Уфахимчистка
Советский район
Вакансии
ЮВ
Юлия Валеева
Спасибо большое команде химчистки за отличную работу! Обращаюсь сюда регулярно, качество чистки неизменно высокое, вещи возвращаются чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Персонал вежливый и внимательный, сроки соблюдаются чётко. Рекомендую всем, кто ценит заботу о своей одежде и уют своего дома!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
Артур Bekker
Мне все понравилось спасибо большое девушке Наталье за вежливость , все объяснила и рассказала , все понравилось , лучшее место
21 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Эльвира Хажиева
Сдавала натуральны меховой авточехол 23.11.2022, испортили, слез мех в нескольких местах. Неприятно, досадно и вещь больше нельзя использовать. Написала претензию 30.11.2022. Номер заказа 312801, дата 23.11.2022.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите нам дату и номер заказа.
ТФ
Тимур Файзуллин
Впервые отдал одежду на химчистку. Выбрал данную компанию по отзывам. В итоге остался доволен. Тут действительно работают профессионалы своего дела. Зимняя куртка Columbia была испачкана швейным маслом. Попытался отстирать самостоятельно, не получилось. Сложность ещё в том, что стирать такую куртку можно только специальным средством для мембранных тканей и многие другие средства могут испортить куртку. Думал, что уже шансов мало. Но в итоге отдал куртку в химчистку и спустя примерно неделю получил куртку, на которой и следа не осталось от масляных пятен. Однозначно рекомендую данную компанию
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
ЗГ
Злата Газизова
Отдавала пуховик, осталась довольна, как новый. Ничего не повредилось лого на месте и цены приятные. Буду обращаться сново. Благодарю🙏🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Дарья Езерская
Сдала в химчистку куртку, все пятна ушли, все отстиралось, отдельное спасибо работникам Обслуживала Уразбахтина, очень вежливая и приветливая.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас снова!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Отлично очистили! Пуховик стал как новый!) Всё в срок, очень приятный персонал, цены более чем приемлемые! Рекомендую, смело сдавайте свои вещи сюда 👍🏻
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Джон Уик
Уже не один раз сдаю костюм и куртки на химчистку, результат отличный, и именно в этом филиале всегда скидки
22 марта 2022, официальный ответ
Luckman, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы старались ❤
Камилла Хисаева
Отличная химчистка😻 принесла светлый пуховик на синтепоне с ужасными чёрными пятнами от маршруток 😅 все очистили ,никаких изъянов не осталось , так ещё и попала на скидочку ноября ,поэтому цена оказалась самой низкой по Уфе! Однозначно рекомендую✨
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтес…
Bulat Galimov
Сдавался пиджак на чистку, все пятна удалились, даже от жидкостей, костюм хорошо отутюжили, стрелки острые, приятно было забирать готовый чистенький костюм. Спасибо!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Светлана Егорова
Пришла сюда не в первый раз. Теперь перьевую подушку решила почистить. Посмеялись с приемщицей надо мной, ведь я пыталась самостоятельно отстирать подушку. Приемщица Багаева НВ. знает свою работу и к людям с пониманием и приветливо относится. Приносите лучше подушки в химчистку. Самостоятельно так не отстираешь. Только хуже получается. Химчистку рекомендую
16 июля 2021, официальный ответ
Сердар Режебов
Хочу выразить свою благодарность им. Чистка на высоте. Рекомендую Уфахимчистку. Быстро и качественно. Вещь как новая.
6 октября 2020, официальный ответ
Лиана Мухаметова
Провели отличную чистку ковров, рекомендую! Цена, качество и скорость... 👍👍👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Лиана Мухаметова, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Бисярина
Отличная химчистка, каждый сезон сдаю одежду и белье!
31 мая 2021, официальный ответ
V Toy
Сдала белую куртку, после химчистки как новая все пятна ушли, рекомендую. Ещё и акции часто делают.
31 марта 2021, официальный ответ
РХ
Руслан Хасанов
Забрал куртку,блестит как новая!Сервис хороший,однозначно рекомендую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
эльдар ахматьянов
Рекомендую,цена качество и скорость🙌
29 марта 2022, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Антон Гранд
Близко качественно и быстро
1 октября 2021, официальный ответ
СЛ
Светлана Латыпова
Огромное спасибо за чистку зимней куртки. Когда сдавала куртку, была досконально проинформирована о возможных последствиях химчистки. В итоге, выглядит как новая. Довольна результатом! Спасибо ещё раз!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
ЕЗ
Екатерина Зиянгирова
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки. Сдавала пуховик и платье.Персонал очень приятный и вежливый😊Ответили на все мои 100 вопросов😃Результат превзошел ожидания!!! Спасибо вам огромное🌹🌹🌹
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
А.
Арслан .
Хочу выразить благодарность сотруднику Уразбахтина Мининур, очень квалифицированный специалист, сдавал костюм на химчистку, отлично почистили.
24 января 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Р
Розалина
Отдавала 2 пуховика зимних на химчистку, осталась очень довольна работой!!! Пуховики как новые, все чистенько и аккуратно ☺️ спасибо большое за работу!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Ришат Файзрахманов
Хочу поблагодарить персонал УФАХИМЧИСТКА по 8 Марта, д.6. Сдавал пуховик жены - результат превзошёл все ожидания! Куртка как новая! На проблемных местах (карманы, воротник) не осталось никаких следов эксплуатации! Буду обязательно обращаться ещё! Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
Анжелика Тихомирова
Хочу сказать огромное спасибо! Отдавала свадебное платье с разными загрязнениями, а забрала как новое. Всем рекомендую данную химчистку!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Тамалинцев
Отдавал в химчистку пуховик, результат превзошел ожидания, все отлично.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
ЭТ
Эльза Т
Отличная химчистка! Забираю вещи всегда как новые. Хорошие цены.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Арчи Шалашов
Все отлично Сдавали белое свадебное платье, все в пыли, подол грязный, само платье в тоналке, вышло как новое, белоснежное Также у зимней куртки убрали все масляные пятна и засаленности Рекомендую! Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арчи, за отзыв 😌 Успехов вам!
