Уфахимчистка
Октябрьский район
Вакансии
Константин
Сдаю в стирку постельное белье, стирают быстро и качественно. Приемщицы вежливы в приёмном пункте чисто и окуратно. Приятно пользоваться услугами данной химчистки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Милана Брызгалова
Вежливые сотрудники. На этом положительные моменты закончились. Качество работы оставляет желать самого лучшего. Вы посмотрите, в каком состоянии я забрала пальто. Оно всё в ворсе! Химчистка вообще была произведена?! На мою жалобу сотрудница сказала, что ворс не убирают. У меня остались большие вопросы. А в чём смысл? Выкинув деньги на ветер я заплатила за работу 2200₽. Абсолютное разочарование в вашей компании. И, конечно, никогда не порекомендую ваши услуги знакомым.
Лидия Лифанова
Отдали белый пуховик на удаление пятна от клея. Мало того что пятно на месте как было, так и постирали ужасно. Грязные пятна на пуховике не отстирались. Дома я бы также в машинке отстирала. Зато не забыли 2200 взять. Безобразно! Не советую данную химчистку! Отдавал куртку супруг, не обратил внимания на пятна, просто забрал и ушел. Номер заказа 457356
ЕГ
Екатерина Глухова
Вежливые сотрудники, быстро и качественно очистили пальто. Рекомендую. Молодцы, так держать☺
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ИГ
Илгиз Газетдинов
Все отлично, обращаюсь не первый раз. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илгиз. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё ❤
Ек
Екатерина котик
Одна из лучших Химчисток Уфы. В сезон сдавала искусственную шубкуи куртку, нареканий никаких нет, почистили прекрасно. Тут работают очень приятные женщины, всегда скажут цену, подскажут как лучше почистить. Сделают ремонт по необходимости. Даже если народ, с каждым обсудят и дадут рекомендации! Спасибо за проделанную работу, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КР
Камилла Разина
Только положительный отзыв могу оставить, изначально проконсультировали, уже плюс! Сдавали три куртки, все как новые👍🏻 Сотрудники вежливые, однозначно буду рекомендовать и обращаться еще!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
АЖ
Альмира Жидкова
Сдавала плащ зимний, покупала в прошлом году. Приемщица не заизолировала фарнитуру, сославшись, что не делают сейчас. Отстегнула их от замка. Пришла получать и куда крепиться фарнитура замка вся вывернулась, также ещё плохо почистили рукава. Была уже другая приемщица и она удивилась почему та не заизолировала фарнитуру. Пришлось сдать на повторную чистку рукавов и уже защитили фарнитуру. Более того в квитанции написала, что износ 75%, имеются дыры, затиры и прочие дефекты, которых и в помине не было. Как я уже написала, куртка куплена в 24 г. Когда пришла получать повторно, даже не изменилась за причиненные мне неудобства и сослалась на то, что в программе уже заложено 75%износа. За такую цену 1800 рублей можно было не предоставлять столько неприятностей! Надеюсь этой приемщице примут какие то меры. Номер 449728 сдавала 29.01.25 , вторично получила 11.02.25
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас появился негативный опыт, связанный с нашей химчисткой. Мы об…
Вероника Ивановна
Очень довольна , сделали все очень отлично. Благодарна за их работу.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
О
Олег
Сдал пуховик на чистку. Пятна вывели не все, плюс цвет выстирался местами, побледнел. Вернул на повторную чистку, стало на 0,74% лучше, всё равно осталось несколько пятен и ещё больше побледнел. Я понимаю что не все пятна легко очистить, но по моему для этого и существует хим.чистка. В итоге сдал был ещё раз, но нужно улетать из города, пришлось забрать.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального рассмотрения Вашего отзыва просим сообщить в ответ номер заказа.
Очень хорошая химчистка, часто сюда приходим. Замечательные сотрудники, всегда помогут и посоветуют как лучше. Все отлично
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Светлана Бабушкина
Отдавали детский комбинезон. Сделали детскую скидку. Почистили качественно, обслужили интелегентно. Очень благодарна за проделанную работу. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Сергеевич
Отдал пледы на химчистку, остался доволен результатом. Очень вежливые сотрудники.
