Фармленд
Аптека
Нв
Не в этом Суть
9.10.25 покупался рецептурный препарат (который до этого преобретался именно в этой аптеке, на рецепте стоят их печати об отпуске препарата) какая то дама видимо решила, что она умнее всех, предралась видите ли вдруг, нет одной из печатей на рецепте, причём до этого всё было нормально и препарат продавали!!! Что за самодурство!!! Это не первый мой рецепт, у меня хроническое заболевание и это препарат первой необходимости! Получается,мне человеку далёкому от медицины, нужно учить врача (который не первый год мне рецепты выписывает, потому что,видите ли фармацевту Ваш рецепт не нравится) как ему выписывать рецепт?!! Слов нет, одни эмоции, больше в данную аптеку не ногой.
Д
Динара
Есть весь ассортимент и специалисты всегда проконсультируют грамотно! С уверенностью иду, что найду нужное лекарство или витамины! К тому же всегда можно списать бонусы))
ИА
Игорь Андреев
Хорошая аптека. Всё, что мне было нужно купил.
Вероника Асадуллина
Отличная аптека
Л
Лилиана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Р
Рамуз
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Лиана Шакирова
Добрый день. Хожу несколько лет в эту аптеку и могу смело сказать, что одна из лучших. Всегда все, что надо в наличии, чистота, есть местечко, куда сумки поставить и не спеша повыбирать, особенно если нужна уходовая косметика, приветливые специалисты. Часто попадаю на Заведующую аптекой и всегда рада, когда вижу ее, приветливая и улыбчивая, чувствуется что профессионал своего дела, знаю, что точно мне все подберут, и если нужно подскажут аналоги, к таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Желаю процветания, вы пример для многих!
Егор Ельменев
Ужасный продавец, сегодня 22.12 в 12.20 покупал лекарства. Продавец абсолютно не компетентный. Говорю омепразол, переспрашивает, Амепразол?. Попросил дексаметазон, говорю 8мг нужно 5 ампул, в итоге дала 5 ампул по 4мг. Пришлось вернутся, вместо извенения услышал ругань, обзывания в мой адрес, что я ничего не понимаю, и тд. Кошмар. Таким людям нельзя работать в аптеках, сюда приходят со своей болью, а в ответ ещё и обзывают и ругают как ребенка. Ужас.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ЕА
Елена Арсланова
Заказала препараты и пока лежала в больнице без проблем получила
ПК
Пермякова Кристина
Фармацевт Мурова очень понравилась, проконсультировала
GB
Gang Bang
Отличная аптека все всегда есть.
ри
рамиль ишемгулов
Лекарства и препараты дорогие.
ТТ
Тим Тимов
Отвратительное отношение персонала не продают лекарство по рецепту хотя есть в наличии!
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Гузель Назмуханова
Хотела отдельное спасибо сказать персоналу, подобрали все лекарства, которые были мне нужны, вежливы, доброжелательны! Обслуживание на высоте
РМ
Руслана Маркова
Отличное обслуживание! Фармацевт внимательная. Не хамят, вежливые
Анастасия Дибдина
Ужасное обслуживание! Когда что-то спрашиваешь на тебя смотрят с высока! Цокают и вздыхают. Сегодня заходила за каплями, фармацевт нахамила, в добавок никогда не поздороваются. Я расстроена. Никому не посоветую именно эту аптеку. Хотя сеть аптек этих очень хорошая, но не данная аптека на данной улице.
Юлиана Зарипова
Отвратительное обслуживание фармацевтов
Alina A
Не поняла, почему на входе вместо антисептика разбавленная хлорка. Новый метод?
Елена Шамсутдинова
Всегда большой ассортимент в этой аптеке, было много раз такое, что рядом нигде нет препарата, а в этой аптеке в наличии, так же заказываю через сайт фармленд и забираю из этой аптеки-цена получается ниже
Лилия Султанова
Ужасно! Покупали лекарства, фармацевт требовала рецепт, хотя по закону это лекарство опускается без рецепта!!! Без труда купили данные лекарства в другой аптеки. А в вашу контору не ногой!!! Также презрительно и высокомерно смотрят на всех покупателей. 0 звезд
Yan Bystrov
Мутные аптеки с мутными продавцами и высокими ценами. "Вита-экспресс" - лучшие аптеки на мой взгляд, и цены невысокие, и выбор большой, и продавцы доброжелательные и общительные.