Фармленд
Елена
20 января 2026, официальный ответ
л
людмила
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
вс
виктор семенов
Высокие цены.
П
Петр
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Элина Габидуллина
Девушка на кассе 22.01 продала лекарство в два раза дороже, я попросила за 700, а она положила за 1500( Было безумно неприятно, я только потом уже заметила, когда посмотрела по карте
ЭС
Эльза С.
Аптека, в которой всегда есть необходимые лекарства, удобная система лояльности.
РК
Рига Корякова
Зашла первый и последний раз сюда осень. Купила бахилы , маску и носовые одноразовые платочки. Расплата была по спб. Шли на прием в детскую поликлинику. Запись была по времени. И в этой, аптеке не прошла оплата по СПБ . кассир звонила айти-представителю и тот был на столько не компетентен вопросах своей профессии что толком не мог сказать . что оплата прошла и можете отдать товар . оплата прошла я звонила в свой банк и узнала что оплата была . за чем вам такие айти представители . если они не граммотные в своей сфере. Товар я не получила . деньги не вернули .
15 января 2025, официальный ответ
И
Ирина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ИД
Иван Д.
Наверно одна из лучших аптечных сетей
Владимир К.
Практически всегда есть что надо. Иногда бывает дороже чем в других аптеках.
ВБ
Валида Б.
Лекарства в этой сети всегда есть, которые необходимы. Единственный недостаток высокие цены даже с акциями и скидками. Обращаться только при необходимости и в безвыходной ситуации.
Рустам С.
Причюятные цены
Александра Г.
Покупала крем для ребёнка, очень грамотная умная женщина. Всё подсказала, спасибо
Руслан Садыков
Хорошего качества товара, всегда Акции на лекарства, особенно отличное возможность набрать Бонусы на Сбербанке и списать все Бонусы за лекарства если не хватает денег на оплату. Огромное Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Большое Сбербанку и компинии Фармленд
Р.
Рина .
Я, конечно, понимаю это желание угодить каждому, но не настолько же! Как не придешь - очень долго разговаривают с каждым приходящим. Тут и полноценная консультация как у врача на полчаса и просто похихикать поболтать. Ну что за бред? Приходишь быстро забрать заказ и дальше по своим делам, но приходится бесконечно ждать пока там все наговорятся.
Альберт Н.
Всё путём.
КС
Кирилл С.
Всё слишком дорого
МГ
Марсель Г.
Лучший аптечный магазин в России Лучшее обслуживание Лучшие цены И лучшее качество Ставлю все 5 звезд !!!
SL
Svetlana Lask
Приветливые сотрудники всегда готовы помочь и объяснить, хороший ассортимен и часто устраиваемые акции. Приду еще не раз.
ГГ
Гульнара Г.
Хорошая аптека. Широкий ассортимент. Заказ через приложение выходит выгоднее.
ФН
Фаниля Набиуллина
Абсолютно хамское поведение! Особенно отличилась Рауфа Юнировна (отчество вроде правильно запомнила). Мало того, что ждала когда она наговорится со своей подругой, которая забежала к ней, так ещё и хамит, уточняю непонятные моменты -она кричать начала(((((. Больше сюда ни ногой
21 ноября 2023, официальный ответ
Алина Ахмадеева-Насырова
Хороший ассортимент и персонал. Жалко только коктейли кислородные убрали
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Екатерина Щелчкова
Одна сеть, а аптеки разные. В этой никогда больше ничего покупать не буду. Крайне неприятные продавцы, на людей им наплевать. И это каждый раз, сколько я туда заходила.
12 мая 2023, официальный ответ
ДИ
Денис И.
Слишком дорогой попросил лекарства подешевле продали дорогие не советую туда ходить
Руслан Садыков
Хорошее отношения к покупателям, всегда делают Акции,как раз для Пенсионеров и Инвалидов и для многодетных семей, просто супер
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
ЗХ
Зиля Х.
Хорошая аптека!
Римма С.
На лекарство Всегда нужны деньги Тинькофф выручает
ГУ
Гузель У.
Хорошая аптека, вежливый персонал. Дают рекомендации и отвечают на вопросы.
Наталья Ситдикова
Вежливое обслуживание, приятные сотрудники, хорошее оформление зала.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЕЗ
Елена З.
Грамотный и вежливый персонал, все товары были в наличии
Александр Александрович
13 ноября 2021г купил термометр,который на след. день перестал работать. В аптеке хоть и обещали 2 года гарантии, но 14 ноября 2021г принимать его отказались, ссылаясь на то что нужно сделать экспертизу. Не приобретайте здесь технический товар.
Алёна alenka_richi
Хорошие приветливые фармацевты. Всегда подскажут и помогут!