Уфахимчистка
Кировский район
Бережная химчистка одежды и текстиля. Удобная доступность по городу
Поучаствовать в акции
Вакансии
Анна
Почистили и почистили.
Артур Салимов
Отличное место, джинсы, которые хотел выкинуть просто взяли и оживили. Спасибо вам огромное. Самое лучшая химчистка в Уфе, рекомендую данное место.
20 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Альберт Рахматуллин
Отлично почистили куртку. Стала как новая. Цена адекватная. Благодарю.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Ю.
Понравилось всё, начиная от сервиса и заканчивая результатом на выходе. Сдали костюм сына, на который уже не было надежды, а забрали абсолютно новый на вид костюм! Сказать, что я удивлена это ничего не сказать! Огромное спасибо сотрудникам за их грамотную работу и ответственность! Женщины на ресепшене тоже очень приветливые, всё объясняют,звонили несколько раз с уточнениями. Одни положительные эмоции от посещения вашей химчистки!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Айгуль Рахматуллина
Великолепный результат! Принесла костюм, честно говоря, ждала что не отойдут пятна. Получила костюм в лучшем виде ❤️ спасибо огромное! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
вг
валентина гусева
В химчистке на Пушкина 54 , почистили ковер, очень довольна сотрудниками, приемщица очень деликатно все оформила , приняла пришла забирать ковер, такое же внимание к клиентам, очень довольна вашей работой, спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валентина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
RT
Roza Tamindarova
Пришла сдать юбку 31.05 в 18.14, по расписанию ателье работает до 19.00, на что мне сказали что оплата будет наличкой, так как она уже сдала кассу, и вообще приходите в понедельник скидка будет, отношение как будто я ее заставляю работать, никакой клиентоориентированности.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального рассмотрения Вашего отзыва, просим сообщить в ответ номер заказа
Ирина Баталова
Выражаю благодарность работникам Уфахимчистка по адресу Уфа ул.Пушкина 54. Особо хочу поблагодарить мастера СиразетдиновуТ.С. за её «золотые ручки» и высококачественное исполнение работы ,а также её позитивный настрой и доброжелательность. В этом пункте всегда уютно и чисто, что является так же заслугой и других сотрудников АленибаевойЭ.Л и Брынцгаловой Н.Н.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Марьям
Очень хорошая химчистка.Доброжелательный персонал.Куртку хорошо почистили,прям как новенькая, буду и дальше обращаться к вам!)))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Семён Семёнович Горбунков
Огромная благодарность мастеру Сиразетдиновой Татьяне Сидоровне. Ремонт выполнен быстро и качественно. Пользовался услугами неоднократно. Претензий не было ни разу. Ещё раз спасибо большое . Горбунков С.С.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Елизавета Шлейнинг
25 октября я обратилась в данную химчистку и оставила 2 изделия на чистку. Вещи были оценены сотрудником и приняты на чистку. Я оплатила полную стоимость услуг. 1 ноября я пришла, чтобы забрать свои вещи и увидела следующую картину: мех моей белой шубы был испорчен (он скатался, больше не блестит и шуба приобрела желтый цвет); второе изделие - черный пуховик пришел с пятнами, которых раньше не было. Я обратилась к сотруднику данной химчистки, она предложила отправить черный пуховик на повторную чистку, а насчет моей белой шубы сказала, что это ведь не новая вещь, и она не понимает сути моего недовольства. Я согласна, что вещь не новая, но она носилась мной всего 1.5 месяца, и то не каждый день. Даже, учитывая, что вещь не новая, это ведь не должно сказываться на состояние вещи после химчистки. Я ее и отнесла в химчистку, чтобы мне ее почистили, и я смогла ее носить, а по итогу получила назад испорченную вещь. Две сотрудницы, находящиеся в этом пункте химчистки, настойчиво пытались меня убедить, что вещь не испортили, она такая и была. Также хочу отметить, что шуба имеет довольно дорогую стоимость, покупалась в магазине «Снежная королева». Сейчас мою шубу отправили на экспертизу, но при этом мне отказывают в том, чтобы экспертиза проводилась в моем присутствии. Также сейчас выяснилось, что на моей шубе неправильная маркировка, но ведь это должен был проверить сотрудник при приеме этого изделия. Они сами приняли мою шубу, я даже не знала, что с маркировкой что-то не так. А теперь это предъявляется мне, хотя я со своей стороны честно отнесла свои вещи, доверилась данной организации, оплатила их услуги. На данный момент получается, что я осталась без шубы и без пуховика на зиму! Фотографии шубы до и после прикладываю, а также пятен на пуховике.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального рассмотрения Вашего отзыва просим сообщить в ответ номер заказа.
