Уфахимчистка
Орджоникидзевский район
Бережная химчистка одежды и текстиля. Удобная доступность по городу
Поучаствовать в акции
Вакансии
н
наиля
Куртку почистили хорошо и всрок
10 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
s0
scp 049
Очень хорошая химчистка. Вежливый персонал! Отдавал игрушки, забирал с таким ощущением что их только что из коробки достали. Большое спасибо, за хорошее настроение 🫡
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, scp! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Айслу Шайнурова
Хочу похвалить приемщицу Альфию за вежливость и консультацию по химчистке принесённой вещи. В результате вещь почистили на отлично, пятен не осталось!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альбина Галимнасова
В течение нескольких лет пользуюсь услугами этого салона Уфахимчистки. Каждый год отдаю в чистку пуховики. Зачастую с серьёзными грязными пятнами и "жирным" воротником. Всегда после чистки получаю абсолютно чистые вещи, даже сложные пятна вычищают. Несколько раз сдавала на чистку подушки. И тоже идеально вычищенные. Спасибо Уфахимчистке! И в этом салоне работают отзывчивые и грамотные приемщицы. В частности, Иванова Наталья. Очень квалифицированно и ответственно относится к своей работе, всегда даёт профессиональные советы. С улыбкой и радушием встречает клиентов. Спасибо ей!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
E❤
El ❤️
Лучшая химчистка в городе , буду рекомендовать всем , спасибо Наталье.
28 апреля 2025, официальный ответ
El, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВИ
Всеволод Иванов
Сдал пуховик в грязи и бензине , очистили отлично ни пятен , ни запаха , как навый
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова!
Айрат Шарафутдинов
Уже 5-й раз сдаю куртки на чистку. Чистят отлично пуховики, куртки! Если старые пятна, то они пытаются повторно прочистить, чтоб чисто было. Ещё одеяла отлично почистили! Администратор - так вообще приятная женщина, скажет что и как будет максимально выглядеть! Нравится Ваша компания и администратор! Приходил забирать вещи 17.09.2024 г.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Денисова
Сдавала в чистку пуховик мужа. Результатом осталась очень довольна. Забрала как будто новый пуховик.Персонал очень вежливый, приятный в общении. Рекомендую. Буду обращаться ещё
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Денисова, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Alisa Khafizova
Обращаюсь не первый раз к ним,все на высшем уровне,мой пуховик как новый с магазина. А так же приятный персонал у них. Советую всем!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
КЕ
Кристина Елсукова
Подшили джинсы Я восторге 💖
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Павлов
Быстро, качественно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, Рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Марина
Так суперски почистили мой белый пуховик. И теперь он чистенький и беленький , как новенький. Почистили не так дорого и быстро. Спасибо!!
Анна Султанаева
Сдавала зимнюю бежевую куртку. По срокам немножко не уложились, но это не страшно. Куртку забрала чистой! Будто и не моя) будто из магазина 😅 Сотрудница Наталья - профессионал своего дела. Приветливая, вежливая, внимательная. Спасибо!
Белое пальто отдала на чистку. Вернули серое. Теперь он смотрится как халат не форму не держит не чего. Не советую У вас только ковры чистить, но не дорогие вещи.
28 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте! напишите пожалуйста дату и номер заказа.
Анна М.
Хорошая химчистка! Дважды сдавала бежевый пуховик, забирала чистым и красивым. Большое спасибо
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
S.
Sergey .
Сдавали ковёр на чистку, принесли домой - как будто и не стирали его
8 января 2024, официальный ответ
здравствуйте! напишите пожалуйста дату и номер заказа
Светлана Кононова
Сдавали платье куртку и пальто швее Альбине и остались очень довольны! Альбина просто мастер своего дела, за небольшие деньги делает качественный ремонт одежды. Пришли по рекомендации брата, теперь с мамой рекомендуем своим друзьям. Быстро, качественно, недорого!!! Светлана.
g0
gulnazik 0952
Отлично почистили пуховик от чернил. Просто идеально. Огромное спасибо😍😍😍😍😍😍только к вам за химчисткой
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галяутдинова Гульназ, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Рома Каримов
Сдавал куртку девушки в химчистку стала как новая. Очень приветливый и профессиональный сотрудник в данном пункте. Самая надежная фирма, поэтому и делюсь отзывом, надеюсь и вам помогут!
