Уфахимчистка
Октябрьский район
Вакансии
ВТ
Валентина Тришина
Недавно сдала свой демисезонный плащ в ужасном состоянии.Плащ был весь в жирных пятнах ,думала что придется выкинуть.Обратилась в данную химчистку и была приятно удивлена тем что плащ мне почистили просто идеально.Спасибо большое за такой профессиональный подход к своей работе.Всем рекомендую эту химчистку работают просто волшебницы.
24 марта 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИР
Ильшат Рафиков
Отдал на чистку ковер, почистили очень хорошо я остался довольный. Всем советую эту Химчистку работают профессионалы.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
их
ирек хабирзянов
Замечательная организация, приятные люди. Работают быстро и качественно! Вещи после стирки как новые!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Переехали в Уфу в 1994 за неимением стиральных машин пользовались услугами УфаХимчистки. На пороге нас уже тогда встретила Карпова Екатерина Константиновна- всегда доброжелательная, никогда на протяжении 31 года не слышали от нее грубости, ни тени недовольства в ее голосе ! Всегда опрятная, домашняя встречает она своих клиентов на протяжении 40 лет! Низкий вам поклон!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Отличная химчистка! Приехали домой,в Иглино,забрали 2 паласа и пуховик.,а самое главное бесплатно и обратно всё привезли бесплатно) Очень быстро и оперативно всё почистили,паласы как будто новые) Пуховик (молочного цвета)отстирали на 5+,от тоналки на воротнике не осталось и следа! Однозначно рекомендую,все свои вещи всегда отдаю на химчистку именно сюда! Проверено годами )
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жд…
Евген Юрьевич
Сдавал куртку на стирку в приемный пункт №1. Получил прям как новую. Спасибо большое за вашу работу. Очень доброжелательные люди у вас работают. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
А Ш
Раньше ковры и дорожки мыли стирали на улице, всем двором)) сейчас в эпоху цивилизации и благодаря Уфахимчистка , лично я открыла для себя двери рая))) Хотелось бы выразить огромную благодарность за Ваш труд. За отзывчивых и компетентных сотрудников. За удобство и свободное время, которое вы дарите нам)) Неоднократно вызывали вашу службу на дом. Приехали, увезли и привезли))) Очень удобно, оперативно, а главное качественно. Без нареканий . Спасибо Вам огромное. Будем обращаться ещё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Kasper Andreew
Неоднократно пользуемся услугами этой компании. Всё делают вовремя, аккуратно, не дорого . БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО ! РЕКОМЕНДУЕМ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Kasper, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Филиппова
Отличный сервис ,приехали на дом за коврами -забрали ,потом привезли обратно.почистили на отлично как новые ! Уже пользуюсь второй раз-персонал отзывчивый ,приятный .буду рекомендовать знакомым!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Вадим Тууль
Сдавал в чистку комбенизон на Новоженова 88, отлично почистили, пошли на встречу, принесли без очереди, спасибо большое Карпеевой Екатерине Константиновна, и всему цеху.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алмаз А
Все классно! Обращусь ещё!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГГ
Гульфира Гареева
Отличная химчистка! Рекомендую! Забирали из дому, привезли чистыми и упакованными, в назначенное время. Всё аккуратно. Очень приветливый и вежливый персонал! Особенно благодарна Ирине и водителю Ильшату!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
ХР
Харида Рафикова
Уже не первый раз пользуюсь этой услугой .Вызывала на дом , приехали , забрали ковер . Привезли упакованной . Почистили прямо супер, Молодцы, спасибо, что есть такая услуга 🙏🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Харида, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Анастасия Лисовская
Отдавала куртку дочери на чистку. Так как куртка светлая, постоянно пачкается. Почистили очень хорошо, внутренний слой куртки не нарушен. Работают быстро и качествено. Обращаюсь не первый раз(зимние куртки, рабочая одежда), определенно советую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
ИВ
Ирина Волковв
Почистили два пуховика очень даже хорошо, не ожидали такого эффекта. Спасибо! Теперь чистимся только здесь!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Фаниль Гайзетдинов
Отвратительное отношение к клиентам. Сдавал куртку на чистку. Пришёл забирать. В итоге мало того что искали целую вечность, так ещё и испортили чужое имущество. Наделали дырок в куртке аж наполнитель наружу выходит. Это просто беспредел!