Л
Любовь
Спасибо за качественную работу! Сделали всё в срок, очень качественно, аккуратно. Сотрудники приветливые, всё объяснили, обо всём предупредили. Результат работы порадовал!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый час, Любовь! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
РХ
Регина Хасанова
Испортили дорогие штаны, попросила пошить по краю с маленьким отступом, в итоге отступили на целый сантиметр. Брюки теперь не сидят по фигуре все тестно , уже не исправить из за особенностей материала. Не рекомендую данное предприятия.
16 октября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юнами Миран
Отличная химчистка, посещаю не первый раз, персонал приятный и отзывчивый, советую, цены приятные и качество работы отличное!)
1 июля 2024, официальный ответ
Юнами! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ЛФ
Людмила Фионина
Спасибо коллективу химчистки Пушкина 54 за сделанную работу, почистили куртку с трудными пятнами.😊
АФ
Алексей Фионин
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам нашей химчистки, за то как они делают свою работу😊 Всегда качественно чистят вещи, а также делают ремонт разной сложности вещей. А самое главное всегда поприветствуют с улыбкой, ответят на необходимые вопросы, что-то посоаетуют, поддержит разговор и пожелает хорошего дня.😊
ЛШ
Лилия Шабаева
Здравствуйте, замечательная химчистка👍 всегда приношу вещи именно к вам. недавно сдавала шубку норковую чтоб почистили и подшили, приемщица Эльвира Лутфулловна добрейшей души человек спасибо ей большое всегда понимает что нужно, подсказывает как лучше сделать и швея Татьяна Сидоровна просто идеально сделала свою работу придраться не чему поменян замок и немного ушит по бокам прям как я хотела) Почистили очень хорошо, шубку получила как новую, не чего не испортили) как пишут некоторые... стало даже лучше чем была, спасибо огромное) буду обязательно приходить ещё!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😁
Л
Лили
Выражаю благодарность и 5 звезд за химчистку шубы.почистили шубу, зашили все карманы и убрали даже потертости!!! Шуба как новая.везде срок химчистки шубы от 5 дней, в Уфахимчистке пошли на встречу и привезли шубу раньше срока.обращаюсь сюда не первый раз. Цены ниже чем в других химчистках, а качество всегда на высоте! Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лили, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
КА
Кира Андреева
Отличное качество работы и хороший персонал,осталась довольна 👍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
PP
PUSSHKIN PUSSHKIN
Быстро,качественно, по доступным ценам👍🏼
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MM
Masya Masya
Очень хорошо отчистили курту персонал отличный все объяснили показали всем остался доволен
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мусина
Я в восторге от работы прекрасных фей чистоты! Приятные женщины,профессионалы! Большой опыт имеют за плечами,совсем не было переживаний и сомнений,доверить им свою шубку,реальность превзошла все ожидания 😻
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Мусина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Валентина Николаевна
Долгое время пользуюсь химчисткой на ул. Пушкина 54, добросовестные сотрудники, вещи которые сдают, забираю в идеальном состоянии, весь коллектив поздравляю с наступающим новым2024годом 🎄!!! И чтоб в следующем году было все также хорошо
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ДЕ
Даша Ермолаева
Отличная химчистка. Сдавала горнолыжную куртку, почистили хорошо, пятница все пропали
EB
Elena Belozerova
Прекрасная работа! Сделали очень хороший ремонт куртки и покраску. Краше новой стала. Спасибо большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Рафгат Гилязев
Доброго времени суток! Рекомендую персонал спокойной объясняет все нюансы делают работу на 100% качественно!!! Спокойствие и вежливость это же успех предприятия!!!!
Мария Иванова
Чудесная химчистка, прихожу не первый раз, сдавала пальто, подушки на чистку, все проведено в срок, вещи как новые. Особую благодарность хочу выразить приёмщице Эльвире, всегда вежлива и расторопна. Буду приходить ещё.
