Фармленд
3.9
3.9
МЖ
Марина Журавлёва
Ужасная аптека, впаривают чистящие средства, бытовую химию!!! Вы аптека или хоз.магазин!!!????Очередь не движется!!! Кошмар! Издевательство какое то. Лишь бы продать эти средства, а народ должен стоять и ждать!
Р
Регина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгиза Галиуллина
аптека супер, кислородные коктейли вкусные
28 ноября 2025, официальный ответ
Марк Олешко
Забирали онлайн заказ № 50519785 забрали быстро сотрудник вежливый но в аптеке жаркко
Kirill Richman
Самый ***** филиал. Просишь перекись 3%, тебе суют Хлоргексидин. Вчера попросила Смекту в готовых суспензиях, сказали, что нету. Спросила, есть ли Энтеросгель в пакетиках, ответили, что есть и продали, твою мать, гель в одной большой упаковке! Надо перепроверять за этими фармацевтами постоянно, похоже. В других филиалах вообще проблем никогда не было, а тут персонал кукукнутый. И почему все Фармленды отображаются в расходах, как Фармленд, а именно этот филиал – Аптечный пункт, интересно?
Ляйсан Баширова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Ринат Мухамедов
незаконно сняли меня небыло в аптеке в это в время
хх
х х
19.01.25 была в аптеке. С порога начали грубить, видимо я своим присутствием помешала сотрудникам ничего не делать и разговаривать о своих делах. Полная женщина со светлыми волосами -это отдельная песня тут. Требую провести беседу с сотрудниками данной аптеки, приходить не хочется из-за таких…
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Artur Khalikov
Очень хорошая аптека. Иногда не могу найти какое нибудь лекарство нигде, даже в этой сети. А в данной аптеке оно в наличии - еду сюда. Вежливые сотрудники.
Гульгина Мусина
Прекрасная аптека, долго искала один препарат... Помогли и нашли его. Вежливо обслужили и ещё предложи коктейль в подарок, советую)))
I Z
Сегодня 18 октября, восемь утра. Персонал хамит. Отказывается искать более дешевый аналог лекарства хотя он есть в приложении. Помешала своим появлением в аптеке болтать персоналу и сидеть в телефонах. Раньше в это аптеке всегда были вежливые фармацевты. Но сегодня работает на кассе настоящая хамка.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашей аптеки. Со…
I Z
14 ноября 2024, официальный ответ
Ayr Spas
Продали не тот тонометр, обмен возврат не делают
Марат Идельбеков
Персонал очень помогает
ИМ
Ирина Михайлова
Хорошая аптека
Альберт Галлямутдинов
Заказ собрали быстро, цены приемлемые
Алина Наумова
Купила в аптеке лекарство, а там нет одной штуки, просто кошмар, будьте внимательны проверяйте все лекарства не выходя с аптеки
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ГХ
Гульнара Хаматова
Аптека рядом с домом, большой выбор, грамотные сотрудники, всегда подскажут замену препарата.
Роман Макаров
Хорошая аптека, компетентный персонал
ИВ
Ибрагим Воробьев
Хорошая аптека, персонал дружелюбный) спасибо сотруднику за консультацию
ВП
Вячеслав Плечев
Отличные сотрудники, доброжелательный коллектив. Всегда отвечают на все вопросы, подробно объясняют.
Яна К
Все как всегда на высоком уровне, всегда с удовольствием прихожу сюда, очень приветливые провизора
Артур Черкасов
Очень грамотные сотрудники, помогли с выбором препаратов, остался доволен
Я
Ярослав
отличная аптека,все на высоте,приветливые сотрудники
BM
Bulat Miniyarov
Хорошая аптека, обслуживание на высоте
Nurgul Malikova
Приветливый персонал,хорошое обслуживание
ИЗ
Ильгиз З
Купил я 10 флаконов Цераксона для детей. Мне положили в пакет и передали. Через 2 недели, когда вскрыли вторую коробочку, выявилось что крышка повреждена и препарат полностью вытек, это 30 мл сладкого препарата. Пакет при этом сухой. В аптеке отказались оформлять обмен и тем более возврат. Позвонил на горячую линию этой сети аптек, они перезвонили позже и просто извинились. Так что рекомендую вскрывать для проверки все лекарства на кассе. Проверяйте целостность упаковки и так же указанный срок годности. Возврату и обмену не подлежит любое лекарство и не надейтесь на их гуманность. Стоимость 900 рублей за флакон 30 мл для кого-то мелочь, для меня это один из препаратов необходимый моим детям для реабилитации.
Александр Сайфуллин
Попросил другого фармацевта (вместо парня) так этот сопля ещё и возникать начал..... В прошлый раз я прочитал всё по записке лекарства а он выдал мне другой и не делают возврат (понимаю если бы был бы рублей за 200-300 я бы молчал но не за 1000 же, тем более для кого-то. ) Если бы поменяли штат может быть отзывы были хорошими а так извиняйте но это никуда не годится....
26 декабря 2023, официальный ответ
КС
Кирилл Спасский
Очень добрый фармацевт ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Татьяна .
Уютная аптека. Приветливые доброжелательные сотрудники.
