Фармленд
ВГ
Валентина Гуслина
Всё понравилось
Maria Lanxi
В момент обращения в наличии не было хлоргексидина и эргоферона.
КХ
Кирилл Харламов
Напальчников нет, гематогена обычного детям нет. Продавцы хамят
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Галина Шампур Кызы
Купила хорошее средство от солнечных ожогов, а то сметана не помогла.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Нина Григорьевна
Главные составляющие здорового образа жизни - это отказ от вредных привычек, здоровое рациональное питание, сбалансированный режим физических нагрузок, плодотворная трудовая деятельность. Ну а если что прихожу только в эту аптеку.
Зубач Барсичен
Не долго думая, что не является моей сильной стороной, приобрёл полный пакет пилюлей и арбимектин.
Пушистый Комок
Отправила своего парня за жевачкой, он мозги в одном месте, купил изделие для амплитудно поступательных движений в условиях повышеной влажности. Ну не дeбил? Как пришёл говорит какая жёвка долгая не кончается.
СИ
Светлана Ивлева
Благодарю,не смогла расплатиться через кюар, предложили помощь. Вообще удивляюсь с таким разноплановым контингентом работать и сохранить эмпатию и человечность по отношению к клиентам. Всегда идут на встречу 🙏🏻.
Родя Цимерман
В субботу, в святой день, я, Герш и Йонатон дошли таки до этого места. Вот так случилось тётя Гера, при полном здоровье слегка посредь белого дня. Таки знаете хотели взять по сносной цене нужные лекарства. Ну так фармацевт, не фармацевт, а сказка, без второго слова поняла что нам нужно.
ИС
Ирджи Секач
Я плохо писать и говорит по русски. Мне очень восторг от места, мне помочь выбрать нужный мне лекарства. Спасибо большой девочкам.
Блуд Кофейный
Помогли с выбором ополаскивателя для рта, но думаю для моих чернушек это не поможет...
Гениталия Беспредельная
Зашла купить насвай, мне сказали что я перепутала дверь. Я же не Филька чтобы в другую дверь зайти. Купила респиридона и пошла дальше в магазин за кормом для ёжика.
Рифат Гумеров
Матур кызлар, шяп якшы. Кан баштан киткян, хуш китеп егелдым. Шулай булды, аптраганский булды!
налсуР Фернандез
Я Изя, люблю выводить людей из себя путём нехитрых манипуляций и тонких подколов. Выбрав для себя этот магазин, где по иронии мне сначала стало плохо, а потом девушка меня откачала и предложила вызвать скорую. Человеческое отношение и профессиональные действия на высоте!
Диего Фернандос
Зашёл в аптечку купить для своей Джесефины что нибудь типо Мастофита, Бепантена. После паляшего солнца Пенджикента хвостики на дыньках высохли.
Валера Сиплый
После недавних событий пришёл купить зелёнку и йод, других лекарств кроме боярышника я не знаю.
Саня Прыщ
Купила в данной аптеке средство от прыща, сейчас и кожа нежнее и взгляд свежее.
Венер Хуйлиахметов
Забирал заказ с данной аптеки, быстро, без очередей и персонал приветливый, ну а я нет😁. Сервис на высоте!🤝
Сирофима Быдлейшая
По душе своей я человек придирчивый, но тут превзошли все мои ожидания. Добрая девушка померила мне давление, посоветовала хороший препарат, не из этих импортных, и не из этих дорогих, а наше недорогое и эффективное.
Фирдаус Танки Оглы
После недавнего турнира, в мире танков,подскочило давление. А как тут не подскочит если пол команды нубы и раки. Только в этой аптеке оперативно выписали моксарел, на всякий таблеточки корвалол и что бы спалось лучше магний перед сном. И кошмары сняло рукой, а то всю ночь снилось как в борт врaжине не могу пробить.
Просто Царица
Можно долго смотреть на огонь, воду и как грамотно консультируют в данной аптеке. Подобрали мне что нужно и предлогали альтернативу, если ценна меня не устраивает.
