Уфахимчистка
Калининский район
Бережная химчистка одежды и текстиля. Удобная доступность по городу
Поучаствовать в акции
Вакансии
ЕА
Евгения Андреева
Отличная химчистка. Общаюсь не первый раз, всегда хорошее обслуживание и отличный результат. Благодарю Вас за Ваш труд!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 🤝
ОЯ
Олег Яковлев
Качество 10/10 . Скорость и обслуживание на высоте . С любыми видами загрязнений проблем не возникает . Рекомендую . Персоналу большое спасибо за скорость
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Ксения
8.04.2025 не приняли на химчистку замшевую обувь. Якобы не принимают обувь. Однако поддержка утверждает, что обувь должны были принять.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за а обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации.
Abc .
Спасибо большое персоналу! Очень приятная женщина на приёмке одежды, очень располагает к себе, вежливая и добрая. Также отдельное спасибо персоналу, кто занимался химчисткой одежды. Отстирали жирные пятна с белой кофты! Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё!
3 апреля 2025, официальный ответ
Abc. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЯ
Линара Яруллина
Рекомендую, лучшая химчистка. 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДИ
Денис Идиатулин
Сдал белую сорочку с большими проблемами , очистили идеально , спасибо большое , рэхмэт , советую обращаться !!!! Денис .🙏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина
Уже не в первый раз отдаём вещи в эту химчистку. Сотрудники вежливые, при принятии внимательно изучают бирки, объясняют на какую чистку берут и как это будет происходить, всегда предупреждают что могут не отойти пятна и почему. Но в который раз убеждаюсь что все пятна выводят отлично, вещи возвращаются как новые. Отдавали шубу и зимнюю куртку, все в светлых оттенках. На куртке не осталось никаких следов, шуба светлая, все как новое. Также отдавали мужской костюм вернулся как новенький. Спасибо технологам за отличную работу и бережное отношение к вещам.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ЗМ
Зиля Мурзагулова
С удовольствием отношу сюда вещи на чистку, покраску. Забрала школьные брюки и рубашку, стали как новые. Спасибо большое технологам за усердную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Нафиса Сафина
Лучшая химчистка. Одежду очищают на 100%, даже с очень трудновыводимыми пятнами справляются. Персонал отзывчивый, всегда все расскажут,подскажут и про акции говорят. Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ОИ
Оксана Иванова
Хочу выразить благодарность работникам этой химчистки!!! Особенно приемщице Наталье и швейному мастеру Ангелине! Доброжелательные и приветливые,все подробно объясняют,очень часто обращаюсь и всегда довольна результатом! Огромное спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алекс Фишер
Одна из лучших химчисток. Постоянно сюда обращаюсь. Последний раз были сомнения, что не получится полностью убрать краску, но приемщица Наталья проявила заботу, все объяснила и действительно, получилось все в лучшем виде. Благодарю Наталью за терпение и мои капризы, благодарю всех сотрудников!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Лиана Галлямова
Как правило пишут негативные отзывы чаще, чем положительные. 7 лет пользуюсь услугами этой Химчистки, да бывает с первого раза не идеально, но Химчистка идет на встречу и отправляют на повторную чистку, всегда можно договариваться и решать любой вопрос. Отзывчивый персонал, всегда рассказываешь про все услуги и акции. Буду и дальше обращаться к Вам!
Добрый день! Спасибо, Лиана, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность за выполненую качественную работу, вы супер, всем советую, рекомендую👍👍👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ОБ
Оксана Баймурзина
Здравствуйте, относила вещи с трудно выводимыми пятнами все отстирали . Коллектив очень вежливый, отзывчивый, внимательный . Все очень понравилось . Посоветовала подруга , не пожалела что обратилась туда )
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НШ
Нина Шерепченкова
Постоянно пользуюсь услугами этой Химчистки, всегда довольна! Спасибо Вам!
