Фармленд
Аптека
3.9
3.9
Guzel Guzel
Удобное расположение,уютно,чисто,всё на виду, вежливый персонал,рекомендую!!!)
На днях покупала крем. Забирала интернет заказ. Так как сумма превышала 1500 дали купон на коктейль. Прошла в другой отдел для получения. Там была большая очередь,так как время было вечернее,вме после работы. Девушка, которая обслуживала молодая ооооочень медлительная. Стояла ждала пока отпустит пенсионерку,та возилась,хотела списать баллы,не могла прочитать смс,в итоге ге списала баллы. Я ждала. И главное на тот момент когда когда эта пенсионерка смотрела в телефон,фармацевт успела спросить какой вкус я выюираю,я сказала. В общем после того как она оюслужила пенстлнерку эта фармацевь переключилась на новую покупательницу! А то что я стою ей все равно,хотя я еще и беременная ждала.
РК
Руслан Кутлуев
Продали не правильное лекарство и положили его в пакет не показывая мне. Обнаружил я это только уже только дома. Поменять закрытую упаковку с чеком на следующий день отказали. Пришлось выкинуть деньги на ветер
A. L.
Заходим сюда часто, все нравится, обслуживают очень шустро, всегда подскажут, покажут и объяснят. Персоналу 5 баллов, ассортимент огромный, в наличии всегда есть все, что нужно. Любимая аптека ❤️
Саша Шум
Хорошая аптека, всегда всё есть, если иду то только в эту аптеку!
Almir Kamaev
Очень вежливый, квалификацированный и отзывчивый персонал, в аптеке всегда есть нужные припраты. Хожу только сюда
ДА
Динислам Асмандияров
Был на днях, добрый и квалифицированный персонал, рекомендую
ОГ
Олег Григорьев
Хорошое обслуживание, квалифицированный персонал, всем советую
ИГ
Ильсур Газизов
Самая лучшая аптека в Уфе! Персонал просто душечки! Живу в черниковке, но если надо в аптеку, то езжу только сюда!❤️
SF
Samirkins Faritovna
Фармацевты улыбчивые, вежливые, помогут с выбором препарата который срочно необходим Любимая аптека, расположена близко к дому Как не зайду всегда предлагают все акции и кешбеки. Как-то потеряла карту фармленда, подошла к фармацевту, написали заявление и через 2 недели вернули мне карту с моими бонусами Буду ходить в эту аптеку А при покупки 1500р коктейль в подарок Всем советую !
ИЗ
Ильнур Зиннуров
Одна из самых лучших аптек в Деме. Всегда вежливое обслуживание и индивидуальный подход! Фармацевты знают больше и лучше, чем врачи, которые не могу объяснить для чего и зачем это лечение. Могут посоветовать то, что действительно поможет и ускорит выздоровление. Тысячу благодарностей и процветания!
Артур Эрматов
Хорошая аптека, хожу только сюда, так как рядом с домом, да и персонал добрый и отзывчивый. 👍🏿👍🏾👍🏽
Радмила Руслановна
Отличная аптека , квалифицированный персонал, доброжелательное обслуживание😌
DN
Dilruh Nabiev
Хорошая аптека, часто захожу,покупаю. Особенно хочу отметить вежливую и отзывчивую Арину, которая всегда вас проконсультирует и поможет с выбором лекарств. Дай бог здоровья!!!
Тимур Латыпов
Был впервые, вежливый и грамотный персонал. Быстро сориентировали по необходимым лекарствам. Все понравилось.
Сабина Бадретдинова
Частенько покупаю этих красавцев у них, всегда есть в наличии. Персонал квалифицированный, вежливый, внимательный. В аптеке всегда аккуратно и чисто. Прекрасно, что у них 20 числа каждого месяца действует скидка до 20% на весь ассортимент!
Арина молодец. Хорошая аптека Я твой одноклассник, Данил Хазиахметов
ИН
Ильназ Насуртдинов
отзывчивые Фармацевты, всегда есть в наличии препараты, хорошая аптека.
Рамиль Салихов
Пришел вчера , не знал какую виагру купить . Но благодаря хорошему работнику что уж тут, просто хорошему человеку Арине , мы подобрали отличную виагру . Спасибо вам большое . Девушка в шоке , она и не знала что я такое могу !!!! 10 из 10 всем советую
Александр Александров
Купил лоперамид, качество и обслуживание 10/10
Мила Наумова
Хорошая аптека,всегда сюда хожу,хоть просто купить хоть за онлайн заказами,всегда всё как надо. Почитала комментарии с плохими отзывами🙉. Люди,вы сами не знаете что хотите,ошибаетесь,а виноваты фармацевты.