ВГ
Василя Гайбадуллина
Сдавала 03.08.24 пальто демисезонное на Новоженово , которое не носила лет шесть, но качество хорошее решила почистить. Доходчиво объяснили, что имеются старые пятна и возможно нужно будет повторно чистить. В день получения позвонили и предупредили, что заказ не готов, сообщат также по телефону. Работают по субботам и полный рабочий день, это очень удобно . Пуговицы не снимали под мою ответственность . Все оказались на месте и не повредились , т к.пальто фабричное. Осталась очень довольна качеством обслуживания, и цена доступная . Не запомнила только имена сотрудников, но всём большое спасибо. Держите марку , успехов в работе.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дорога к жизни, МОО Кузнецов М. А
Огромное спасибо, за оперативность и понимание! сдал мужской костюм 3 мая 5 утром уже забрал, всё отлично , ещё раз большое спасибо! Отдельное спасибо приёмщи одежды Ирине Тришиной , за понимание и оперативность 🙏Буду сдавать вещи только сюда💪👍
1 июля 2024, официальный ответ
Mishany, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Альбина Имаева
Хочу сказать спасибо Сдавала пуховик Чистой очень довольна Удалили пятно зашили рукав Вернули в обещанный срок Спасибо вам большое
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анж Ш
Сдавали на чистку ковер. Очень понравился сервис, забрали, почистили и привезли. Качество чистки очень хорошее, благодарны приемщикам приемного пункта №1 за оперативную работу! А работникам цеха за качество и профессионализм) Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анж. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
БК
Богдан Касимов
Являюсь постоянным клиентом этой химчистки.Очень все нравится , всегда доброжелательные приемщицы . Качество чистки тоже всегда отличное никогда претензий не было чтобы не сдавал .Всем рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Богдан, за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за услугами!
Александр
Сдавал пуховик он был очень грязный,почистили идеально. Я очень доволен вернули как новый. Всем рекомендую чистить вещи только в этой Химчистки
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Ева Сафарова
Обращаемся в эту химчистку не первый раз уже.Сдавала в чистку пуховики детей.Результатом осталась очень довольна. Быстро и качественно!Персонал очень вежливый,где надо там подскажут,приятный и компетентный в общении.В моем случае сотрудник на приемке Дилара очень помогла советом! Рекомендую.На очереди ковер.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
ТК
Татьяна Комзалова
Сдавала пуховик ,было пятно не понятного происхождения. Пятно старое, думала не отойдет, но всё очистилось. Спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОС
Ольга Соловей
Услугами Уфахимчистка пользуюсь уже много лет где-то с 1997 года. Переодически пользуюсь услугами химчистки: ковры, верхняя одежда, подушки перовые. Все очень нравится, претензий по оказанию услуг не было и нет. Обслуживающий персонал вежливые, совсем недавно чистила ковер прием осуществляла Тришина Ирина очень вежливая, приветливая, все подробно объясняет по срокам выполнения, быстро оформила. Спасибо большое.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
ОХ
Оля Хакимова
Отзыв про химчистку на Новоженова 88в. Хотела бы выразить свою благодарность сотруднику Ирине, за добросовестное выполнение своей работы, работа выполнена качественно, оперативно и с пониманием ко мне как к клиенту. Очень рекомендую ♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Аврора Проскурина
Добрый день!Сдавала перед сезоном пальто ,почистили просто идеально,благодарю!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
РР
Радик Рамазанов
Замечательная приёмщица Тришина- Качество чистки- Класс Стирка-класс
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Алексей Пластеев
Добрый день .Сдавал костюм и пуховик все отлично почистили,отдельное благодарность на приемке Ирине Тришиной, все разъяснила доходчиво. Квалифицированные работники. Приду ещё.