21 ноября 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
РМ
Радик Муртазин
Уже не первый раз сдаем вещи и всегда остаёмся довольны работой. Вот недавно сдавали куртку в пятнах, при ремонте сильно испачкалась. Наталья объяснила, что эти пятна можно убрать, но стопроцентной гарантии нет. Но куртку вернули в идеальном состоянии. Большое спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ксения Енилеева
Уже не первый раз обращаюсь в данную химчистку. Очень нравится обслуживание и результат чистки одежды. Всегда приветливая приемщица Наталья помогает с выбором услуг. Рекомендую !
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтес…
НИ
Наталья Иванова
Сдавала зимние вещи очень грязные , приёмщица очень понятно объяснила, что пятна могут не отойти, но химчистка справилась,все вещи чистые, как из магазина, молодцы спасибо большое
24 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия ~
Была здесь первый и видимо последний раз, подкупила близость к дому. Когда пришли отдавать зимнюю куртку, женщина сразу нам дала понять, что много пятен не отстирается и более того, прочитала мне лекцию что надо сразу относить в химчистку куртки после окончания сезона. Сложилось впечатление, что это я ей услугу оказываю за деньги, а не они мне. Помимо этого, сразу берут плату в 1500 рублей, хотя говорят заранее что гарантии на то, что все загрязнения уйдут - нет. Причем в другой химчистке год назад у меня ушли все пятна с этой же куртки и их было в разы больше. И вишенка на торте, когда зашли, ей кто то позвонил по телефону и они начали обсуждать клиента. Цитирую «там клиентка такая капризная…» ну если вы это обсуждаете, можно же делать не при клиентах которые вам вещи принесли в данный момент. В общем желание придти сюда еще раз нет, как и чистой куртки) лучше буду ездить в другое место
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Для детального изучения данного отзыва, напишите пожалуйста дату и номер зака…
ГГ
Гульдар Ганиева
Отличная химчистка! Всё быстро чисто, аккуратно 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Ксения Черво
Отличная химчистка. Быстро и качественно почистили мужской зимний пуховик! Чисто! Вешалку и чехол дали в подарок ). Мелочь - а приятно. Вежиливые. Цена и скорость порадовали .
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Латыпова
Отличная химчистка, всё объяснили рассказали, очень приятные девушки работают, сдавали зимние куртки, забрали как новые.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Альбина Потапова
Хочу выразить благодарность ) сдала пуховик в пятнах и уже не надеялась что отстирается и выведутся пятна, и когда пришла забирать пуховик я была приятно удивлена что все идеально никаких пятен.Спасибо!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Я Еще та
Приносила 2ковра старинных которые валялись в погребе (состояние ужасное)при получении одно удивление!!! Спасибо буду рекомендовать. Особенно девушек приемщиц-всегда с улыбкой. Не верите проверьте.Ковер свернут-переезд.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Светлана Нигматуллина
Клиентоориентированности 0 . Сдавала комбензон детский 92 размера 10.09.2023 года . В квитанции указан срок выполнение 14.09.23 . Приезжаю 15.09.23 года комбензон готов а вот мехе от него нету . Где он сейчас будут выяснять мало того 1600 почти заплатили за химчистку теперь еще по 100 раз к вам ездить
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Мы обязательно разберемся и найдем мех. Но почистили же хорошо) Надеемся вы п…
Айдар Шарафиев
Все аккуратно сделали. Сдавал зимнюю куртку. Перед сдачей объяснили как будут делать. Рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Айдар Шарафиев, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Алексей Сидоров
Добрый день! Отдал пальто в химчистку. Когда мне его вынесли, мне показалось, что оно новое. Таким оно было только в магазине! Огромное спасибо тем, у кого такие золотые руки! Всего самого хорошего!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть вас с…
Эмиль Бикбуㄴатоㅁв ㄹㅇㅇㅇ
Спасибо за выполненную работу. Куртка как новая, вывели пятна масла, мазута и гипса👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Дарья Салеева
12.01.23 отдала пуховик в данную химчистку со стойкими масляными загрязнениями. Ранее пыталась отстирать сама- не получилось . 20.01.23 мой заказ был готов. Итог: всё вычистили, пуговицы и замки на месте, повреждений никаких нет, большое спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
пh
портфолио hyundai solaris 2020
Очень все понравилось! Сдавали пальто, очень хорошо почистили! Приемщица Наталья все подробно объяснила, рассказала про метод чистки и тд. Всё сделали в срок! Рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ГИ
Гульнара Ишмуратова
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки за вежливость и качественную работу. Мой пуховик с застарелыми пятнами теперь чистый и выглядит лучше, чем когда его покупали- свежий и воздушный как пуховое одеялко. Кроме того, его упаковали и отдали с вешалкой, чтобы было удобно нести. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Гульнара, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова!