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Князева
Химчистка супер. Палас, дубленка как новые. Дружелюбные сотрудники. Буду рекомендовать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Краев
Хорошая химчистка, отзывчивые консультанты, всегда вовремя. Сдавал чехлы с авто, сделали шикарно 👍 буду рекомендовать друзьям
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Олеся Гимранова
Пыталась самостоятельно вывести пятно на пуховике, не получилось, отдала в химчистку и пуховик как новый! Большое спасибо! Хочу отметить что очень вежливый персонал и грамотно рассказывает обо всех услугах.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айгуль Курбанова
Очень классная химчистка, не первый раз обращаюсь и каждый раз одежда как новая
1 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ИЛ
Игорь Лисин
Отдавали шубу на чистку, сделали все очень качественно и в срок.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь Лисин, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Чикирёва
Спасибо большое, отстирали чернила от джинс, осталось еле заметное пятно, но это, если приглядеться. Ну так незаметно. Очень вежливый персонал. Сразу проконсультировали, сказали, что не надо было застирывать. Большое спасибо ❤
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КР
Ксения Ревва
Еще не встречала такого ужасного отношения к вещи и клиенту как в химчистке по адресу ул. Машиностроителей, д. 9. 26 июня сдала кожаную куртку на чистку, оплатила 2280,30 руб. 6 июля приехала забирать, куртка то почищена, но в районе подмышек порвался подклад, о чем я и сообщила женщине за прилавком. Сначала она мне сказала что так и было при сдаче, и это помечено в ее программе, но при приеме дефектов не было, в квитанции ничего не написано и на словах ничего подобного озвучено мне не было. И она мне знаете что сказала? "Не ворчите!" Это возмутительно. Я поинтересовалась где ее бейдж, почему его нет и попросила представиться. Она представилась Наташей. Я, как человек, много лет проработавший в торговле, знаю, как должен общаться человек, работающий с клиентами, и такой человек как Наташа (я понимаю что женщинам пенсионного возраста тяжело найти работу, но все же должны быть нормы приличия) не работал бы и дня. Вобщем я безумно недовольна работой, обслуживанием, больше, естественно, туда не обращусь, и всем друзьям, знакомым, соседям расскажу как здесь работают. Надеюсь это прочитает руководство, и задумается.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения! Очень сожалеем о данном инциденте. Напишите нам пожалуйста дату и номер заказа.
СН
Станислав Наймушин
Культура общения с клиентами, качественное выполнение работы, небольшой срок ожидания, лояльные цены.
17 марта 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Гимранова
Отличная химчистка с приятным персоналом. Отдельная благодарность Казазцевой Марине за доброжелательность и отзывчивость. Будем приходить ещё!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль Гимранова. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Elena Barzali
Спасибо мастеру по ремонту Ангелине и менеджеру Марине! Просто огромное спасибо. Всегда лёгкая, добрая встреча, желание помочь, клиентоориеиррваннгсть и качественная работа по мелкому ремонту - от вариантов как бы сделать ещё лучше. Доверяю на 100%!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Elena Barzali, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ВЯ
Вадим Якупов
Прекрасная химчистка, сдавал пиджак и пальто демисезонное. Пиджак был в с застоявшийся кровью, и все ровно, они все сделали по высшему разряду и отстирали
18 ноября 2022, официальный ответ
Вадим Якупов, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алина Амирханова
Отдавала зимний пуховик, отлично справились, пуховик как новый, спасибо
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Амирханова! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Ангелина -
Отдавала костюм в вашу химчистку, прям в восторге. Были жирные пятна и от тонального крема, все убрали. Почистили хорошо, как новенький, очень приятная девушка работает, почистили за один день, очень оперативно. Не первый раз отдают вещи в вашу химчистку, довольна. Всем советую🔥❤️
28 октября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Metha Draknir
Не первый раз отдаем куртки в данную химчистку, очень довольны результатом, вещи как новые, всегда упакованные и приятный бонус - Вешалки! Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Максим Голиков
Очень качественно выполняют свою работу
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Голиков. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Марина
Очень приятно приходить. Уютно, вежливый и улыбчивый персонал. Буду обращаться ещё! Спасибо!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЕА
Елена Алябушева
На прошлой неделе сдала старый плед на чистку, пришёл как новый, ещё и ламинирование сделали, я не поверила своим глазам. Персонал вежливый, подробно рассказывает все этапы чистки и другие возможности. Теперь на очереди подушки, они меняют наперник и делают озонирование пуха.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена Алябушева, за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
ОИ
Олеся Имаева
Всё понравилась,персонал всё доходчиво объясняет,вежливые,доброжелательные.сдавала дубленку на химчистку,обещали,что будет ,как новая,так и сделали.отличная работа,спасибо!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Aida Roxx
Отличные специалисты, никогда не обманывают и находят пути решения возникающих проблем. Спасибо!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aida Roxx! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
.М
. Мурр
Вежливый персонал, очень доходчиво всё объяснили, предупредили о возможных трудностях во время чистки. когда забирала, предложили пакет.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
ЕИ
Елена Иванова
Получила пальто, как новое. Огромное спасибо!
