, вы не пожалеете!
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
Анастасия Арапова
Очень нравятся мастера: Сафина Дина и Вотякова Ксения! Золотые руки, формирующие корону на голове!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЛК
Лариса Карпова
Этот салон самый лучший в городе, уже много лет хожу именно сюда, арт-директор Наталья всегда угадывает мои желания!Спасибо большое, вы лучшие!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Это даже не отзыв, это крик души!!! На днях была в данном заведении, салоном не назову теперь, процедура для волос без нареканий ( и то благодаря Керастаз). Попросила подстричь челку, какого лешего я это сделала!!!!,мастер оболванил мне челку так, я теперь как Юрий Куклачев в его лучшие годы( тут должен быть мат отборный). На кой черт брать в руки ножницы, если ты не умеешь ими работать!!! Увы, но салоном вас называть, после такого мастера, язык не повернется! Ну не умеешь ты стричь банальные челки, за каким х… браться тогда! Никогда не писала негативных отзывов, в отношении мастеров, всякое бывало, но тут прямо прорвало. Бессовестно разнесла ножницами банальную челку, что даже исправлению не подлежит (3,14 ц)!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Неприятная ситуация. Представьтесь пожалуйста или назовите имя мастера. Для выяснения п…
ГМ
Гузель Масалимова
Не так давно была в салоне и делала стрижку. Мастер Анна Березянская выслушала, что я хочу/ чего опасаюсь- и воплотила в реальность мои пожелания, результат очень понравился. Эта та стрижка, при которой не надо укладываться. Анна не только хороший мастер, но и очень приятный собеседник. Спасибо ВАМ.
27 августа 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
СЛ
Светлана Легостаева
Была на стрижке у Анны Березянской, очень благодарна ей за стрижку, за советы по уходу и укладке, все было максимально полезно. Отдельно хотелось бы отметить высочайший уровень профессионализма и огромный опыт. Мастер умеет внимательно слушать и максимально адаптировать пожелания под внешность клиента, это очень ценно. Я получила лучшую стрижку в своей жизни, никогда не думала, что моя челка может выглядеть именно так. Спасибо, Анна!
ИМ
Ирина Маринина
Мне тааааааак понравилось))) салон очень уютный и красивый- эстетика места всё-таки так для меня важна... И мастер Анна сделала мне такую прекрасную стрижку, увлажняющую маску (прочитала мои мысли, что это очень нужно моим сухим волосам) и обворожительную укладку!!! Я очень рада, что нашла это место и Анну, теперь однозначно буду постоянным клиентом! Благодарю за трепетное отношение ко мне, я почувствовала любовь и заботу ко мне, как клиенту)
ВЛ
Валерия Лукьянова
Записалась по телефону на снятие гель лака, мне сказали, что есть свободные окошки, по цене сориентировали - 400 руб. В итоге, прихожу ко времени, мне мастер говорит: вы же на снятие с последующим покрытием? Я ответила- нет, только снятие. По мастеру было видно, что расстроился.После проведения процедуры мастер мне обвинил меня : в следующий раз записывайтесь повнимательнее! Хотя вина была явна администратора, который не предупредил мастера, что девушка только на снятие.В итоге, вместо изначально озвученных 400 руб , накрутили до 1300 руб ( просто чтобы снять гель лак!!) , еще и просили заполнить бумаги на получение рекламы ( если быть точнее, даже не спросили хочу ли я получать рекламу , сразу: распишитесь и все! ) Однозначно не рекомендую данный салон к посещению. Обращение к клиентам невежливое.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Администратор с вами обсуждал услугу, соответственно сумма 1300 это не только снятие ге…
Полина Казарина
Уже больше десяти лет я доверяю Березянской Анне свои волосы, и каждый мой визит к ней превращается в маленькое искусство. Её подход — не столько стрижка по бланку, сколько точный выбор под мои черты: она сама подсказывает, что лучше сочетается с формой лица, структурой волос и настроением. Мне не нужно думать, что сделать, я абсолютно полагаюсь на профессионализм Анны. Результат держится долго: волосы выглядят здоровыми, форма — стабильная, цвет — ровный и естественный. Каждое посещение стоит того, чтобы за него заплатить. Безусловная рекомендация!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Лиза Галлямова
Елизавета - лучший специалист и очень приятная девушка 🤞 В салоне очень уютная атмосфера , чисто и комфортно 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SL
Sandra L
Прекрасный салон и сервис отличный! Жанна чудо мастер!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ГН
Гульнара Назырова
Благодарю салон Майя на Достоевского , мастер Тимур профессионал , очень талантливый , прекрасно моет голову и делает бесподобные укладки , хожу только к нему , также Елизавета прекрасно окрашивает , всегда доступные цены, Светлана прекрасный мастер ногтевого сервиса ,рекомендую, отдельное спасибо администратору салона Лиане , всегда подберут окошки , проконсультируют , очень вежливо ! Любимый салон ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Макарова
Хороший салон , отличный мастер Анна .
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Лучшие, хожу на услуги более 10 лет в этот салон, очень нравится,в частности, как делает маникюр мастер Жанна)
18 августа 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Олеся Кашапова
Альбина – настоящий профессионал своего дела! 💖 Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром и педикюром, который держится очень долго. Она внимательна к деталям, тщательно прорабатывает каждую линию и всегда даёт ценные советы по уходу за ногтями. Особенно хочется отметить её аккуратность, стерильность и приятную атмосферу во время процедуры. Альбина умеет подобрать идеальный дизайн, учитывая пожелания и особенности ногтей. А ещё с ней очень приятно общаться! Спасибо за ваш труд и заботу! 💅✨
18 августа 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Неля Гафиятуллина
Хочу поблагодарить Анну Березянскую за ее ручки. Потрясающий результат! Она не просто мастер, она – психолог волос. Учла все нюансы, нашла мой стиль и цвет. Огромное спасибо♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Лиана З
Анна — не просто парикмахер, она волшебница! Много лет я доверяю ей свои волосы, и каждый раз это маленький праздник: идеальный цвет и безупречная стрижка. Получаю комплименты не только на работе, но и на улице от незнакомых людей. Меня покоряет в Анне то, что она всегда в тренде! Всегда умеет услышать, подсказать, создать именно тот образ, который подходит именно тебе. После её окрашивания волосы выглядят не просто красиво, но и ухоженно. Анна — мастер с большой буквы, человек, который влюблен в свое дело и дарит эту любовь клиентам. Спасибо за ваш талант и тепло! 🙌
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Гузель Теплова
Сегодня на маникюр ходила к мастеру Жанне, получила большое удовольствие. Маникюр и педикюр сделанный безупречно, очень красиво и аккуратно. Всегда чистые инструменты, современное оборудование и профессиональный мастер Жанна. Уже много лет выбираю салон Майя на Достоевского 68, как место где наилучший сервис и качественного обслуживание. Всем рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
СА
Светлана Андрейшина
Много лет пользуюсь услугами салона. Всегда стильный дизайн, уютная обстановка, прекрасный персонал. Особая благодарность арт- директору Гоглачевой Айгуль и косметологу Нуритдиновой Галине за профессиональный подход и приятное общение!
ГД
Гульшат Давлетшина
Мой самый любимый салон! Всегда теплая душевная атмосфера и замечательный коллектив. Особо хочется отметить Айгуль, к которой всегда приходишь с удовольствием и с ещё большей корзиной из улыбок, впечатлений, юмора, красивой прически и окрашивания уходишь довольная домой
Я пришла с мечтой о "лёгких, воздушных прядях", теперь у меня не просто волосы, а шелковистое облако, которое переливается на солнце, как в рекламе шампуня. Атмосфера в салоне — отдельный плюс. Чай, конфетки, хоршая музыка. Айгуль не просто мастер, а волшебник с ножницами и краской. Она знает, что сказать, чтобы успокоить даже самого нервного клиента (то есть меня, которая за полчаса до визита гуглила "как отрастить волосы за ночь"). Если хотите не просто стрижку или окрашивание, а настоящий кайф от своего отражения — вам к Айгуль! Теперь только к ней и никак иначе. 💇♀️💖 P.S. Айгуль, если вы это читаете — я уже записываюсь на следующее окрашивание и стрижку. Ваша Альбина
Альбина Мухаметова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить самого лучшего парикмахера Гоглачеву Айгуль ! она действительно профессионал , У нее золотые ручки, от её стрижки и укладки я просто засыпала от удовольствия ☺️. Она сделала невероятно красивую стрижку . Спасибо вашему салону , особенно Айгуль . Процветания ! Хороших и добрых клиентов 🙏
Екатерина Казакова
Делала стрижку и окрашивание у мастера Айгуль. Невероятная девушка, отличный мастер своего дела 😍 волосы ухоженные после процедур. Айгуль дала хорошие советы по уходу за моими не слишком послушными волосами. Привела мою головушку в порядок. Огромное спасибо! Буду обращаться ещё 😊
ДЗ
Динара Зинурова
Айгуль- самый лучший Парикмахер,волшебница🫠 всегда только к ней и больше ни к кому,буду ждать её из отпуска и даже в другой город поеду за ней! Спасибо Айгуле за мои великолепные волосы и всегда шикарную причёску!!!!!🥰
Таня miu
Была у мастера Тимура на укладке, сделал все по запросу как я и хотела😍😍
Альфия Кабирова
Была в очередной раз у мастера Гоглачевой Айгуль. И как всегда, все на высоте. То,что она предлагает по поводу стрижки,окраски, всегда совпадет с моими желаниями. Это говорит о том,что парикмахер профессионал своего дела! Успеха и процветания вам!