JG
JOKER GROUP
Покупаю на регулярной основе в аптеке. Обслуживанием доволен. Все разъяснят и покажут.
Дед Мазай
В конце декабря забежал купить "новогодние пряники" на праздник в ассортименте были разные с клубникой, банановые и ещё даже ребристые. Поражён качеством сервиса и ассортиментом.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Тагзиме Большекузлярова
Купила в данном заведение Эмоксипин, доченька Венера всё рассказала показала, дайте бог здоровья ей. Так я неуклюже переборщила с дозировкой, да так что прозрела в свои 70 лет. Спасибо огромное.
13 декабря 2023, официальный ответ
Тяп- Ляп
Чисто не где убирают, а здесь. Был удивлён чистотой и порядком в магазине. К соседней аптеке даже пройти не мог из-за нечишеного снега. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Добрый Кутаб
Пришёл с весьма деликатным вопросом, мне нужен был чехол для моего пеструнчика для незатейливого досуга. Дождавшись когда все клиенты уйдут я подошел к кассе и спросил презервуары самого большого размера. Фармацевт переспросила меня, я покраснел, собрался мыслями и сказал что мне нужно начехлить удава перед охотой. Вроде мы друг друга поняли и мне продали то что я хотел. Прекрасное и ненавящивое обслуживание,будьте уверенны вам подберут то что вам нужно и гематоген.
Артур Валеев
Недавно я посетил аптеку и был приятно удивлен уровнем обслуживания и ассортиментом товаров. С самого начала, фармацевт был очень внимателен к моим потребностям и задавал правильные вопросы, чтобы помочь мне выбрать наиболее подходящие лекарства. Он также предложил альтернативные варианты, если у меня были какие-то предпочтения или аллергии. Ассортимент товаров в аптеке был просто потрясающим - я нашел все необходимые мне лекарства, а также множество дополнительных товаров для здоровья, таких как витамины, минералы, травяные добавки и даже некоторые продукты для ухода за кожей. Цены были вполне разумными, и я чувствовал, что получил лучшее соотношение цены и качества. Аптека была очень чистой и аккуратной, с большим количеством пространства и хорошей видимостью всех товаров. Мне также понравилось, что все лекарства были аккуратно организованы по категориям и имели четкие этикетки. Это облегчало поиск того, что мне нужно, и делало процесс покупки более приятным и эффективным. Я действительно рекомендую эту аптеку всем, кто ищет качественные лекарства и товары для здоровья. Профессионализм и дружелюбие персонала, а также широкий ассортимент товаров делают ее идеальным местом для всех ваших потребностей в области здоровья и благополучия.
Масяня Артемовна
Хожу сюда каждый раз когда нужно, а нужно часто, так как не отличаюсь особо крепким здоровьем. Родители шутили в детстве что родили меня чтобы посмеяться,а я выжила. Дали мне в подарок мягкую игрушку за покупки.
Хмельной Шельф
Самый лучший аптека в районе,ассортимент шик,есть всё! От буджетного боярышника до элитного спиртового раствора!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
LI
Leisan Ibragimova
Попросила аналог определенного препарата, посоветовали, купила, в итоге выяснилось что это совсем не то что нужно , в пустую потраченные деньги
ВР
Вильдан Радикович
Очень интересная ситуация однажды произошла. Заказ через аптека.ру средства контрацепции. 3.01.2022 поступило уведомление о готовности заказа к выдаче. Когда явился, фармацевт сказала, что выдать не может, так как товарные накладные не поступили. В последующем никаких уведомлений о возможности забрать заказ не поступало. При этом в приложении отмечено, что заказ будто бы я забрал. Очень интересно, фармацевт заказанные мной презервативы себе забрала что ли ?
15 марта 2022, официальный ответ
Б Ш
Попросила продукцию, которая стояла на витрине и в коробке , видела сама лично Фармацевт сказал, что их нет , интересно очень ....
Вадим Хаматханов
Персонал покажет, расскажет. Ассортимент широкий каждый найдет необходимое. Но вот цены значительно завышены, наверное, это проблема сети в целом.
Гражданин Za
Очень грубый продавец💩