Фармленд
4.4
ДЧ
Даниил Чухров
Совсем не понравилось
некомпетентный фармацевт. женщина с короткой стрижкой. Вначале не могла найти рецептурный препарат, пришлось звонить заведующей. Потом просила сделать ксерокопию рецепта за свой счет… долго ругалась, еле отпустила
Лейла Жданова
все супер 😊
сд
саша дмитриев
аптека чистая и опрятная. Фармцевты вежливые и добрые
Alina Shamsutdinova
В восторге
Спасибо за отзывчивость и профессионализм сотрудникам аптеки, все замечательно
Камила Камбулатова
аптека чистая и опрятная. Фармцевты вежливые и добрые
Виктория Никитина
В восторге
Очень приятное и быстрое обслуживание) Отдельное спасибо Надежде Александровне за подробное объяснение того, как и сколько раз в день принимать купленные лекарства!
АЕ
Александра Ермакова
В восторге
Очень хорошая аптека, внимательные и компетентные фармацевты. Выслушают, подскажут, спасибо вам большое за вашу заботу.
азаля ещкере
В восторге
просто супер! продавцы вежливые, добрые и подсказывают. в помещении чисто, приятно. я очень часто хожу в эту аптеку и она замечательная
Ю
Юлия
В восторге
Хорошая аптека. Квалифицированный персонал, всегда подскажут, объяснят как правильно принимать лекарство.
ШХ
Шамиль Хазиев
В восторге
Хорошая аптека, умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка.Возможность заказа через интернет причем цена значительно будет ниже. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов.
ф
флиса
В восторге
Хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал, всегда очень грамотно проконсультирует и подскажет по препаратам. Спасибо!
Динара Фаизова
В восторге
Добрый день!Очень часто хожу в эту аптеку.Приятно отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Большая благодарность сотрудникам аптеки,а именно молодой девушке Карине за компетентное и приветливое обслуживание,за идеальное знание ассортимента и грамотный подбор лекарственных средств.
Илюся Камбулатова
В восторге
Хорошая аптека.Все фармацевты вежливо и с улыбкой встречают.Карина, хоть и молодой фармацевт,всегда ответит на всё вопросы.Предлагают по оптимальной цене лекарство. Очень приятно заходить и покупать лекарства. Спасибо. 🤗
Лейсан Султанова
В восторге
Была не давно в этой аптеке, очень понравилось обслуживание фармацевта Карины. На все мои вопросы давала внятные ответы, знает какие препараты для чего предназначены. Буду чаще посещать данную аптеку.
Владислав Роженьков
Хорошая аптека , вежливый персонал , все устраивает !!! 👍
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Постоянно навязывают только дорогие лекарства. Видно думают, что они умнее всех. Ничего милого и компетентного здесь не вижу. Работают только на повышение суммы чека. Живу близко, частенько захожу, но покупаю, то что мне надо. И все знакомые тоже этого же мнения. Мужу подружки втюхали аналог антибиотика в 3раза дороже того, который был нужен и написан в рецепте, хотя тот тоже был в наличии. Это тоже самое, сказали. Понятно, мужчина не понимает, купил. И очень много таких случаев именно в этой аптеке. Не всегда нужно доверять фармацевтам, да и врачам тоже.
ДГ
Дамир Г.
Не понравилось
Цены приятные, приложение удобное, но стоит столкнуться с процедурой возврата - пиши пропала, бюрократия и никакое отношение к клиентам.
РХ
Роман Х.
Было средне
Монополисты
ЛР
Людмила Р.
В восторге
Мне очень нравиться бонусная система , приемлемые цены , всегда в наличии ассортимент лекарств ,есть сопутствующие товары баллы в деньгах когда лекарство дорогое можно частично оплатить накопленными баллами, так же бывает разыгрываются лоторейки с подарками .
Марина Бондарева
В восторге
Хорошие фармацевты, всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют.
НЛ
Наталья Лысова
В восторге
Хорошая аптека. Есть в наличии необходимые препараты. Грамотные и отзывчивые сотрудники Надежда и Оксана.
Анастасия К.
Было средне
Удобная бонусная программа и скидки. Вежливые сотрудники. Из минусов, отсутствие пандусов и лестницы, тащу коляску с сыном на себе для покупки препаратов
ВИ
Виталий И.
В восторге
Закупаюсь в этой сети аптек чаще всего. Приятно, что в этой аптеке почти всегда можно найти рецептурные препараты, которые доступны далеко не в каждой аптечной сети. В нашем городе Уфа велаксин в дозировке 150 мг в капсулах можно найти только в фармленде
Клиент ...
В восторге
Выражаю большую благодарность фармацевту Надежде Александровне за оказанное решение нашего вопроса, за ее человеческое понимание. Очень вежливый сотрудник и хороший человек.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
Афанасий Петров
Совсем не понравилось
Некомпетентный фармацевт. Не знает приказ Минздрава 403н, придумывает свои правила отпуска л/п. Покупка была 31.08.22.
29 сентября 2022, официальный ответ
zuhra mingazova
В восторге
любимая аптека, потому что здесь работает приятная женщина, которая помогает подобрать лекарства и очень тактично и вежливо разговаривает. Имени её не знаю, но знаю что большинство посетителей приходит именно из-за неё, когда две кассы свободные, люди идут именно к ней
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Евро Мастер
Совсем не понравилось
закрываются раньше времени, нужно было срочно лекарство