ДВ
Диана В
Однозначно рекомендую! При выборе химчистке полагалась на отзывы и не ошиблась. Спасибо всем тем, кто дает обратную связь, вы этим помогаете другим 🙏🏻 Я думала, что мои куртки уже не спасти, были разводы и черные пятна на светлом. Но!!! Благодаря данной химчистке у меня все сохранилось, стало чистым и выглядит всё отлично 👍🏻 спасибо большое 🤗🫶
Гузель Шагивалиева
Отличная химчистка! Сдавала зимний пуховик в ужасном состоянии, а получила совсем как новый! И по цене весьма приемлемо, рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель Шагивалиева, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Панчеров
Отличная химчистка, отдал пуховик который выглядел старым с потертостями и замасаленными пятнами, планировал увезти в деревню, но решил сдать на чистку и не зря. Сотрудники большие молодцы, к работе относятся ответственно и с уважением, старательно очистили и хорошенько освежили его. Вежливый персонал. Личная благодарность персоналу и с Наступающим Новым годом!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
И М
Отдал толстовку на очистку. Дома никак не могли отстирать. Девушки все очистили. Спасибо. С наступающим новым годом!!
27 декабря 2023, официальный ответ
И. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Денис Шитов
Химчистка очень хорошая,отличный персонал , люди отзывчивые. Пришел сюда, когда увидел положительные отзывы, и ни капли не пожалел. Советую данную химчистку!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
ТВ
Тимур Валиуллин
Отличная химчистка. Удалили с куртки пятно от машинного масла. Цены приемлемы. Специалисты подробно отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Все в срок. Обращусь сюда и в следующий раз
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
ЮФ
Юлия Фомичева
Лучшая химчистка города. Как жемчужина в скромной раковине. Встречает доброжелательная вежливая Наталья. Очень грамотный специалист своего дела. Все вещи возвращают чистыми без повреждений. У меня есть печальный опыт после других химчисток города, после которых дорогие вещи приходилось выкидывать. Этой химчистке я доверяю, работают настоящие профессионалы, качество всегда на высоте.
11 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РЗ
Расуль Зарипов
Почистили стала как новая , спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Расуль, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
СП
Софья Пинегина
Почистили зимнюю куртку, которая висела в шкафу ещё с той зимы после неудачной самостоятельной стирки! Думала уже попрощаться с ней, она была в ужасном состоянии, вся в пятнах и разводах… но девочки просто волшебницы!!! Куртка спасена! Спасибо большое❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Альберт Валиев
Отличная химчистка, сдавал аляску на пуху, вся была засалена блестела, капюшон который должен быть белым,был уже жёлтым, почистили отлично, результатом доволен, спасибо аператорам за качественный труд.
22 декабря 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Салават Хисматуллин
Отдал убитую , грязную пуховую куртку , а получил новую. Да вы просто волшебники. Вы лучшие а городе. Всем работникам огромное спасибо.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Булат Галин
Очень удобный и хороший сервис, персонал вежливый и общительный
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОС
Ольга Савченко
Хотела выразить благодарность Уфахимчистка на 8 марта. Сдавала 2 куртки в очень плачевном состоянии, мне их очень качественно почистили: фурнитура , рукава , воротник -все прекрасно ! Буду советовать своим знакомым только вас !
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Илья Янгиров
Все круто,обслуживание долгое
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ИЗ
Ильдар Зарипов
Сдавал Светлые спортивные трико испачканные в краске. Предупредило сразу что будет чистка в несколько этапов и что возможно останутся пятна. Когда приехал забирать сказали что немного пятно остались, но я лично ничего не увидел, и был приятно удивлён что треков стали как новые. Очень доволен результатом! Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Ильдар Зарипов. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ОЮ
Ольга Юсупова
Много лет только здесь и чистим вещи. Всегда качественно. Рекомендую
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ришат Халилов
Отличная химчистка! Особенно понравились стрелочки на брюках 😊 рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат Халилов, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
ТШ
Тимур Шакиров
Сдавал горнолыжную куртку светло синею,было пятно которое сам бы точно не оттёр,поэтому доверился профессионалам,и как оказалось правильно сделал, пятна как и не было,работа выполнена на 100%. Спс👍
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
Рина Кужашева
Довольна результатом👍
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Анна
Сдали зимнюю зеленую куртку и сделали из неё изумрудный бархат. Восторг. Теперь только сюда будем сдавать вещи.
1 декабря 2021, официальный ответ
Лилия Хажина
Очень довольна результатом. Сдавала жёлтый пуховик,на спине было красное пятно, уверена была, что не отстирается. Сегодня забрала, всё хорошо😊😊😊 Спасибо вам за вашу работу. Буду ходить только к вам👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Дамир Бахтиев
Почему у вас пишется стирка белья, а постирать можно только постельное? Пришёл постирать одежду, так как в общежитии нет машинки стиральной, огорчился, пошёл искать другую компанию
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Для рассмотрения Вашего отзыва, сообщите нам, пожалуйста, когда Вы обращались в…
АФ
Алина Филина
Отличная химчистка. Отдавали детский пуховик розового цвета с сильными пятнами. Всё пятна очистили. Пуховик как новый. Ещё и скидка 30% была. 👍🏻
12 октября 2021, официальный ответ