Фармленд
Гузель Юлдашева
Отличная аптека! Хорошие, доброжелательные сотрудники 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Е.
Отличная аптека, цены средние. Нужны были капли для глаз, были в наличии. Благодарю фармацевта за подробный инструктаж и хранение лекарства.
Олеся Илонова
На дальней кассе некомпетентная сотрудница, да еще и хамка
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
БУГАГА ГАГАШЕНЬКИ
9 августа часов в 11 пришла в данную аптеку и наблюдала картину: женщина мучала фармацевта различными вопросами формата: хочу фишку но доплачивать не хочу;а почему сейчас такая цена и скидка ,а при смене товара другая цена и скидка;а почему я не могу списать бонусы с обеих карт (хотя их можно использовать в принципе только одну),а чё вы все усложняете и т.д😄 и это тянулось на протяжении минут 20. Хочу выразить слова похвалы фармацевту,к сожалению не запомнила как ее звали. Но я восхищена как она терпеливо и с улыбкой на лице отвечала даже на самые глупые вопросы дамочки. Знаю как тяжела такая работа и поэтому хочу сказать что ваши усилия не остаются незамеченными. Вы большие молодцы🔥
Алиса Маннанова
Замечательная аптека,часто туда захожу. Все препараты в наличии,вежливый фармацевт (Розалина),все подскажет и проконсультирует,процветания вашей аптеке!!!
ЛХ
Лайсан Хабибуллина
Периодически заезжаю в эту аптеку! Персонал очень вежливый, всегда подскажут /посоветуют! Ассортимент тоже замечательный! Если нет в наличии- подскажут ближайшие аптеки, где есть нужный препарат или предложат заказать к ним в аптеку!
Аделия Хасанова
Отличная аптека, очень часто захожу, отзывчивый и вежливый персонал. Все необходимое всегда есть в наличии👍🏽
АЗ
Азалия Закирова
Очень люблю эту аптеку, живу рядом и много лет беру лекарства только тут. Все всегда в наличии, грамотно консультируют, сроки в норме. Отдельная благодарность провизору Ляйсан, ни раз спасала нас от чрезвычайных проишествий
Алина .
Пришла 22:03. Девушка собиралась закрываться,но все равно вежливо обслужила,проконсультировала по препаратам,подсказала как выгодней купить
Екатерина Баранова
Подошла за заказом в 21:54 уже закрыта дверь.
19 октября 2023, официальный ответ
Антон Масленников
Пришёл в аптеку в 21:55 мало того что она закрыта а формацефт полы моет предо мной я показал на время что вы должны работать мне ответили через дверь идите в другую аптеку!!! А у меня температура 38.4 на этот момент была
Дамир Хабиров
Хорошее обслуживание внимательные девушки. По срокам годности все лекарства в норме. Так что рекомендую тем более что в приложении можно заказ оформить
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
А🤍
Александра 🤍
Хорошая ценовая политика
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
артур уралович
Грамотно и освоевренно , умеют прийти на выручку , а главное без лишних вопросов , вот это я понимаю сервис
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
jane shvetsova
никогда на меня не кричали в аптеке, до дня 31.01.2021. Попросила салициловый спирт, на мой вопрос: "А есть какой-то еще спирт?", фармацевт мне криком ответила: "НЕТ у нас никакого другого". Прошу провести работу с сотрудником, который меня обслуживал 31.01.21 в 10:01, если человек не в силах контролировать свои эмоции и держать свое плохое настроение при себе, пусть не работает с людьми. Это было отвратительно.
Юный Демон
Большой ассортимент, сотрудники вежливые и внимательные, ничего лишнего не продадут. Цены средние, как и везде. Действует бонусная система.
Шалтай Балтай
В наличии всегда все есть, и самое главное, что не пытаются впихнуть лекарство, которое не просишь, и которое не стоит в разы дороже... Иногда шарики на перилах бонусом, маркетологу за ^вечную вывеску -20%^ ставлю минус одну звезду.
ДД
Динар Давлетов
Хороший сервис,но цены выше средних ...