26 мая 2023, официальный ответ
Марк Лесков
Приехал в 22:55, аптека уже была закрыта, на горячей линии, видимо, у оператора тоже смена заканчивалась и там сказали, что ничем помочь не можем, ибо со слов провизора, он был на рабочем месте, это прям анекдот. Ну монополисты могут себе позволить наплевать на клиентов, дефолтная работа с возвражением в стиле: "я понимаю" и сброс звонка ¯\_(ツ)_/¯
12 мая 2023, официальный ответ
Артур Салимов
Все супер.
5 мая 2023, официальный ответ
РШ
Рустам Шаймухаметов
Приходят на работу не вовремя
20 апреля 2023, официальный ответ
Александра
Старая аптека, всегда всё в наличии, фармацевты всегда помогут и подскажут, всегда приветливы
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья Павлова
Очень придираются к рецептам, чуть ли не под лупой смотрят, ходят ещё его отксеривают (ксерокс у них не шустрый). Как то по рецепту мне нужно было купить 30 таблеток, в упаковке только 20, 2 пачки (40 шт.) Продать откзались и предложили мне купить 20 + они забирают рецепт. Бред вообще.
KR
Kelly Roadkill
Та же история с рецептом по спецназначению, что и у всех. Пытаются забрать рецепт, хотя не имеют на это права. Фармацевт Рахматуллина Руфина Батыровна - хамло.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию на адрес info@farmlend…
Dana Ai
У меня рецепт на сертралин на год, как хронику. Пришла в аптеку, будучи больной, с высокой температурой, так как серлифт дома закончился. Не выдали одну упаковку, потому что по их словам у меня в рецепте было указано, что рецепт на 56 таблеток и они уже были выданы, судя по записям на обратной стороне рецепта. А ничего, что записи были сделаны в марте? Обычно я брала серлифт в госаптеке, но в этот день болела и фармленд был ближайшей аптекой к дому. Вместо этого мне начали советовать идти к лечащему врачу в ПНД или вызвать скорую. При чем здесь вообще скорая? Очень недовольна качеством обслуживания: гонять больного человека туда-сюда. Если бы можно было поставить оценку -10, поставила бы.
Марат Багаутдинов
Удивительно, но не смогли продать лекарство за наличный расчёт в 20.00. вечера, так как у них нет сдачи с 1000 рублей. Руководство, дайте пожалуйста им деньги на сдачу.
Евгений Попков
Вежливые грамотные продавцы
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ДП
Дарья Прошунина
Отличные фармацевты, особенно доброжелательная Алена :)
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
_
_The_EWIL_
Цены за маски хватило - 100 штук (1000 рублей). Обман для простых покупателей, а не аптека. Что рекламит Сюткин - ложь чистой воды.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Цены в разных аптеках могут отличаться. С ассортиментом товаро…
Всегда нравилась эта аптека, но в последний раз вместо дешёвого аналога ошибочно пробили дорогой и отказались сделать возврат из-за того что я успел подержать его в руках и сделать три шага. Допускаю, что через маску я нечётко произнёс название. Но откуда такое дикое правило? К продавцу нет претензий, но правило неправильное. Не приду больше, пока не исправитесь.
Мария Кадырова
Может мне кто-нибудь объяснить, почему у некоторых провизоров в данной аптеке морда ( лицом кирпич такой сложно назвать) такая недовольная. Знаете, будто они свое отдают, да и бесплатно! с такой неохотой, закатыванием глаз, цоканьем. Самим то нормально работать с таким настроением?!
Роберт Руденков
Нормальная аптека. Цены пойдут. Ходить можно, только обязательно необходимо карту иметь, иначе будет намного дороже. Не нравится ток система карточная. Могли бы просто продавать по стандартной цене
Ольга Круглякова
Всегда ходила только в эту аптеку. Но сегодня пришла перед закрытием и нарывалась на недовольные лица фармацевтов и грубое отношение. Пропало все желание приходить сюда ещё когда-либо.
Olya L
Ассортимент и персонал + Входная дверь огромный жирный "-". Это просто кошмар. С ребенком на коляске можно забыть про посещение аптеки, если не будут держать дверь с улицы и дверь из помещения. С полными руками пакетов тоже начинается жонглирование дверьми😡 иногда не захожу в эту аптеку только из-за этих идиотских дверей
Андрей К
По приложению меги-фармленд отправили разбираться самому, не знают ничего. Выкупил заказ на 1200 руб, коктейль сказали брать сразу, завтра с чеком нельзя. Хотел прийти с ребёнком на следующий день, но нет, или сейчас или забудь. Мог бы и наследующий день выкупить в таком случае. Но провизору плевать. "Следующий!" (с)
Марат Валеев
Лучшая аптека, в которой я был. Ассортимент зашкаливает. Молодцы.
Олег Пустовалов
Очень неплохая аптека, с хорошим ассортиментом. Немного высоковаты цены, но за счёт проводимых акций можно это частично компенсировать. Персонал вежливый и всегда готов помочь: ждали поступления товара, оставили сотрудникам номер телефона и как только товар поступил они позвонили и предупредили, что можно приходить.
Алик Мухаметов
без 10 минут 23:00 а аптека закрытая