Фармленд
Артур Кутуев
👋
11 декабря 2025, официальный ответ
Аэлита
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
ЯЧ
Яна Черкашина
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке. Хочу отметить доброжелательность фармацевта Аэлиты. Очень улыбчивый и грамотный специалист. Ухожу всегда с хорошим настроением, лекарствами и кислородным коктейлем 🙂🌸
РШ
Регина Шакирова
Мимо проезжала только что, заехала в эту аптеку. Очень грубый фармацевт попался , про отсутствие вежливых слов вообще молчу . Следом за мной зашли посетители и с пренебрежением от фармацевта услышала «началось в колхозе утро» . Ужасно . Не успевала в другую аптеку, пришлось тут купить, к сожалению
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Ольга Бабушкина
Всё есть, фармацевты всё чётко объясняют
Руслан Салихов
Огромное спасибо сотрудникам "Фармленд" за профессионализм и душевное отношение! Всегда найдёте нужные препараты, а советы фармацевтов — точные и доброжелательные. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! 🌟
Ксения Кабышко
Отличная аптека!! Грамотные и вежливые фармацевты!! Всегда подскажут и проконсультируют.
Г
Гульчачак
Давно хожу в эту аптеку. Очень грамотный специалист Алсу. Всегда все по полочкам разложит, объяснит.
Аня Васина
Я в аптеку захожу за определенными лекарствами, а не за лекцией по препаратам. Вот объясните мне, управляющий данной аптекой, почему ваши фармацевты раздают советы пр лечению. Они знают мои диагнозы? Или считают, что разгадали, чем болею по лекарству? Они у вас врачи? Как ни зайду - лекция. Я на работу тороплюсь, но вместо 30 секунд, по 5 минут трачу, объясняя, что они не верно диагноз угадали что мне другие препараты не нужны. Если молчу, то лекция продолжается. Ааааааа...... Вообще не цените время людей. Одно радует: в этом доме еще 2 аптеки. Буду стараться вас стороной обходить.
MA
Metis A
Акция 20% замануха, программа не работает! потратил 15 минут в ожидании и пришлось в итоге купить по обычной цене. Хотя были предложения в других аптеках по цене ниже на 5 - 10 %. В общем мелочь, но не приятно.
МГ
Марсель Гайфуллин
Покупал здесь сироп Шиповника по очень выгодной цене , так как пришла пора простуд и нужно скорее помогать иммунитету. Очень понравилось обслуживание. Фармацевт мне посоветовала и из лекарств, витаминов и народные средства. Здесь на мой взгляд есть все лекарства, которые нужны.
Владислав Голышев
Чистое помещение, отзывчивый персонал. Заказываю онлайн и иногда забегаю оффлайн. Казусов никогда не было. Те, кто занижают оценки из-за цен или "отказались мерить давление" откройте, пожалуйста, книжку любую и прочтите. Процедуру повторять пока не дойдет суть моих слов.
Anton Kuznetsov
Хорошая аптека, очень давно пользуюсь, больше двух десятков лет, большинство фармацевтов помню в лицо. Мне нравится, здесь тихо и спокойно, даже недостаток света здесь мне кажется уютным, домашним.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Tanya Sh
Хорошее обслуживание, пока не увидела придя на работу, что продали таблетки от головной боли за месяц до окончания срока годности)) столько таблеток за месяц не выпью, считаю, что о таком фармацевты наверное должны предупреждать! Лучше взять подороже, и срок хранения будут дольше)) кстати чек дали только такой. Без наименований.
Gfdukds Grewwwq
Хочу выразить благодарность фармацевту, который успокоил меня при нервном срыве, не знаю, как пришла бы в себя без помощи. Заходила за успокоительными 16.09 в 14:50. Ещё раз огромное спасибо!!!
badboy badboy
Была претензия по сроку годности препарата написана 19.08.2019г. Прошло более 7 рабочих дней и никакого результата. Не рекомендую.
Артем Глушков
Все чисто, аккуратно, хороший персонал, но очень высокие цены, даже со скидочной картой.