Арина Майская
Мастер Тимур отличный колорист! Делала у него яркое окрашивание на лето и это просто супер, цвет яркий и насыщенный, а мастер очень приятен в общении, так же выбираю его не в первый раз за быстроту выполнения услуги. Очень советую, самый лучший мастер. Воплотит все ваши самые креативные идеи✊
Милена Симонова
Посетила салон впервые, но осталась полностью довольна Попала к мастеру Тимуру и он из моих волос сделал просто конфетку Теперь свои волосы доверяю только ему♥️
ЮК
Юлия Клецова
Была у мастера Тимура на сложном окрашивании, результат превзошел все мои ожидания , все выглядит очень естественно и дорого . Однозначно рекомендую этого мастера .
Павел Зелёв
Хожу стричься к Айгуль уже с 2010 года! Всегда профессиональный подход, да и в целом классный салон! Теперь хожу и со старшим сыном к Айгуль👌 Молодцы, рекомендую!
ИХ
Инзия Хуснутдинова
На протяжении многих лет посещаю салон, хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Гоглачевой Айгуль. Хочу поблагодарить Айгуль за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроние!!! Айгуль успехов в работе и много благодарных клиентов!!! Салону Maija процветания!!!
Алексей Аксененко
Айгуль - отличный мастер! Это не только стрижка, но и профессиональные консультации по уходу за волосами и подбор шампуней и т.д. Хожу уже несколько лет. Доверяю, как себе))
РС
Рост См, ООО, компания
Не первый год я посещаю садон красоты «Майя» в городе Уфе. Когда я первый раз попала в руки к прекрасному парикмахеру Айгуль. Я точно знаю что не надо ничего говорить практически , Айгуль знает все знает как сделать так , чтобы клиент ушел довольный . Я же ухожу всегда восхитительно довольная. Благодарю Айгуль за профессионализм . Айгуль и все в салоне всегда повышают свои проф навыки как в России, так зарубежом. Всегда доверяю салону «Майя» мою красоту 🙏❤️
А❤
Анастасия ❤️
Была на стрижке и на окрашивании у мастера Айгуль. Осталась очень довольна результатом!😍 Единственный для меня мастер, с которым не страшно пробовать что-то новое. Теперь буду ходить только к ней🤗
АФ
Айгуль Файзуллина
Добрый вечер . Благодырю прекрасного мастера Гульнару за своё преображение . Профессионализм и просто наблюдать как старается человек меня удивил . Редко кто ,так любит свою работу . Благодарю Вас Гульнара ! В салоне уютно ,спокойно а главное чисто , все автоматизировано . Приняли тепло 😊.Остались только положительное впечатление .Благодарю 😊
НЩ
Наталья Щербацкая
Сегодня в очередной раз была на окрашивании и уходе у Анны Березянской. Анна профессионал своего дела, она не стоит на месте и всегда в курсе новых тенденций в мире моды и стиля. Анна может не только создать образ, но и дать рекомендации по уходу и новинкам. Она всегда внимательна и тактична. Обслуживаюсь у Анны уже более 20 лет, очень рекомендую.
Млада
В очередной раз посетила салон и снова восторг! Мастер Айгуль как всегда сделала всё на высшем уровне. Возилась со мной больше часа пока не сотворила красоту. Спасибо большое за ваши старания и моё хорошее настроение!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Млада. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГД
Галина Демиденкова
Уважаемые мастера салона MAIJA! Не первый раз посетила ваш салон и думаю, будут непременно следующие визиты. Комфорт, улыбки, предложение воды и кофе, букет свежих цветов, яркий свет, дающий ощущение праздника, игра зеркал и подсветка- всё это рождает восторг и одновременно умиротворение. Здесь трудятся мастера своего дела-волшебницы по созданию образа. Это прежде всего Айгуль Гоглачева, ласковые руки которой творят чудеса. Во всём чувствуется её любовь к своему делу. Это и Бурмагина Наталья, за работой которой неоднократно наблюдаю. Спокойствие, тщательность, улыбка. Здесь каждый из команды на своём месте. Без суеты и спешки заняты делом. Звучит музыка. Есть кабинет массажа со всевозможными приборами, здесь колдует Татьяна Ревина, руки которой лепят красоту тела! Управляет всеми Валентина Миронова, которую не хочется назвать сухим словом- администратор. Она скорее дирижёр своего "оркестра". Спасибо большое всем, кто создаёт уют и красоту!!! . С пожеланиями доброго, светлого-Галина Гр. Демиденкова
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Всегда вам рады! Спасибо за теплые слова, которые нас всегда вдо…