Фармленд
Аптека
3.4
3.4
Антон А
Попросил детский нурофен мне продать , молча пробили нурофаст, сразу не заметил, на коробке поверх конца названия препарата был наклеен ценник на скотч.
Гульназ Мусина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Аптека просто супер! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Миронова
Пришла за бандажом, подобрали размер так, что придя домой бандаж оказался огромным и ничего не фиксировал. Идите сюда только в том случае, если уверены в размерах, которые нужно купить. Помощи качественной здесь не дождетесь. Товар возврату не подлежит, пришлось покупать новый. Хочу выразить огромную «благодарность» персоналу за помощь и потраченные на ветер деньги.
ИА
Ильнара Адгамова
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Самигуллина
Ужасное обращение с покупателями, однозначно больше не приду в аптеку на Батырской 6, женщина Сарапкина уже второй раз сталкиваюсь с её недовольством, если ей не нравится её работа с покупателями то не держите её на этой работе, пусть ищет то что ей будет по душе. Сегодня 15.06.25 в 14:36 зашли с ребёнком за кислородным коктейлем, я оплатила и ребенок ждет у другого прилавка с коктейлями, когда ей выдали коктейль ей не предложили ни трубочку ни ложку, дочь сама попросила ложку на что Сарапкина ей указала жестом руки чтобы сама взяла, дочка кое как на цыпочках дотянулась и взяла ложку, повторюсь что это уже второй случай с этой Сарапкиной. Год назад была с ней история, и весь год я туда не заходила, а тут опять она, и снова лицо недовольства, и небрежности в ответах. Примите меры!
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание, компетентные специалисты.Всегда с радостью встречают покупателей, при необходимости всегда выслушают, если сомневаюсь,что лучше приобрести - помогают советом. Разнообразный ассортимент. После ремонта стало свежо, уютно, понравилась расстановка витрин, удобно. При покупке от 1500 р выдали коктейль. Приятно.
Софья Калиниченко
Отличный, внимательный персонал, помогут и все расскажут. Огромный выбор товаров. В общем и целом отличная аптека
Артур Артур
посещал аптеку фармленл, покупал лекарства на 4тыс рублей. кассиры помогают с выбором, предлагают качественные аналоги препаратов с ценой пониже. в аптеке порядок и чистота!
РК
Рустам Каримов
Впервые посетил данный филиал Фармленд. Девушка консультант очень вежливая и грамотная, знает продукцию, что и для чего. Всем советую!
Алсу Кутдусова
Аптека открылась после ремонта,и встретила покупателя 05.12.2024 хамским отношением,но оставило приоритетное обслуживание к определенной категории покупателей,с которыми долго и приятно можно поболтать…..Не поленитесь, обратитесь в другие аптеки,их в округе предостаточно и ценами ниже
5 декабря 2024, официальный ответ
Gina 05
Как зайти, огорожено все, ни вывесок ни объявлений
Дарья Кузьмина
Уже не первый раз захожу сюда,в аптеке стоят за кассой как будто делают одолжение а не работают🤷♀️сегодня заходила за лекарствами,женщина за кассой стояла с крайне не довольным лицом мол что пришла🤦хотя я купила лекарств на 14 с лишним тысяч)я ей сказала название лекарств,она принесла совсем другой,я торопилась и на улице заметила что мне дали не то что надо..зашла обменять а женщина за кассой фыркнула и сказала обратно не возьму)хотя я стояла на крыльце и никуда не уходила..вот она сама виновата оказалась что дала не те лекарства и еще строит лицо недовольное 😐 еще и огрызнулась на меня что я типа ей не то название сказала)) отвратительное обслуживаемость
ТЯ
Татьяна Янгурова
СГ
Светлана Габитова
Ужасное обслуживание Сарапкина Елена Николаевна обслуживает,как будто делает одолжение.Всеи своим поведением показывает,что клиенты здесь совсем ни к месту.Помешали ей заниматься какими делами.Разговаривает сквозь зубы,при этом смотрит куда а сторону.Хотя рядом живу больше в эту аптеку ни ногой.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Ольга Колесникова
При покупке мне озвучили стоимость одной пачки 21 таблетка за 2500руб. По факту дома я обнаружила, что мне дали пачку где всего 7 таблеток. А стоимость одной пачки 7 таблеток варьируется от 1100-1200руб. То есть мне нужно докупить ещё две пачки по более дорогой цене, чем большая пачка 21 таблеток. Разница в цене в пределах 1000руб. Что за развод такой? Очень не хорошо так делать. К сожалению, не запомнила ФИО фармацевта. А надо было!
3 апреля 2024, официальный ответ
Зульфия Низамутдинова
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки Розу и Елену Борисовну за вежливость и профессионализм. Возможности посетить поликлинику не было, девочки проконсультировали, грамотно подобрали препараты. Чувствую себя значительно лучше. Здоровья вам и процветания!!!
ЮS
Юлия S
Отказали в выдаче заказа через мобильное приложение № 27635149, препарат курсом на 3 месяца, с собой в наличии рецепта не было, тогда вообще почему мобильное приложение дает. 19.02.24 оставила жалобу, просьба ускорить в предоставлении ответа.
ЛК
Лиза Краченко
Попросила хирургический халат одноразовый, продали в дырявом мешке, не сразу заметила, вернулась поменять, так работница достала халат из порванного мешка и положила его в другой, со словами «так он все равно нестерильный». (Хирургический халат наверное должен подразумевать под собой стерильный, или я одна чего-то не понимаю¿) Возвратов есть нет не знаю, но ошибка продавца, потраченных денег ЖАЛЬ. Еще и приходила с онлайн заказом, который у меня был подтвержден, а мне сказали, что никаких не поступало.