Ксения Ефремова
Огромное спасибо за Вашу работу💐
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Екатерина Перепелкина
Спасибо большое за Вашу работу, за Ваш труд. Отдала своё пальто с пятнами от тоналки. Думала, что все уже не отойдут пятна. Но нет, пальто вернули в шикарном состоянии ещё лучше чем я брала его в магазине. А ещё радует улыбчивый и вежливый персонал. Особенно хочу выразить благодарность, Лукмановой Альфие Науфаловне💐
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Перепелкина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады в…
ЭБ
Эвелина Биканаева
Шикарная химчистка!!! Пальто бежевое весело год с пятнами. Очень боялась,что пятна не отстираются. Придя в химчистку увидела, что пятен вообще нет. Пальто стало светлым и чистым. Как новенькое!!! Спасибо большое, вы волшебницы!!!!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Корженко
Хочу поблагодарить работников химчистки. Пользуюсь услугами уже не в первый раз. Сдавал пуховик. Почистили всё качественно и в срок. Пуховик стал как новый, даже лучше чем был. Ещё пользовался дополнительной услугой, по ремонту одежды. Всё зашили качественно. Приемщицы всегда вежливы и подскажут что и как лучше сделать. Спасибо большое Вам.
2 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Корженко, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ольга Пакриева
В этой химчистке я уверена, она меня ни разу не подвела, цены разумные и качество их работы меня полностью устраивает!Вежливый персонал .Рекомендую 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЭГ
Эльвира Гатиятулина
Здравствуйте! Спасибо за дополнительную услугу "Уфахимчистка" пошив и ремонт одежды. Отдавала несколько раз одежду на ремонт и замену молнии,очень осталась довольна качеством работы и обслуживанием персонала. Учитывали пожелания клиента и самое главное в наличии была необходимая фурнитура, и не пришлось бегать в магазин отдельно, тратя своё время и силы! Сейчас редко встретишь такое сочетание цена-качество в сфере услуг. Всё очень понравилось, буду общаться ещё, и не бояться, что что-то испортят. О вас можно точно сказать, как в древней мудрой книге написано: "Видел ли ты человека умелого в своём деле? он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми людьми. "Получается если добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности , то это почти всегда приносит пользу другим. А также там говорится:" Человек должен... получать удовольствие от своего труда-это дар Бога"!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Гатиятулина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Polina Maximova
Прекрасно сделана сезонная чистка пальто, уходишь не только с чистой одеждой, но и с чистым сердцем от вежливости и доброты обслуживания)
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Черниченко
Отдавала 2 светлые куртки, вернули в идеальном состоянии, как новые, спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Вероника Черниченко, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Зиязова
Отдала толстовку с непонятным пятном, уже практически попрощались с ней, но Уфахимчистка вернула ее как новую ! Огромное спасибо вам за быструю и качественную Работу😘👏
8 апреля 2022, официальный ответ
Ксения Зиязова, добрый день! Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
ГИ
Гульназ Ишмухаметова
Отдавала искусственную дубленку, вернули как новую! Очень довольна результатом! Теперь только к вам !
22 марта 2022, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Рита деева
Устранили казалось бы неустранимые пятна ржавчины на пальто. Спасибо мастерам! Умеют, могут) Плюс доброжелательная атмосфера
17 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
ГГ
Гузель Гафарова
Отличное качество обслуживания,приятные цены и постоянные скидки! Сдавала куртку на чистку, все сделали качественно в установленные сроки! СПАСИБО
28 января 2022, официальный ответ
Kori Tori
Хочу поблагодарить за отличное качество чистки и хорошее обслуживание!
28 января 2022, официальный ответ
Elena Startseva
Возвращают одежде вторую жизнь!!! Спасибо мастерицам, которые работают здесь. Ребёнок занимается футболом, всегда рвутся спортивные трико на коленках. Восстановили штаны - теперь опять можно на тренировки.
29 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Кузин
Отдавал куртку.Почистили быстро и качественно.Приемщица Наталья вежлива и предупредительна.Только положительные эмоции.
1 декабря 2021, официальный ответ