Фармленд
3.8
ДП
Данил Поляков
Совсем не понравилось
Начнем с того, что это самая дорогая аптечная сеть. Эта точка, самая неудачная, 500 вопросов, лишь бы найти причину не продать. Ладно хоть ещё паспорт не спрашивают. И ещё уже около 2х недель не могут привязать мою виртуальную карту к моему телефону, на горячую линию звонить бесполезно, перенаправляют чтобы писал на почту. Пишу на почту, ничем помочь не могут, одни и те же вопросы, помощи никакой!
Арина Шамсутдинова
Совсем не понравилось
Ралия Рафиковна это самое худшее что могло произойти в сети Фармленд. Нормально разговаривать не умеет, надо задать 100 вопросов с разных сторон чтобы тебя поняли и ответили. только смотрит и молчит. Пока покупала одно лекарство на соседней кассе уже несколько человек прошло.. сделайте с этим что нибудь! Проведите беседы с работниками
ДД
Дима Димин
Совсем не понравилось
Забронировали лекарства, фармацевт отказалась продать , придумывая на ходу нелепые отговорки . 25.06.2025 г. Лекарство до сих пор в наличии
Ш
Шальнова
Было средне
Почему о баллах на карте сообщают когда спросишь? Было бы лучше, если о баллах сообщали до оплаты препарата. Чтобы можно было воспользоваться, тем более за дорогостоящий 4300₽ препарат. 29.03.25
.Нурик .Нурмухаммад.
Пока в норме
Гульсина Фехретдиннова
Понравилось
Хорошо было бы, если был всё нужные товары , некоторые лекарство отсутствуют .
Диана Морозова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Но некоторые лекарства не могут найти
Клара Ильясова
Приветливая персонал
IS
Ilmira Shakurova
В восторге
Очень хорошая аптека. Вежливый и приветливый персонал, всегда дают совет, если необходимо.
Гульназира Хисматуллина
В восторге
Фармацевты очень хорошие, вежливые, все подскажут и расскажут.
ЛЛ
Лилька Ли
В восторге
Отличные аптека, квалифицированные сотрудники. Всегда помогут, подскажут. К делу подходят ответственно, что радует. Удобное расположение
KR
Karim Rafikov
В восторге
Хорошая аптека, приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут👍
Айгиза Рафикова
В восторге
Всегда вежливые специалисты, подскажут и помогут, спасибо им!
Зәлиә Ғилманова
В восторге
Отличная точка, милые, шустрые, а самое главное компетентные сотрудники! Все объяснили, помогли!
Совсем не понравилось
Сегодня 04.08.2023 в районе 16.20-16.45 я забегала в данную аптеку, чтобы купить лекарство от давления мужчине, который сидел на траве возле аптеки, мой вопрос а фармацевту на предоставление аппарата для измерения давления был проигнорирован, я взяла бутылку воды и таблетки за 142 рубля, не помню название, мужчина в слезах дал мне коробку и я побежала. Я попросила фармацевта выйти и вызвать скорую-она нехотя вышла - не посмотрела даже на мужчину, не дала аппарат для измерения давления и начала с порога аптеки кричать нам «ну че надо скорую вызывать?и че никто больше вызвать скорую не может что ли кроме меня?» видимо, девушка не знает, что человек с мед.образованием несёт ответственность за то, что не оказал мед.помощь, когда мог ее оказать! К сожалению, я не смогла остаться, была с ребенком, но таблетки и воду дала мужчине, надеюсь с ним все хорошо и он жив! Прошу посмотреть камеры внутри аптеки - я заходила одна (брюнетка худенькая невысокого роста, брала воду и таблетки в районе 16.20-16.40), на улице стоял мой муж в голубом поло с ребенком в коляске и мужчина, которому было плохо - сидел на траве. Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации. Так как сотрудник аптеки с мед.образованием не имел ни малейшего желания в оказании помощи человеку. Люди, будьте добрее и внимательнее.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение!
X. M.
Совсем не понравилось
Отсутствует пандус, это как?! В аптеку и нет доступа людям на колясках!
14 июня 2023, официальный ответ
Кирилл Misr
Понравилось
Расположение доступное . Парковки нет . Ассортимент стандартный для сети. Обслуживание быстрое. Препараты на витринах выставлены неплохою Освещение достаточное.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Знаток Города
Совсем не понравилось
Фармленд уже совсем берега путает. Карманный пакетик размером 15*15 см для лекарств продает за 5 рублей. В супермаркетах на 25 кг пакеты продают по 3.5 рублей.