Алина Бикмуратова
Сдавала светлое пальто, на котором были потертости от чёрных замшевых перчаток и таких же сапог. От черноты не осталось и следа 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
РИ
Рустам Игликов
За что платил за химчистку если вторую стрелку могу дома и сам наутюжить
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Рустам! напишите пожалуйста дату и номер заказа, мы обязательно разберемся.
Ирина Макарова
Сдали почистить пуховик стоимостью 30к рублей после 1 сезона носки, чтобы убрать его на лето. Забрали весь в зацепках. Потенциально в дырках, если порваны нити. На рукавах, на спине, спереди, везде. Т.е. они, не обращая ВООБЩЕ никакого внимания на структуру ткани, на то, что она тонкая и нежная, возили его по какой-то поверхности с занозами. По фанере, по растрескавшейся ЛДСП, я не знаю. Факт в том, что новая вещь испорчена.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста дату и номер заказа
ОР
Ольга Рафикова
Отличная химчистка, сдаем вещи на чистку уже несколько лет, все отлично! Выражаем огромную благодарность персоналу, за хороший прием и отличную компетенцию! С уважением, Ваши постоянные клиенты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Olga Kot
Сдавала неоднократно верхнюю одежду,детские пуховики, куртки все очень понравилось, пятна сошли отлично, фурнитура вся на месте, нигде ничего не потерлось👍🏻Сотрудники химчистки всегда приветливы и доброжелательны. Так же сдавала вещи на озонирование, услуга просто восторг!!! Буду обращаться ещё не раз!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Артем Ширышов
Не здравствуйте, не до свидания. С такой неохотой разговаривают, томно вздыхают…Они так не хотят работать….
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо вам за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам стать лучше.
ЯЯ
Яна Яна
Сдавала несколько вещей в химчистку, первый раз и однозначно последний. Территориальная близость подкупила, а зря. Приемщица Брызгалова Н.Н. не здоровается и не прощается. Просто смотрит и молчит когда говоришь «здравствуйте/до свидания» 😂 На вопросы отвечает сквозь зубы с добавлением хамства + ехидная ухмылка. Такого еще нигде не встречала 🤦🏼♀️ После химчистки вся фурнитура (закрытая серыми тряпочками) облезла. Куртка стала с серым отливом, а приносила я голубую куртку). Сроки все нарушены, приходилось несколько дней подряд звонить самой (трубку берут на 3 звонок подряд) и уточнять когда же будут готовы мои вещи. Ни звонков, ни смс о готовности вещей не поступает. Прошу руководство обратить внимание на персонал и его речь, а также на результат работы. Общее впечатление -отвратительное.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Яна. Очень жаль что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Напишите пожалуйст…
Nastya Gavella
Большая благодарность сотрудникам! Вещь после стирки, надежды почти не было, что пятна отойдут! Все сделали, пятна отошли и обошлось недорого!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Akina Miyaki
!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! если Вам дорога ваша вещь. Коротко о том, как новую вещь превратили в тряпку) Сдавала я свое новое платье в химчистку на ул. Пушкина 54, было маленькое пятнышко от тонального крема на подмышке (боялась, что пятнышко всплывет на фото). Каждая девушка поймёт мою боль, ведь это платье было предназначено для регистрации бракосочетания. Во-первых, спасибо приемщице (Брызгалова Н.Н.) за столь «приятное» общение. (проработав сама 2 года в сфере обслуживания, я никогда не позволяла себе такого хамства) Во-вторых, ПРОВЕРЯЙТЕ КВИТАНЦИИ. На совершенно новом платье (бирку я сняла в присутствие сотрудника химчистки) поставили процент износа 75%. Только со скандалом и тыканьем в ГОСТ, смогла снизить процент износа до 50%. Хотя по ГОСТ оно относилось к 20-30%. Таким образом, они пытаются избавить себя от проблем, связанных с прочей вещей на чистке. (Фото прилагаю). В-третьих, если с вами все же произошло столь неприятное событие, пишите претензию, отправляя его ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ. Конец таков: платье испорчено, с помощью претензии мне вернули стоимость платья и услуги, но нервов и потраченного времени мне не вернут и их: «ну извините» мне ничем не облегчит ситуацию.
