Уфахимчистка
Октябрьский район
Бережная химчистка одежды и текстиля. Удобная доступность по городу
Поучаствовать в акции
Вакансии
Константин
Качественный сервис, внимательный и доброжелательный персонал. Желаю расти и развиваться дальше.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь
СМ
Светлана Меньщикова
Отдала на чистку комбинированную куртку (с овчиной). Даже не могла подумать, что изделие после чистки сядет. После химчистки стразу куртку не надевала, обнаружила это только с приходом зимы. Куртка села на несколько размеров .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального рассмотрения вашего отзыва, напишите, пожалуйста номер заказа
СФ
Сергей Ф
Сдавал на очистку пух с пером советских времён. Был приятно удивлён. Качество очистки виликолепное. Рекомендую однозначно! 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
AR
Alex Red
Сдал две никогда не чищенные в химчистке зимние куртки, с сильными загрязнениями. Очень хорошо почистили. Я доволен. Единственное, срок исполнения неделя, но я не торопился.
28 ноября 2025, официальный ответ
Alex, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТН
Тамара Набиева
Обращалась в пункт приема на Зорге 45. Очень бережно и качественно почистили подушки, зимние пуховики, мужской костюм. Все сделали просто идеально и в обозначенные сроки. Все изделия хорошо упаковали. Осталась очень довольна результатом их работы.
22 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
ЭК
Эльвира Кучура
Пользуюсь услугой данной химчистки несколько лет. Всегда все качественно, быстро и чисто, без нареканий. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё 😉
ЛН
Лилия Набиева
Пользуюсь услугами уфахимчистки давно уже ,нравится качество чистки и обслуживание. Пуховики , подушки и одеяла после чистки как новые.Буду дальше пользоваться услугами этой химчистки. Всем рекомендую !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РВ
Руслан Вахитов
Пользуюсь не первый год услугами данной химчистки, всегда приятное доброжелательное отношение и вежливость, всем рекомендую именно этот пункт приема на Зорге 45
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
RO
Roma Ovch
Вроде чисто сделали, но: Пуговицы облезли, внутренние этикетки самодельные пришили, общаться с женщиной которая выдает и принимает - тяжело, хотя она и хочет казаться вежливой. Больше не приду. Буду искать для себя другое место
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы сожалеем, что у вас негативное впечатление о нашем се…
ДИ
Дарья Иванова
Отлично все отчистили! Персонам приятный и вежливый! Приемный пункт на Зорге 45
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🌸
ШН
Широта Ноль
Сдавал две куртки, отлично отчистили! Персонал добрый и отзывчивый!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Широта ноль, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Аида Агаева
Хорошая химчистка, отстирали брендовую куртку с тяжелыми пятнами! Буду обращаться ещё, благодарю за труд 🤍✨
22 января 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Ильнара Фатихова
Пользовались несколько раз химчисткой, остались довольны. Приемщицы молодцы, объясняют, предупреждают.
22 января 2025, официальный ответ
Ильнара. Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛГ
Лилиана Г
Вернули вторую жизнь моему огромному пледу. Пятно не отстирывалось, после хичистки-как новый! Спасибо огромное сотрудникам!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АB Уфа
Отлично почистили пиджак!!!!! Топ! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ИС
Ираида Салихова
Сдала 3 старые перьевые подушки, отлично почистили, красивые новые наперники, очень вежливая девушка принимала заказ. Все сделали в срок, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ДЧ
Дмитрий Чепурин
Чистил в этот раз ковер, ребенок пролил сок. Думал не спасут, но все хорошо. Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый раз.. Качеством доволен. Персонал вежливый.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
РБ
Роза Баландина
Добрый вечер! Девочкам технологам и всем кто принимал участие - огромное спасибо за восстановленные вещи, Вы вернули им вторую жизнь, моей радости нет предела! Я так Вам благодарна, что вы сумели вывести шариковую ручку с блузки, куртки и брюк, помаду с белого пиджака и обувной аэрозоль с пиджака в клетку. Я временно живу у брата, пока моя квартира ремонтируется, а его девушка пришла не поверила, что сестра и испортила все мои парадно-выходные вещи, ситуация вышла комичной, но слава Богу, что вам удалось все отмыть. Мой земной поклон вам! 🥰🥰🥰🌹🌹🌹
31 января 2024, официальный ответ
Роза. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НЗ
Наталья Занина