1 ноября 2023, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Худший филиал из всех . Сегодня , 17 октября в 14:07 пробила чек продавец, которая видимо стремится выполнить план продаж, а на клиентов ей абсолютно все равно , втюхивает абсолютно не нужные лекарства ! Потратила 500 руб просто так ! Я пришла в аптеку с рецепиомиот врача , сказала, что мне нужно капли для носа МестаМидин, на что получила ответ, что капель нет , но есть спрей и разницы между спреем и каплями нет никакой ! Придя домой я открыла препарат и там написано что спрей для горла , его нельзя брызгать в нос. У меня теперь три вопроса , почему вы берёте таких некомпетентных сотрудников и почему я должна второй раз ехать в аптеку за лекарством из за города ? Кто вернёт мне деньги и почему в вашей аптеке (читаю отзывы и понимал что уже не первый случай ) приветствуется продать абы что , главное продать ? Будьте человечны к людям , некоторые семьи не могут позволить себе купить лекарства вовсе, п вы продаёте ненужное ! Позор вам!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Регина Баймухаметова
Сегодня заходила за гриппфероном, на что сотрудница сказала что он закончился и есть гренферон. Я спросила в чем их отличие, она ответила ни в чем, соответственно доверившись сотруднику, я приобрела данный препарат. Дома вскрыла упаковку и посмотрела на дозу, а там от 29 дней до 14 лет. На минуту мне куда больше 14 лет. И что мне вот теперь делать? Данные препараты дорогие, во время болезни и финансовая часть кармана страдает. Зачем наживаться на людях?
19 октября 2023, официальный ответ
ЛМ
Л М
Отзывчивые фармацевты
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Девушка с цветами )
Не люблю сеть фармленд за цены выше чем у других, поэтому покупаю здесь редко. Но возникла острая необходимость в лекарстве, которого не было в нужной дозировке в другой аптеке, пришлось покупать здесь. Продали, но я не посмотрела дозировку на коробочке перед оплатой. А когда отошла от кассы оказалось что дозировка больше чем нужна. Менять лекарство мне отказались, ссылаясь на закон, и забывая при этом что это фармацевт накосячила.
3 января 2023, официальный ответ
Екатерина Беляева
К самой сети аптек поставила бы 5 звезд, ассортимент радует и цены не особо высокие. Но персонал именно в этой аптеке относится к покупателям свысока. Спросила мазь от ушибов, предложили самую дорогую, когда уточнила, есть ли бадяга, закатили глаза и сказали нет, закончилась. За спиной же услышала весьма интересную фразу: ой ну как всегда, что и требовалось ожидать. Интересно, везде так или только здесь такое отношение
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем Вам благодарны, если Вы направите дополнительную информацию на адрес info@farm…
ES
Elena Silitskaya
Хороший ассортимент, представляющий разные группы товаров(не только лекарственные препараты,но средства для ухода хороших фирм, БАДы, коктейли, ортопедию, косметику, товары для малышей и медицинские аппараты), приятный и грамотный фармацевт за кассой.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
ТМ
Татьяна Малинина
Удобное расположение, корректные , грамотные фармацевты. Есть отдел товаров для эдоровья: сухие каши с полезными добавками, сиропы на травах и фруктах и ещё много всего полезного. Удачно сегодня зашла ,и удалось приобрести пульсоксиметр по очень привлекательной цене. Давно хотели его купить.. И ещё + этой аптеке- за покупку лекарств на сумму чуть больше 1 т.р., угощают кислородным коктейлем с витаминным соком. Вкусно и полезно! Благодарю внимательного, вежливого фармацевта этого отдела Римму за помощь в выборе товаров и полезные советы. Крепкого Вам здоровья. Татьяна Малинина
Юлия Карагаева
Очень удобная и не очень дорогая аптека рядом с домом.
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СИ
Света И
Сегодня 19.05.21 оформила заказ 5855309 через приложение, пришло подтверждение, что мой заказ собран. По факту я ждала в аптеке, пока фармацевт найдёт товар, которого в итоге не было, а был пересорт со сроком годности до июня. Что за обслуживание? Зачем подтверждать сбор заказа, если товара нет. Проведите обучение сотрудников по работе с онлайн заказами, которые не знают, что наличие товаров нужно проверять заранее. P.S. По отзывам с января ситуация в аптеке не изменилась.
Erik Nordenstam
Работает одна фармацевт, вторая постоянно где-то ходит, что-то перекладывает, уходит и возвращается. Обслуживание в «эстонском формате», благодаря которому собираются очереди. Тесное помещение.
Олег Газманов
13 января 2021 сделал заказ через приложение. Выбрал этот адрес, тк на сайте в наличии были все 3 позиции. Через минут 10 даже пришло уведомление, что заказ готов. Приехал через час забирать, а из трех позиций одна норм, вторая не та что заказал, третью, самую важную, вообще выдернули из заказа и продали другому. На вопрос, почему так, сказали, что забыли вам позвонить. Формировала заказ Альмира. Заказ 4233563. В итоге потерял время, которого в этот день и так не хватало
А М
Хамское отношение , на вопрос какие бывают виды мазей, ответили что все есть на ветрине, сами не знаете чего хотите .
Ural Bikmeev
Хорошая и недорогая аптека