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Вероника Мещерякова
Часто посещаю эту химчистку, все отлично .Приятный персонал, приемлемые цены.
28 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГХ
Гузель Хабибуллина
Весна началась! А вот пальто с прошлого сегодня не подготовила Светлана очень помогла, все подсказала рассказала Очень приятная женщина ! 🥹
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
РС
Радик Сафиуллин
На днях сдавал вещи в химчистку, меня приняла очень милая женщина Светлана , все объяснила доходчиво, полностью проконсультировала, в общем остался очень довольным , рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Николай Матюшин
Сдавали большой плед. Забрали как новый, отличная работа. На ресепшене нас поиняла приятная и доброжелательная женщина. Цены и сервис оказались приятнее чем у конкурентов (не буду называть).
25 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ксения Ланских
У нас были старые грязные подушки, и вот что сделали эти волшебники) Спасибо всем причастным!
Ралия Газина
Очень хорошо почистили белую парку. Буду обращаться ещё ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Диана Мустафина
Пришла практически под закрытие но все равно взяли куртку все подробно рассказал. пришла забирать кажется что куртка стала даже лучше чем покупала. также Наталья очень милая девушка,
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ДЧ
Дмитрий Чепурин
Очень хорошо почистили пальто. Обращаюсь уже не в первый раз. Мне все очень нравится.
16 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
ОГ
Оксана Градусова
Сдавала кож.куртку,отлично покрасили, очень внимательный мастер своего дела .спасибо за отличную работу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
ЕФ
Елена Федотовская
Сдавала куртку все отлично почистили,отдельное благодарность на приемке Наталье все разъяснила доходчиво,приду ещё.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Елена Бирюкова
Сдавали вещи , очень хорошо почистили. Прекрасный персонал, очень внимательный мастер по ремонту одежды. Процветания Вам. И спасибо за Вашу работу.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Яна Короткая
Всё сделали на высшем уровне! Качественно и быстро! Вещи как новые…Огромная благодарность вежливому и приветливому персоналу! Буду обращаться ещё и не раз!
20 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Светлана Бабушкина
Сдавали в очередной раз детский школьный костюм,почистили 👍отлично, действует детская скидка, есть мелкий ремонт. Рекомендую!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Руслан Яблочкин
Почистили шорты от жвачки, ушили классический костюм. Качественно, быстро и с приятным ценником. Огромное спасибо персоналу, рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Регина Шарипова
Сервис на высшем уровне! Вежливый персонал, благодарна за чистую одежду!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Ольга К
Хорошая химчистка
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга К, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ИШ
Игорь Шабанов
Сдавали пуховое пальто. Почистили отлично.
16 марта 2023, официальный ответ
Игорь Шабанов, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ЭС
Эльвира С
Отдавала куртку чёрную на химчистку , были следы краски (эмаль). Все отлично почистили , ни одного замечания . Спасибо за проделанную работу.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира С. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Етпьплла
Сдавали ковер на чистку, спасибо,все супер. Будем рекомендовать всем родственникам и друзьям!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Я Г
Сдала горнолыжную куртку. Забирала, как будто новая, с магазина. Все отчистили на ура. Приемщица очень приятная женщина. Буду рекомендовать Вас и ходить к Вам)
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Анжелика Разина
Сдавала пуховик, все как всегда отлично! Отдельное спасибо персоналу, девочки всегда встречают с улыбкой, ни первый раз обращаюсь именно в этот филиал. Успехов вам!!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Artem Shaikhutdinov
Отличная химчистка!!! Сдавал ковер,почистили на ура,вернусь еще раз!)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Вениамин Александрович
НЕ СОВЕТУЮ ЭФФЕКТ ОБЫЧНОЙ ПРАЧЕЧНОЙ ТОЛЬКО ЦЕНЫ.. ЗА ВСЕ ОТДАЛИ ПОчти 4 тысячи рублей Пуховик женский весь скатался. Хотя говорили что точно такого не будет! Можно было таким образом постирать в стиральной машине, обычной! Пуховик мужской не отстирали.. Куртка мужская не отстиралась.. 👎👎👎
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день Вениамин. Напишите номер заказа пожалуйста.
