Химчистки одежды и текстиля
Бережная химчистка одежды и текстиля. Удобная доступность по городу
Эльвира Гильманова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Андрей Сергеев9 отзывов
РН
Регина Набиева9 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ЭЛ
Эльвира Лукманова7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭБ
Энже Биккинина15 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Энже, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Владислав Имаев10 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Арсений Меньшиков2 отзыва
ИЛ
Иван Лебедев5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ и Вас с наступающим новым годом!!! Всех благ Вам
Y
Yana3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Yana, за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Зарина Юзлекбаева6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛 и Вас с Новым Годом! Счастья , мира и добра в Новом году❣️
Марина Еникеева (Шарафутдинова)1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ЗИ
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Зотова2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Энже Каюмова2 отзыва
Ева Отрякова6 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Al F21 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Al, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
ДЯ
Дина Яхина2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Дина . Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ИГ
Ильшат Гумеров2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Артур Мамаев3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
??
?????? ??????????11 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Бирюкова11 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДШ
Данил Шарифуллин2 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
ДЧ
Дмитрий Чепурин3 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Каримова3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
EV
Ekaterina Varlamova9 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina Varlamova! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Вероника Мусина26 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
А Б16 отзывов
25 ноября пришла вместе с мужем забирать заказ, который отдавала 6 ноября. Пока стояла в очереди заметила что сотрудник Забайрачная Татьяна в плохом настроении, так как довольно неспокойным голосом разговаривала с клиентами и поджимала губы. Клиентов кстати было много, человек 6, возможно это вызвало у нее стресс. Когда очередь дошла до меня, я хотела спокойно объяснить, что квитанция утеряна и спросить как получить заказ. Я уточнила, что это было свадебное платье и дата 6 ноября. Татьяна Забайрачная сказала нужен паспорт. Мой муж СРАЗУ пошел за паспортом в машину. Как только он вышел Татьяна начала на повышенных тонах мне говорить как так получилось, что я пришла и без квитанции, и без паспорта. ХОТЯ ЗА ПАСПОРТОМ УЖЕ ПОШЛИ!! Это дело ОДНОЙ МИНУТЫ! Я сначала спокойно ей ответила, что лучше прекратить так со мной разговаривать и отчитывать меня, если у нее плохое настроение, к тому же за паспортом уже пошли. На это Татьяна отреагировала КРАЙНЕ негативно и совсем не слушала меня. Спасибо Татьяне за испорченное настроение, это было просто ужасно. А самое обидное, что передо мной была женщина и она тоже ходила в машину, но за деньгами, однако Татьяна решила ее не отчитывать за то, что женщина не взяла все деньги сразу, а меня за то, что забыли паспорт в машине, отчитала. Когда я уведомила Татьяну, что напишу отзыв, она сказала что есть камеры. И я надеюсь они со звуком! Татьяна мало того что не умеет решать конфликты, так еще и сама их начинает.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алина! Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста сообщите нам дату и номер заказа. В к…
ГГ
Гюльфиночка Галеева9 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Гюльфина! О готовности клиентов оповещают по телефону. Сожалеем о сложившейся ситуации…
Егор Роков20 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Снежана Изумрудова18 отзывов
Альбина Мананова5 отзывов
Света Мигранова2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
pc
phantom crush1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
YS
Yulia S69 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия С, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
РИ
Роман Ибрагимов1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Валентина Латыпова8 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо большое за информацию. Мы работаем над сервисом обслуживания. Ваши от…
Алена Ильмурзина5 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!