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
РШ
Расима Шарафутдинова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв , сдавала 2 ковра были в ужасном состоянии после потопа.Так вот отдала на чистку р мне вернули как новые,я очень довольна качеством работы и обслуживанием .Хочу отметить приемщицу Тришину Ирину очень хорошо вам объясняет и доброжелательная .Всем рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
иД
ирина Деревянникова
Недавно сдавала 3 куртки , очень довольна как почистили.Теперь я ваш постояный клиент.Понравилось чтт цены адекватные и хорошее обслуживание.Всем рекомендую эту химсистку
Добрый вечер, ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Айбулат Яруллин
Сдавал пуховик очень хорошо почистили .Всем рекомендую эту химчистку .Обслуживание на вашем уровне
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ТП
Татьяна Полянская
Очень понравилось обслуживание , сдавала ковер почистили идеально . Так же хочу отметить приемщицу Тришину Ирину очень вежливая и доброжелательная. Теперь буду постоянным клиентом
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за услугами🙏🏼
Татьяна Лисовская
Принесла пуховик на чистку, почистили замечательно! Пух остался взбитым, пятно застарелое удалось очистить. Очень рада что обратилась сюда. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галина Ахмадуллина
Отличная химчистка! Квалифицированные приемщики! Отдавала чистить одеяло с подушками, качественно почистили.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Айгуль
Сдавала пальто, результатом довольна, рекомендую)
23 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Алексей А.
Качественно и не дорого чистят ковры.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЭС
Эльвина Сайфулина
Очень хорошая химчистка! Рекомендую!
Ирина Курбанаева
Добрый день, хочу поблагодарить за качественную работу сотрудников, мой пуховик стал, как новый . Я обслуживалась по адресу Новоженова 88в. Особая благодарность Диларе, она принимала заказ,она очень внимательно отнеслась, даже повторно попросила почистить, чтобы ушли все пятна.Я осталась довольна, рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина Курбанаева, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
SU
Sberid User
Хочу осиавит отзыв.Сдавала ковер .он мне очень дорог как память.Почистили супер.Обслуживание отличное.Рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Алина Рахимкулова
Добрый день! Хочу поблагодарить данную компанию за отличную работу. Сдавала на чистку палас по адресу ул.Новоженова 88в. Качественный сервис! Палас как новый! Очень приятная и вежливая приемщица - Диляра Ансафовна. Спасибо огромное!
1 марта 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
ВН
Виктор Новоселов
Очень понравилось обслуживание и качество услуг. Сдавал куртку почистили просто супер. Всем рекомендую эту химчистку
Zema Zema
Спасибо за ваш труд! Чистимся не в первый раз и всегда очень довольны работой химчистки. Буду советовать знакомым! Успехов Вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустем Якупов, за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Киселев
Все отлично !!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Альбина Балягаудинова
Хочу поздравить коллектив с Аквы и с Химчистки , девчонок Оксану, Катю, Розу, Марину,и всех остальных с наспаюшим новым годом и с рождеством, и также руководство, счастье здоровья!!!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Светлана Каримова
Здравствуйте, очень вежливый персонал,качественно почистили светлую искусственную дублёнку, очень довольна результатом. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд. Буду всегда обращаться к вам
Светлана! Благодарим за отзыв, рады стараться ❤
ОН
Оксана Никифорова
Хочу поздравить коллектив Уфахимчистка с наступающим Новым годом! Хочу сказать, что я рада работать в такой дружной и прекрасной команде профессионалов и просто хороших людей. Желаю нам единства и процветания, покорения и достижения новых высот. Здоровье пусть не подводит и только крепнет, огромной бодрости и силы духа. Семьям вашим мира, достатка и чистого неба. Пусть этот год подарит каждому то, что он ждёт и о чём мечтает. Отличных вам новогодних праздников и выходных.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Бирюкова
Добрый день. Поздравляю коллектив Уфахимчистка с Наступающим Новым 🎄 годом. Являюсь постоянным клиентом данной компании. Чистят превосходно все вещи. Процветания Вам, крепкого здоровья благополучия, Всем работникам организации.
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
замочили бежевый пиджак, пожелтел из-за клиевой. сначала гарантий никаких не дали и не могли обещать оттиреть пятна.. но когда вернулись за пиджаком, он был в идеальном состоянии! стал как новенький!! спасибо мастерам за прекрасную работу! советуем эту преприятие!!👐🏼
6 декабря 2023, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Максим
Здравствуйте!сдавал костюм,приняли на один день.....попросил чтобы отдали вовремя как бы не получилось.Спасибо девочкам которые чистили костюм,я доволен их работой))) всё вовремя и хорошо выполнено!
17 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 💛