Арслан Нагаев
Добрый день ! Выражаю огромную благодарность химчистке расположенной по адресу Пушкина 54, сдавал белый пуховик и особо не надеялся на чудо, но все же чудо бывает! Мой пуховик снова такой же белоснежный как был год назад при покупке! Еще раз спасибо огромное всему персоналу!!! Удивили) Буду обращаться к вам еще не раз и всем советую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова и снова ❤
КШ
Карина Шакирова
Неоднократно отдаю вещи в эту химчистку. В этот раз отдала пуховик с пятнами, очистили всё, как новое! Очень нравится работа персонала, вежливые и доброжелательные. Большое спасибо )
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
ик
ирина криони
Очень вежливый персонал, чистят быстро и качественно 👍, мышиную смазку отчислили от жёлтой куртки на ура , просто спасли вещь. Огромное спасибо.
6 ноября 2022, официальный ответ
Ирина криони, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лариса Ахметова
Волшебницы!!!! Сколько моей одежды вы вернули к жизни,спасибо вам за ваш бесценный труд!!!❤
Александр Матвеев
Отличное качество работы, результат стоит заплаченных денег
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Если качество услуг вам понравилось, почему поставили одну звезду?
Dervish Group
Потрясающий салон :))) я отдал мою любимую рубашку в ржавчине, а забрал, что-то похожее на пушистого зайца :)))
29 июля 2022, официальный ответ
Антон Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Артур Шаяхметов
Хотел бы выразить безумно большую благодарность за работу! Сдавал сюда две зимние куртки. Администратор(к сожалению забыл имя), вежливо приняла вещи, все осмотрела, даже слишком хорошо😄покупал когда-то куртку, как мне продали, с капюшном с песцом, на деле оказался "максимум" енот😅 у товарища так вообще куртка оказалась с искусственным мехом😅🤣🤣в общем, спасибо за настроение; она все объяснила, как и что будут делать, рассказала подробно, что те или иные элементы могут испортиться при чистке( к счастью ничего не свершилось, куртки вернули в отличном не испорченном состоянии))) но зато запомнил слова ее, что к "вещи" нужно относиться как к "вещи", и не париться по пустякам) далее, куртки были хорошо вымыты, обработаны, без какого-либо запаха порошка, химикатов и тп. А цены весьма демократичные. Спасибо всем за работу)
28 июля 2022, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Оксана Лукьянова
Добрый день! Отличная химчистка. Быстро и качественно почистили пуховики
28 апреля 2022, официальный ответ
Оксана Лукьянова! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Ai. S.
Сдавала демисезонное пальто. Отвратительнейшее качество работы: пальто не вычищено: катышки, ворсинки непонятные, ещё и мятое в нескольких местах. Готовые изделия висят настолько плотно друг к другу, что вновь мнутся. Оправдывались большим количеством заказов.... Не рекомендую к ним обращаться.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберёмся с этим вопросом. Напишите пожалуйста номер заказа и дату.
РШ
Рустам Шарафутдинов
Супер! Куртка как новая, очень доволен и недорого! Удалили все загрязнения!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ТК
Тата Кондр
Хорошая химчистка, отдавала пуховик
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
🌺Valentina🌺 Валентина🌺
Хочу поблагодарить за отлично качество чистки и хорошее обслуживание
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтес…
Евдокия Николаевна
Этим сервисов пользуюсь давно,очень довольна ,коллектив добросовестный отношение к клиентам приятное,хочу поздравить с наступающим Новым годом,желаю чтобы обслуживание оставалось таким же, СПАСИБО!
24 декабря 2021, официальный ответ
bjj XIII
Качество работ на высоте, чувствуется профессионализм, учтены даже мелочи в работе. Адекватный ценник. Но сотрудники с не приветливым выражением лица, недоброжелательным общением и отрицательной энергетикой, портят всю картину. Либо одно без другого не бывает в данной профессии 🤷🏽♂️ Сделали все хорошо, но в следующий раз, по возможности, буду искать более приветливую альтернативу, реально не приятно, не то чтобы я неженка, но все же.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над сервисом. Надеюсь Вы все же выберете нас)