Софья Токарева
Отличная химчистка!!! Приходила сдавать белый пуховик,после чистки стал,как новый. Ни одного пятнышка. Отдельное спасибо Светлане,все грамотно объяснила и рассказала. Приду еще раз,обязательно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Софья Токарева, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
ГШ
Гузель Шабанова
Отдавали чистить ковёр. Качеством чистки довольны. Благодарим за обслуживание.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады стараться 🤝
Эльвира Хизбуллина
Сдавапа пуховик, заведующая химчисткой Светлана очень хорошо проконсультировала. Почистили очень качественно. Ни запаха, ни пятен. Все отлично. Буду рекомендовать знакомым.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тамара Балакина
Всегда пользовалась услугами этой химчистки в плане подшивки и перешива одежды. Что касается швеи и приемщицы Светланы Каримовой, так это на 5. Но в каком ужасе я была, когда первый раз сдав шубу на чистку забрала её, и думая, что как всегда все великолепно, осмотрела её не до конца. До приёмки все пуговицы были сняты приемщицей, кроме крючка. После того, как я собралась пришить пуговицу на шубу я была мягко говоря в шоке! Где крючок была дыра см 2. Шуба выцвела какими-то проплешинами и стала намного хуже, чем до сдачи. Но, по-скольку я быстро подписала и удалилась, естественно обращаться не было смысла.. Больше нервов. Итог, буду обращаться только к швее! 5 звёзд швее, 1 - химчистке. Итог-3
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Спасибо за оценку. По вашему заказу уже проводится проверка.
Александр Данилов
12 сентября 2022 года заказала чистку дивана и 2х кресел после ремонта квартиры. Предполагала, что мебель будет грязной. Мастер Алексей Барсуков. Огромное спасибо! Чистка заняла 2 часа. Цвет мебели стал, как у новой. Запаха химии нет. Алексей работал аккуратно, на пол стелил защиту, чтобы вода не стекала. Вашей компанией пользуются мои знакомые, все очень довольны. Удачи и процветания!
ДЕ
Димир Егизбаев
Отличный персонал,выполнили всю работу на отлично. Буду постоянно к Вам обращаться.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
РГ
Римма Галлямова
Очень хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Качество чистки пуховиков отличное
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Римма Галлямова. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
РЯ
Регина Яхутова
Услугу выполнили на 5, персонал приветливый , цены адекватные
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДП
Денис Павлович
На регулярной основе, ремонтирую и дорабатываю свои вещи от джинсов до курток!!! Как мне повезло, что организация находится в моем доме!!! Очень и очень доволен👍
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
ИЯ
Иля Янгурова
Я пользуюсь услугами данной химчистки много лет. Персонал здесь очень вежливый и компетентный, услуги выполняются качественно и своевременно.соответственно рекомендую своим знакомым
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
ВА
Виолетта Арсланова
Отличная химчистка.Работа всегда выполняется на высшем уровне!Спасибо за хорошую работу,неоднократно буду пользоваться вашими услугами.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Благодаря Вам , мы становимся лучше! Ждём Вас снова.
Илшат Каримов
Сдавал белое пальто супруги, думали, что уже ничем не отстирать. Но, сделали все точно в срок, и вернули идеально чистым. Приду ещё раз и буду советовать друзьям! Спасибо!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтес…
Анастасия Баринова
Убили дорогой пуховик @снежная королева» 👿👿👿Господа! Внимательно читайте описание вашей вещи, которое делает приемщица! Там , оказывается, такое пишет сотрудник , что вы никогда ничего в свою пользу не докажете. Я обычно подписывала , не глядя. Вещь была в носке 1 сезон, были незначительные загрязнения на рукавах и воротнике. В описе указала талантливая приемщица: износ 75% и тд. Деньги тоже за чистку взяли вперёд . Пришла забирать первый раз- огромные жирные пятна, второй раз- ещё больше. После третего переделывания Куртка стала выглядеть как из помойки. Но ничего доказать нельзя-сама подписалась про сдаче. Никогда сюда больше не принесу ни одну вещь! Деньги тоже за «чистку» не вернули. Общая потеря денег-7000 рублей .
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Приносим глубочайшие извинения!Напишите пожалуйста первичную дату сдачи пухов…
AZ
Azaliya Zinnatullina