12 декабря 2023, официальный ответ
Элина Косенко
Только что была в аптеке, и захотелось оставить отзыв) фармацевт Алсиня Ганиевна (надеюсь верно прочла имя на бейдже ☺️) - прекрасный специалист! Подобрала нужные противовирусные/противопростудные препараты из огромного количества имеющихся, подсказала как правильнее принимать, чем можно дополнить, и сделала так быстро) люблю чаи и травки, поняла предпочтения, предложила нужные мне сейчас, ещё и по акции один бесплатно вышел😊 Очень приятная женщина, участливая. И это под конец дня)) Кому-то покажется мелочью, мол, это их обязанности, но если просто по человечески - такое отношение к покупателю и скорый подбор без рассусоливания сейчас большая редкость. Если снова будет нужда в аптечных препаратах, хотелось бы зайти именно сюда и именно к ней😅 Цените сотрудницу, она - лучшая
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Венер Муратов
Купил упаковку Экватора 20. 06. 2023, в упаковке вместо 30 таблеток оказалось 15. Кроме того рекламируют скидки в определенные дни, фактически на месте выясняется, что НА ВСЕ ЛЕКАРСТВА цены фиксированы, скидки на не лекарства, что в рассылках не указано… Что называется заманухой, покупатели кретины, придут- купят…
YE
Yulya Eremeeva
9 мая фармацевт из аптеки Ухтомского 17, подсунула моей маме не тот заказ. Я в приложении сформировала 2 заказа, так как не внимательно посмотрела, что уколы Церетон есть по 3 и 5 ампул в упаковке, естественно по цене выгодно купить по 5 ампул на лечение 10 дней. К сожалению в приложении отменить заказ нельзя и мне пришлось создать 2 заказ по 5 ампул. Когда мама пришла выкупать заказ, она фармацевту сказала, что ей нужен заказ, где 5 ампул. Фармацевт вежливо сказала"хорошо", а сама подсунала, тот заказ, где было по 3 ампулы в упаковке, ещё и завернула в дырявый пакет, сказав, что другие закончились. К сожалению мама не сразу заметила, что заказ не тот и выкинула чек. Моя мама пенсионерка, денег лишних нет, теперь ей придётся покупать дополнительно ещё 2 упаковки Церетона. Фармацевт сама не молодая и такая не порядочная. Никакого желания теперь туда ходить нет.
Релана Казыева
Хорошая аптека, вежливый персонал.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
НЭ
Наталия Эглит
На сайте ufa.003.ms.ru было указано, что в этой аптеке таблетки Занидип рекордати 10 мг 56 шт есть в наличии и стоят 501₽. Я отработала на работе 4 дня по 12 часов за смену, приехала вечером после работы в 21-00 специально в эту аптеку за этим лекарством. Мне озвучили цену 701₽!!! А "фармацевт", (судя по чеку - михайленко ольга) ещё психовала и пыхтела из-за моего вопроса и довольно тихого возмущения. Это я должна была психовать!!! А ей надо пить настойку валерианы или менять работу.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, но…
Радик Вагапов
Живу рядом с аптекой, посмотрел нужное мне лекарство в приложении, в аптеке его много, ну думаю онлайн заявку не буду делать, все равно прям сейчас зайду. Прихожу , мне аптекарь Хазиева Резида Алхатовна заявляет мол их нет, но есть в два раза дороже, очень расстроила наглая ложь, это не фармацевт, а барыга, к таким людям нельзя обращаться за помощью или каким-то советом, легко обманут. Если идете в эту аптеку, смотрите кто вас обслуживает.
30 мая 2022, официальный ответ
Ильмир Мичурин
Аптека как аптека, на что то цены выше, на что то ниже. Очереди бывают как и везде, обслуживание нормальное. Просят надеть маски, хотя к самих спущены ниже носа
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес info@farmlend…
Ильнур Абубакиров
Очень вежливые фармацевты, подсказали, так ещё подсказали что будет выгоднее взять
Елена Северинова
Любят втюхивать некомпетентному покупателю ( профану) ненужные лекарства.. Очень пользуются тем, что их нельзя вернуть. То ли план себе делают, то ли зарплату, то ли то и другое. Делают из тебя полного лоха. Никакой надежды на честность с их стороны!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Bumka
Отвратительное обращение с клиентами, закрываются раньше времени. Прошу руководство предпринять меры! Могли бы и задерживаться на пару минут, аптека всё же, а не забегаловка.
13 июля 2021, официальный ответ
Елена Аганина
Ужасная аптека, обращение отвратительное, фармацевты безграмотные
Тимур Султанов
Уже не в первый раз захожу забирать заказанный он-лайн женой список лекарств и опять недодача. "Забывают" ложить! А я не вижу количества позиций. Размер недостающего от 100 до 500 руб.
Ульяна Алфёрова
Большой ассортимент! Компетентные специалисты! Если нужно посоветоваться по препаратам или подобрать аналог прихожу только сюда)
Rozalin
Аптека полностью устраивает ценой, ассортиментом, компетенцией фармацевтов. Захожу сюда чаще всего, потому что недалеко от дома)
Алексей Куприянов
Снова акция и снова лохотрон как обычно- на фишки ничего нормального нельзя получить, либо кусок мыла либо ручку. Других подарков нет, говорят не завезли)))
ms.khusainova
самая любимая аптека! всегда доброжелательные, всегда помогут с выбором, подскажут! вы самые лучшие!