19 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое 😉 Рады помочь ❤
Адель Шаяхметова
Хорошая химчистка!! Не первый раз обращаюсь к ним, дважды сдавала белую куртку. Последний раз на куртке были желтые пятна и им удалось их убрать. Очень рада, что обратилась именно в эту химчистку! Удобно и быстро!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Уже второй год сдаю зимнюю куртку. Как всегда очень качественно и чисто. Спасибо 🤗
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла Ясыбаева! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Алла Штейникова
Уже третий год сдаю свою зимнюю куртку на холофайбере в Уфахимчистку. Каждый раз забираю идеально чистую! Наполнитель не скомковывается, цвет (ярко бирюзовый) не изменяется, все грязные пятна исчезают. Спасибо за ваш труд!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за доверие и высокую оценку качества! Мы рады что вы остались довольны на…
Татьяна Татьяна
Спасибо большое сотрудникам Уфахимчистка, за то что постоянно помогают и берут заботу о наших вещах, всегда приветливый, внимательный персонал. Успеха и благополучия Вашей компании!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтес…
РИ
Рамиль Имамутдинов
Спасибо ковер стал как новый , быстро , качественно сделано.
26 января 2022, официальный ответ
КБ
Ксения Баландина
Очень хорошо убрали пятна на пуховике, как новый теперь, короткие сроки очистки. Вежливый персонал. Спасибо вам большое
29 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Ка
Очень отзывчивый и внимательный персонал, в случае нештатных ситуаций звонят и предупреждают. Проблем не возникало.
24 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Степухова
Огромное спасибо работникам химчистки! Удалили большое жирное пятно со светлого пуховика. Работа выполнена качественно! В приемном пункте очень приветливый персонал!
15 декабря 2021, официальный ответ
Рита Черная
Здравствуйте,а можно узнать ,ковры чистите вы?и цену хотела уточнить,спасибо))
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Узнать стоимость чистки и сроки Вы можете по телефонам: 216-49-56 или 216-45-83, а так…
Элана Акимова
ВОЗРОДИЛИ МОЙ ПУХОВИК, после моей стирки в машинке, Я В ВОСТОРГЕ! Буду всегда теперь пользоваться вашими услугами, а не портить вещь в машинке! Спасибо огромное!
26 ноября 2021, официальный ответ
Светлана
Я сдавала куртки, одна была безнадежно испорчена пятнами. Все отчистили, отдали обе куртки в первозданном виде, как из магазина. И зачем я раньше все сама стирала в машинке? Пух скатывался комками, когда химчистка делает вещи в лучшем виде. Вещи отдали в оговорённый срок. Отдельное спасибо приемщице Наталье, очень позитивная и приветливая женщина. Все объяснила, показала. После курток я принесла ещё безнадежную блузку на чистку. Вообщем рекомендую доверять свои вещи профессионалам! А сотрудникам добавить мотивацию к зарплате, чтобы они работали на возвращение клиентов не на энтузиазме как сейчас. Тогда и выручка будет больше.
24 ноября 2021, официальный ответ
NS
Naz Safin
Чёрную куртку зимнюю очистили так себе, на троечку, ругаться уж не стал, ничего не повредили, в остальном все в норме, но больше не буду посещать сие местоположение, и вам не советую
Роман Ахметзянов
Думал не отстираю свою кофту, а они смогли! 75% износа, вся в чёрных пятнах краски, забрал - как новая! Огромное человеческое спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Никита Лис
15 октября забрал пуховик , вернули как новый!!! Вежливо обслужили . Огромное спасибо за работу!!! 👍👍👍👍
18 октября 2021, официальный ответ