Фармленд
Классные сотрудники
11 декабря 2025, официальный ответ
AD
Alisa Dejkun
Обратилась в данную аптеку с запросом подбора бандажа для беременных. Сотрудник сразу задал уточняющие вопросы,провел необходимые замеры для корректного подбора и показала какие варианты представлены в их аптеке. Приятное обслуживание, никаких лишних «навязываний» сопутствующей продукции, только четко и по делу. Девушки фармацевты СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️ Только добрых покупателей, спокойных смен и хорошего дня!!!
24 октября 2025, официальный ответ
М Л
Доброй ночи.сегодня накануне вечером зашли с мужем за кислородным коктейлем,дело было в 22:20 плюс минус пару минут,на что мне женщина со светлыми волосами под каре отвечает,что аппарат помыт !и соответсвенно они мне его не сделают,но смысл тогда у вас график работы до 23.00 если аппарат помыт за час почти до закрытия!вы же должны обслуживать клиентов и продавать товары до закрытия!тогда работайте до 22.00 или 21.00 как помыли аппарат все домой!помимо это я скажу больше проводила она меня с ледокольной качающей головой направленной в сторону своей коллеги,типо я какая то неадекватная пришла тут в 10 часов вечера прошу что-то нереальное и сверхъестественное!ужас и абсурд одним словом,наверно предвзятое отношение было по отношению моего платка,так как в другом фармленде спокойно пошли и сделали мне этот коктейль и никто не слова не сказал закрываются скоро ,помыт не помыт аппарат!!!имейте элементарное человеческое уважение ко всем одинаково (тем более к беременным!)и выполняйте свои обязанности до конца рабочего режима как надо!я живу через дорогу очень часто там покупаю,но даже не смотря на то что рядом находитесь из за таких со рудников нет желания к вам теперь заходить вообще!либо точно не в смену этой женщины!если вы продаёте определённые товары до какого то времени то прописывайте это время,чтобы люди знали заранее!не все люди работают до 17,18 часов у кого рабочий режим заканчивается поздно человек хочет купить товар,а ему отказывают! Время поседения ~22.20 4.08.25.адрес Королёва 2.
Лилия Л
Три балла только за сотрудников, работают быстро. Но единица или даже ноль тем, кто проектировал пандус. У него настолько крутой угол, невозможно с коляской на него забраться, пыталась несколько раз, выше трети подняться невозможно. Как тогда должны заезжать люди на инвалидной коляске? Кнопка тоже стоит для галочки, после неоднократного нажатия никто не приходил.
зб
зизз билд
Все ок. Препарата не было, но любезно подсказали в какой ближайшей аптеке он есть
ГС
Гульсина Салихова
Продавцы ведут себя так, будто одолжение делают.. с видом Ну ладно, продам тебе лекарство
ФГ
Фидан Гайбулин
Мне нравится только это аптека, сотрудники очень вежливые, каждый раз объясняют как принимать лекарства огромное спасибо. Девушки вы прекрасны с наступающим))))
АХ
Ангелина Х
Была в ортопедическом отделе, консультант Альфина все измерила, подобрала , предложила кислородный коктейль. Очень вежливый персонал. Цены в аптеке ортопедии ниже, чем в других. Спасибо вам за помощь .
Гость ×-×
Очень ярко светит вывеска, уснуть невозможно
ЕЛ
Елена Лексина
Приезжали на новогодние праздники. Зашли в аптеку за ортопедической подушкой на подарок. Нам показали разные варианты, все очень подробно объяснили. Очень вежливые и добросердечные сотрудники.
Алена Алена
Домбровская наталья владимировна. Отвратительное поведение. Неадекватная реакция. Просто развернулась и отказалась обслуживать!!! Это как?? Это для вашей аптеки норма?!! На один препарат требовала рецепт, а на другой нет!!! Нет желания совершать у вас покупки! Цены процентов на 20 выше, чем у других!. В т ч. и интернет аптеки. И плюсом отвратное поведение ваших провизоров, вот таких как Домбровская. Боже, как заказывала на аптека ру, так и надо было. Зашла только в экстренной ситуации тогда и тут это неадекватное чудо.
26 октября 2023, официальный ответ
Линда Б.
