Фармленд
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Гузель Юлдашева
Аптека 👍 фармацевт подробно рассказала про все акции предстоящие , рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Gunter
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Алексей Шишенин
Сложно писать отзыв именно этой аптеке, а не сети. Всё равно, как минимум, ценовая политика, основанная на высоких ценах, огромной марже, серьёзной работе маркетологов и рекламщиков, оказывает влияние на мнение. География 5, парковка 4. Кадры 5, сколько уж лет держутся, молодцы. Ремонт пора делать. Понимаю, выручка прёт, смысла нет, но денег то в конторе море, не жалейте! Может окупится?)) Отзывы не нравятся. Нечисто тут...
АЗ
Анна Зиннурова
Советую данную аптеку, всегда доступны все лекарства, особенно хочу отменить квалифицированный приветливый персонал, всегда помогут и посоветуют в выборе.
НХ
Назир Ханифович
Отличная аптека. Квалифицированный и внимательный персонал. Особенно хочу отметить доброе отношение к людям провизора Наталью.
Ходим в эту аптеку давно и с большим удовольствием. Наталья вежливый провизор, всегда поможет и подскажет!
Алевтина Макарова-Кутлубаева
Очень нравится эта аптека. Большой ассортимент, вежливые и приветливые фармацевты, всегда проконсультируют и помогут.
СП
Сергей Панкратьев
Уютное помещение, приветливый персонал, приятные акции и скидки. Алфлутоп приобрёл по привлекательной цене 1546 р 10 ампул по 1 мл. две упаковки на курс. Следите за скидками, акциями и ценами. Рекомендую. Будьте здоровы!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ИА
Ирина Астахова
Спасибо дорогим фармацевтам за помощь, подсказку. Давно посещаю эту аптеку.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Руслан А
Аптека действительно давно работает многое есть в наличие особенно если заказать через интернет магазин ото могут в глаза сказать что нету (хотя интернет магазин показывает что есть) и предложить "пустышки" в качестве альтернативы. Хотя отзыв оставить заставило просто не адекватные цены последние месяцы по сравнению с соседями в купе с их навяшевыми предложениями
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Розничная цена на товары зависит от отпускной цены поставщика…
DB
Diana B
Старая проверенная временем хорошая аптека
Ольга Прокофьева
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты!