Фармленд
Аптека
4.1
4.1
Гульназ Gulnaz
Удобное расположение, всегда приветливый персонал, подскажут и подберут то что надо , приятные цены, хожу в эту аптеку уже много лет, спасибо)
Адель Ильясова
Отличная аптека. Я постоянный клиент данной точки. Фармацевт Рахимова Елизавета Рифовна грамотный и вежливый специалист, помогла с выбором лекарства, все понятно объяснила.
НБ
Николай Баранов
Отзывчивый и добрый персонал. Мне очень нравится.
е
евгений
Отличная аптека.граматные специал сты
сп
сам по себе
Приветливый и добрый персонал, а то что дорого цены не продавцы устанавливают
МД
Максим Давыдов
Продавцам наплевать на здоровье людей, у них цель продать лекарства по дороже.
SI
Sergei Ivanov
Грамотный персонал, помогли подобрать аналог да еще дешевле оригинала
Андрей Иванов
Адекватные цены, хороший выбор, квалифицированный персонал 🫡
Валерий Гимаев
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал, проконсультировали и подобрали необходимые лекарства, рекомендую
Артур Саликов
Все понятно разъяснили, по каждой покупаемой позиции. Советую.
s
skor1982
Хорошая сеть, всегда есть все необходимое, персонал приветливый!
ЭМ
Эдуард Марсович
Хорошая аптека, компетентный персонал. Проинформировали по наличию препаратов
VA
Vladimir A
Проезжал вчера по пути, зашёл в эту аптеку, нормальная, проконсультировали, купил что необходимо было!
ЭК
Эдуард К
Нормальная аптека. Проконсультировали по лекарству.
АЧ
Александр Чижидов
Отзывчивый персонал 👍
Айрат Нурмухаметов
Благоприятная атмосфера, отзывчивый персонал, чистота и порядок! ассортимент на 5, остался доволен покупкой. Всем добра и мира!
NO
Nikita Okrimenko
Все быстро и качественно!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Марина Денисова
Спасибо за консультацию
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
СН
Сергей Нефедов
Хорошая аптека, грамотный и вежливый персонал. Всегда подскажут и проконсультируют. Рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
RN
Rustem Nafigov
Классная Аптека! Часто заезжаю, во первых грамотно подскажут в любой почти ситуации,а во вторых почти всегда все что нужно в наличии ….. рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Ольга Ольга
Замечательная Артека, всегда грамотные консультанты. Особенная благодарность фармацевту Елизавете, за помощь с выбором тонометра.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Елизавета Капустина
Аптека работает ради бизнеса. Лишь бы продать! Продали пенсионеру 20.12.21 г. таблетки шипучки мотилиум со сроком годности выходящем через 2 месяца. Глицин за 431 рубль - 12 таблеток! Красная цена глицину - 70 р. Просто жесть, в эту аптеку не ногой!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите дополнительную информацию н…
Артём Ахметшин
Однозначно, худшая из всех сетей аптек это Фармленд. Цена со скидкой только соответствует ценам конкурентов без скидки
Вячеслав Смолин
Давно известно, что в фармленд всегда предлагают дороже лекарство и иностранного производства, видимо от оборота зависит зарплата сотрудников. Но всегда, когда я покупаю спрашиваю дешевле и российского производства. При покупке омепразола, я знал что есть в данной аптеке дешевле российского производства, сотрудник мне все равно продал испанский по дороже, сказав, что другого нет, только такой. После покупки сразу заказал через сайт тот, что по дешевле. Через 15 минут пришло сообщение, что заказ меня ожидает в аптеке в этой. Но через минут 10 перезвонили с аптеки сказали, что данного препарата нет)))))))) Мне осталось просто посмеяться над данной ситуацией, прям как в детском саду
Linlin Ka
Фармацевт дала наверное описание препарата, в следствии чего был куплен препарат, который не подходн
Антон Крутян
Среди прочего приобрел термометр, когда уже пробили чек заметил, что термометр электронный, хотел отказался, но провизор уговорила - согласился. В итоге, как и ожидалось, не правильно показывает температуру, сравнивал с ртутным. Пришёл возвращать, отказались под предлогом закона, что мед препараты и средства возврату и обмену не подлежат, хотя термометр больше мед. техника. Отношение отвратительное.
Гульназ Тухватшина
Аптека очень удобная, близко от дома, всегда проводят разные акции. Доброжелательные продавцы. Нареканий нет
Ринат Фасхутдинов
Отвратительно, продали вскрытую мазь для глаз. Дома открыли упаковку, а тюбик вскрыт и выдавлен...БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К РУКАВОДСТВУ...
homi4encko.val
Вообще то не проблемы покупателя, что в аптеке большой сети нет сдачи с 1000 руб.Или это нормально?При чём постоянно.И с 500.А может это уловка, чтобы посетитель больше покупал. Да нет...в такой уважаемой сети наверное привозят размен?Или не привозят!?Нет..всё таки скорее всего мы(покупатели) просто специально издеваемся над фармацевтами, и специально приносим к ним в аптеку крупные купюры.