Позорище когда ортопедический салон имеет такой пандус, а лестница для идущего заканчивается стеной 🤦♀️
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Наталия Медведева
Отличная аптека с хорошими ценам, советую
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Ильнур Сафин
Рооолрпролшщл
Григорий Кулаков
Приветливые девушки работают
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
ЕВ
Евгения Воробьева
Сколько раз покупаю от 1500₽, очень редко предложат кислородный коктейль в подарок, в отличии от рыльского 12 там всегда предлагают и посидеть есть где, фармацефты улыбаются всегда, зачем вообще люди приходят на работу на Королёва2??? Мне непонятно, если и выпросить коктейль кислородный то кушать его придется под злосный вид, что даже в горло не лезет ничего с такого обращения.Сегодня,сказала что кислородный сделайте, взяли и ушли куда то, впротивоположный зал, хотя кроме меня,никого не было в аптеке из покупателей
14 февраля 2023, официальный ответ
ВБ
Валентина Бегижонова
Все нормально, цены не кусаются
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Z G
Самая дорогая аптека. Не советую тут покупать
АХ
Артур Халилов
Отличная аптека , отличное обслуживание . Ради интереса посмотрел и заметил что одни люди пишут именно на эту сеть негатив . Сдаётся мне что это просто люди которых попросили оставлять плохие отзывы .
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Эльвирочка Талыпова
Вчера была в ортопедическом отделе. Работает прекрасная Петрова Надежда Павловна) ни Первый раз я иду туда и попадаю на неё она прекрасно разбирается в компрессионных колготках помогает подбирать именно твой размер, если нужно перемеряет и поправляет. Благодарю ее за внимательное отношение! Прям говорит и рекомендует как сама бы делала! Это немаловажно! Благодарю ещё раз!
Оксана
Цены на ценнике и в чеке отличаются !!!! Не объясняют почему !
25 февраля 2022, официальный ответ
Руслан Уфимский
Ужас. Наберут сотрудников без комиссии. Травят людей. Зашёл к ним купить чистотел в таблетках для внутреннего применения, дали чистотел траву, в пакетиках, сказав, что нужно пить как чай. Приехал домой, стал читать, оказалось, что чистотел для наружного применения, для ванн, то есть пить ни в коем случае нельзя! Продавец была взрослая. Отравительница.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию н…
Alex X
Цена на ценнике учётом скидки обозначена 1219 рублей . Мне его пробивают по стоимости 1280 рублей На мой вопрос почему такая разница (хотя моя скидочная карта применена) мне отвечают это жизненно важный препарарат на него не действует скидка, мы же не будем все ценники переклеивать Буду обращаться в соответсвующие органы раз цена не соответствует действительности
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Лениза Ямаева
Ужасное обслуживание) Не продали в итоге лекарство. Не объяснили, конкретно , почему. На мой вопрос о дозировке, просто стояла и молчала.
17 ноября 2021, официальный ответ
ВЛ
Ваппо Лраанпмо
Самая дорогая аптека. Всегда стараются продать дорогие аналоги дешёвых лекарств. И даже дорогие аналоги у них дороже чем в других аптеках. На просьбу продать мне Флуконазол, мне принесли Флюкостат за 400 руб. В итоге я отказался и купил в другой аптеке за 40руб. Никогда больше мне пойду туда.
Гульнара Кашапова
Всегда грамотно консультируют,очень удобно делать заказ через из сайт,выходят хорошие скидки
Artur Shafiev
На порядок выше цены. Если средняя цена по городу 700 то тут 1100. Ну обслуживание на троечку
Татьяна Фуксина
Так уж вышло, что в аптеке я частый гость... люблю именно этот фармленд, потому что здесь работают профессиональные и очень отзывчивые сотрудники, которые консультируют по лекарствам и помогают сэкономить, рассказывая об акциях. Здесь кроме аптеки есть еще и ортопедический отдел, что очень удобно.
Сергей Сергеевич
Не дозвониться! Цены высокие.
Сергей Сергеевич
Дорого. Не консультируют в аптеках при звонке на прямую. Нет простых Российских лекарств, например Фосфомицин. Работают на прибыль.
Елена Маркова
Очень приятные продавцы, отзывчивые и профессионалы в своём деле. Хорошо проконсультировали по телефону, помогли с выбором, теперь только туда)
Д
Дмитрий
Проффесионально, быстро, качественно
Сергей Сытник
большой магазин , хороший ассортимент товаров , в том числе ортопедические