Лесопт
4.2
ООО Лесопт
4.2
Фыва Олдж
Заказал доску первого сорта, так как ее на складе не хватало, решился взять 5 досок второго сорта, так как обзол можно снять и пустить на черновые работы. В итоге положили зараженную и проеденную короедом доски, дырявую как из пулемета. Сказал, что выгружать будут подсобники на месте, видимо под это дело и подсунули брак конкретный. Такую доску ни на леса ни на любые черновые работы не применить. Очень плохо
Лт
Лесопт, торговая компания
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, мы готовы за свой счёт поменять не устроивший Вас товар.
ОБ
Олеся Багаева
Быстро и качественно
Анна Кадырова
Четко быстро
Марат
Лучшие цены в городе. Доставка в срок. Обращаюсь на протяжении 3 лет, нареканий нет.
РН
РОБЕРТ НИЗАМОВ
Покупал доски, адекватные цены, хорошие доски бонусом сделали скидку
КГ
Константин Голубев
Я объездил всю Уфу в поисках лесоматериала, и хочу сказать это лучшее место. Менеджер Альбина, ей отдельно огроменное спасибо всё что нужно мне подобрала. Очень профессиональный подход к клиентам. Всём рекомендую. Ещё раз спасибо Альбине
PP
Please Pray
Хорошее место, все уступают, помогают, дёшевые цены
Anton Shket
Заказывал доски несколько раз, привозили хорошего качества.
СД
Сергей Душкин
Хорошая фирма, всегда большой ассортимент пиломатериалов, быстрая доставка что очень удобно . Несколько раз уже покупал здесь доски, ни разу не подвели. Рекомендую.
Евгения Кузилова
Закупали доски в этом месте. Все понравилось, качество хорошее.Придём ещё.
NA
Nastia Antipina
Отличный магазин, хорошие доски. Нам все понравилось. По наличию всегда есть что надо.
МАРАТ Марат
Не советую. 28.08.21 купил доски 30ку первого сорта( якобы) при погрузки не было возможности присутствовать. Из 30 досок 5 совсем брак. Одна доска сьедена жуками, с отверстиями. Одна гнилая с плесенью, остальные с корой почти по всей длине. P.s. не получилось фотографии добавить.
RT-MT
Продавец нормально соориентирую по ценам и наличию, но как всегда бывает все настроение испортил бригадир Игорь который на просьбу отпустить брус и доски ответил, что сначала они КамАЗ разгрузят и потом только отпустят материалы. Это классный пример наплевательского отношения к клиентам. Решайте сами, но клиенты у них явно не первом месте.
Лт
Лесопт, торговая компания
16 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ainur. Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Все недораз…