Фармленд
4.3
4.3
Р
Римма
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Танюша Кулакова
Большой выбор!
ГГ
Гузалия Гаскарова
Хорошая аптека, всегда всё в наличии)))) удобно, что аптека рядом с домом))) обслуживание быстрое и качественное,всегда всё подскажут и расскажут по лекарствам, иногда бывают акции и приятные бонусы))))
Лиана Салихова
Отличная аптека рядом с домом.Очень удобно,что можно оформить онлайн заказ и быстро заскочить после работы забрать.Ещё и скидочные промокоды бывают)Вежливый персонал,всегда всё подскажут и расскажут👍и напомнят название препаратов.Спасибо!
НГ
Наиля Г
Замечательная аптека, всегда всё есть в наличии, подскажут, проконсультируют, за определённую сумму угощают коктейлем, проводят различные акции, очень приятно, спасибо.
Polina Zebrina
Всегда вежливые и учтивые сотрудники. При определенной сумме заказала в подарок кислородный коктейль. Никогда не навязывают дорогие аналоги.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ЮЕ
Юлия Ермакова
все отлично
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Артемий Болсунов
На клиентов все равно
4 июля 2022, официальный ответ
Я Я
Отвратительное обслуживание,не оказалось в наличие нужное мне лекарство,попросила посмотреть по компьютеру, есть ли где в сети,в другой аптеке,хоть и не было очереди,ответили звоните в справочную,бесплатно лишнее движение делать не хотят!
Алёна Храмцова
Любимая аптека. Вот правда, всегда и посоветуют и обслужат на высоте. И цены и ассортимент одни из лучших.
Ильнур Сагитов
Регулярно с беременной супругой бываем в этой аптеке, пьем кислородные коктейли. Вежливые девушки там работают, их обычно минимум двое, поэтому быстро обслуживают и очередей нет. В целом конечно есть и подешевле аптеки, но сервис и ассортимент на мой взгляд здесь лучше, чем во многих других.
Diana Sen
Попросила конфеты без сахара (бросаю курить) начали обе искать.. обычно я покупала за рублей 100 эти конфеты. Тут начинают в красках описывать эти леденцы из трав. Я оплачиваю эти леденца и ещё кое-что. Я ахринела от цены леденцов, 329 рублей за конфеты. Самые дорогие мне достала. И стоит глазами хлопает,ну а че ну а че? Я понимаю маркетинг и тому подобное , но когда к вам заходят студенты, взрослым врачам (грубо говоря)не стыдно впихивать самое дорогое, ребёнку! Ужасно. Я ещё на радостях, что поем сладкое быстрее открываю. Впервые в жизни сталкиваюсь с этим