УспехСервис
Магазин климатического и насосного оборудования
A
Andy
Отвратительная компания. Около 10 лет назад приобрели в этой фирме кондиционер. Мастера которые ставили приобретённый кондиционер, при его монтаже, сделали сильный залом на трубки кондиционера. При проведении ремонта этот салон был обнаружен. Мастер снимавший кондиционер сказал что нам очень повезло, в связи с тем, что кондиционер не сломался от большой нагрузки от этого залома. Мастера этой фирмы ставят оборудование по принципу, только отвяжитесь.
MU
Mega UMKA
Заказывали в фирме Успех сервис услугу по техническому обслуживанию кондиционеров перед летним периодом. Несмотря на то, что обратились в самый разгар сезона, при температуре воздуха 35 градусов, когда, наверное, был самый большой спрос, наш заказ не оставили без внимания. У нас была непростая ситуация: нужно было обслуживать кондиционер с улицы, с лестницы. И мастер с этим прекрасно справился. Большое спасибо за исполнение заказа в кратчайшие сроки, за индивидуальный подход, демократичные цены и за высокий профессионализм. Всем рекомендую,буду обращаться ещё
Ilshat K
Оставляешь заявку на звонок, не перезванивают
Артём Energy
Ставлю 3 звёзды только за приемлемые цены на сами кондиционеры и приветливый персонал в самом магазине. Но сервис по монтажу отвратительный: 1. Доставка кондиционера- без предупреждения заранее, оказалось надо кому то из клиентов выйти помочь все занести, ладно было кому... 2. Монтажники приехали позже обозначенного времени, без стремянки(табуретку пришлось дать), инструменты допотопные, без сбора пыли, элементарно нет шуруповерта. Пылесоса не было, все в пыли и мусоре после них. Придется делать кап уборку и чистку квартиры и лоджии, включая интерьер и мебель. А если дорогостоящий ремонт? Можно попасть на приличные деньги. Кабель-каналов не было, пришлось самим бегать в магазин. Цены при том не дешёвые за работы. При покупке цены озвучены были одни на монтаж, а монтажники их назначили по своему и конечно выше. 3. Никто не позвонил в обозначенный час для уточнения времени монтажа, сам искал и звонил, в итоге во время обозначенное не приехали. С таким сервисом успех "Успех-сервису" не долго еще видать, если не изменитесь какими вы были! Сильно сдали вы, ребята. Больше не ваш клиент в части комплекса работ, возможно только если купить кондиционер, но ставить не вами.
Джек Ричер
Ребята от продавца до монтажников молодцы, делают хорошо своё дело, вежливо и качественно. Благодарю за установленные кондеры.
Камиль Латыпов
Взял ИК обогреватель - отличная штука! Греет хорошо, воздух не сильно сушит, советую!
Алина Зимина
Купили здесь газовый котел в дом несколько лет назад - работает как часы, вообще без нареканий! В этом году взяли поновее родителям в дом, надеюсь, тоже долго служить будет!
Виталий Ветошников
Купил здесь теплый пол, и это было отличным решением! Дома очень тепло, даже не включаю центральное отопление.
Феликс Юсупов
Взял насосную станцию для колодца в частный дом, работает как часы - вообще забыл, что она у меня есть, уже два года пользуюсь!
Алена
Вызывала мастера на обслуживание своего кондиционера. Услугой осталась довольна, приехал быстро, разобрал-почистил, дал некоторые рекомендации. Спасибо!
Владимир Сергеев
Купил рециркулятор в офис, работает без нареканий, цена хорошая. Сотрудники не болеют, а это главное в нашей-то обстановке :)
edik-sokolov-00-00
Брал в Успех Сервисе инфракрасный обогреватель, греет очень хорошо, а этот прибор как раз кстати, когда отопление выключили. Также порадовали консультанты в магазине, обо всем подробно рассказали. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Ильшат Сергеев
Хорошее обслуживание и качественная техника. Заказывали кондиционер в УспехСервис, установили максимально аккуратно, спасибо! Всем советую!
Лена Крючкова
Брали в Успех Сервисе инфракрасный обогреватель, греет очень хорошо, в сильные морозы дома околеешь, а этот прибор как раз кстати. Также порадовали консультанты в магазине, обо всем подробно рассказали что-как-куда. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Даша Кузнецова
Купили кондиционер в Успех Сервис, Кондиционер очень недорого вышел. Установка была качественной , все сделали чисто и аккуратно, Спасибо!
Диана Хадыева
я обратилась в УспехСервис чтобы приобрести и установить кондиционер, все было быстро и по адекватной цене! покупке и установке я рада, и всем советую обращаться в эту компанию за услугами!
Герман
Монтажники кондиционеров на уровне, удивлен скорости работы, выбрали удачное положение, чтобы кондиционер максимально эффективно работал. Отмечу и консультантов - нравится что не просто тыкнули в самый ходовой товар, а подобрали учитывая характеристики квартиры
valeryyackowlew
Хороший магазин с широким ассортиментом, консультанты помогли определится с выбором хорошей и не дорогой техникой.
daniil.k
Заказывал кондиционер и его установку. Цены удивили своей доступностью. Грамотный персонал. Специалисты знают своё дело, огромные молодцы. В общем, остался довольным после работы с данной компанией.
orolga78
Выбирали увлажнитель воздуха, в УспехСервисе оказался широкий выбор моделей и плюс помогли подобрать по параметрам подходящую модель. Цены намного лучше чем в других магазинах.
Сергей Вершинин
Очень вежливые консультанты, конкурентные цены, аккуратный монтаж, удобные условия гарантии. Спасибо!
marri.orlova
покупали здесь электрические камины. плюс красоты в интерьер и теплота в доме одновременно. Установка быстрая, спасибо
Шамиль Юсупов
Купил у них с установкой 2 кондиционера. плюсы: цена,скидка, сроки, результат, большой выбор, рекомендации, хорошие установщики. минусы: пока не нашел, время покажет. Но еще нужно проверить сервисное обслуживание! Посоветую своим знакомым!
siluyanov.slava
Хорошее обслуживание и качественная техника. Заказывали кондиционер, установили максимально аккуратно, спасибо!
denis.nizamov0104
Ассортимент богат, пришёл изначально за одним видом техники (тепловентилятор), но порекомендовали тепловую пушку, тк мощнее и по параметрам подходит. И не жалею: ценник приятный, сравнивая с конкурентами, да фирма была на слуху, гарантия и тд - все присутствует, спасибо!
timurmingazov90
Огромный выбор кондиционеров и прочего оборудования! Подобрали подходящий под размеры комнаты кондиционер, еще и попали под акцию "монтаж в подарок", установили очень быстро, учитывая что до этого кондиционера не было и нужен был полный объем работ. Однозначно порекомендую Успех Сервис друзьям, кто хотел поставить в квартиру кондиционер.
alekseysok1985
Брали в Успех Сервисе инфракрасный обогреватель, греет очень хорошо, в сильные морозы дома околеешь, а этот прибор как раз кстати. Нагревает комнаты гораздо быстрее, чем тепловентилятор, а по стоимости практически не отличается. Также порадовали консультанты в магазине, обо всем подробно рассказали что-как-куда. Цены приятно удивили. Рекомендую!