Всем доброго дня.Хочу поблагодарить коллектив Уфахимчистка за проделанную работу,вещи после х.ч. в отлличном состоянии.Персоналу спасибо за внимательное обслуживание.Всех с наступающим Новым Годом,успехов,будьте лучшими
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Трофимова
Добрый день ! Почистили пуховик, теперь как новый, спасибо за работу персоналу . Всех с Наступающим Новым годом , успехов и процветания вашей компании!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Лариса Фахретдинова
Добрый день хочу поздравить с Наступающим Новым годом весь персонал Уфахимчистка и в особенности работников этого пункта за вежливое отношение к людям их знания и умения к своей профессии. Всегда к ним обращаемся за помощью и очень довольны .Всем труженникам этой не легкой работы самого наилучшего всех с праздниками!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
Рената Елизарьева
Сдала зимнюю куртку на чистку, были пятна, я беременна и для меня в первую очередь важны были сроки чтобы не мерзнуть, куртку задержали почти на на неделю, с руководством никто не связывает, спустя неделю куртку вернули но она воняет тухлятиной, вероятно ее забыли и она стухла, запах не ощущался когда забирала, а стоило выпасть снегу и вот такой вот сюрприз, стоило все это удовольствие не дёшево, сервиса 0, качество ужасное, сдавала вещи в филиал на 8 марта все было нормально, на Зорге просто ужас
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Рената! Что бы разобраться в данной ситуации, напишите нам пожалуйста дату и номер заказ…
Нурия Гайсина
Уфахимчистка вы спасли мое новое белоснежное пальто! Были пятна от крема для обуви, все пятна исчезли! Спасибо огромное! Персонал приветливый!
23 октября 2023, официальный ответ
Нурия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений
Добый день. Пользуюсь услугами химчистки впервые. Но как только я переступил пункт, сразу сказывается приятная атмосфера. Приятные приемщицы. Все обьяснили . Сдал плащ , бабушкин. Почистили на 5+++. Спасибо за работу
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Светлана Ефимова
Добрый день.Сдавали недавно пальто и пуховик. Были пятна от жира , затёки , чернота.После химчистки забрали,были удивлены,что всё чисто,как новые . Вы волшебники ! Будем советовать всем своим знакомым!Огромное спасибо приемщикам данной химчистки. Всегда при приеме все обьясняют. Успехов Вам.
Светлана Каримова
Здравствуйте,сдавала одеяло и ковры, всё очень хорошо почистили Вежливый персонал, всё показали и разъяснили,советую обращаться в данную химчистку
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Альбиночка Султанова
Добрый день ! Всем советую данную химчистку! Отличное качество работы! Вежливый персонал! Все подскажут! Спасибо вам за то ,что вы есть в нашем районе ,и причём много очень лет работает данное заведение 👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Бирюкова
Добрый день. Сдавали ковры, были пятна жировые.. Сегодня пришли забирать,все отлично почистили . Очень внимательный приемщик. Спасибо за Вашу работу . Процветания Вам.
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
Эльвира Мингазова
Спасибо за чистку, подушек очень понравилось, придут к вам еще.
16 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира Мингазова, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ЮР
Юлия Разуваева
Не давно сдавала супругам пальто, очень хорошо почистили, всё выполнено в идеальном состоянии. Большое спасибо приемщице Тулиной Ольге за консультацию.
15 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Разуваева, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады были помочь ❤
Диана Энгельгард
Тулина Ольга Егоровна некомпетентный сотрудник, при общении с клиентами не соблюдает общепринятые нормы морали, что проявляется в грубом общении.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Нам очень важна обратная св…
Алия Сю
Сдавала светлый пуховик с грязными потёртостями. Оказывается, это не пуховик, а плащ на синтепоне, как мне сказали. Сдавала 31.10.2022. Предупредили, что после химчистки могут испортиться элементы из искусственной кожи, и потёртости могут не отстираться до конца. Но ладно. Сказали, что будет готов к 08.11.2022 и меня известят по смс. В указанный день смс не пришло, на следующий тоже, и на следующий тоже. Я сама не сразу вспомнила. Пришла 11.11.2022. Показала квитанцию (важно ее сохранить до вручения). Принесли пуховик, он как новенький! Я не ожидала такого эффекта, учитывая , что мне говорили, что всё может быть печально с пуховиком. Похоже, это такой хитрый ход от сотрудников химчистки: занизить ожидания, а потом превысить! Я довольна результатом. Но хотелось бы получать смс уведомления о готовности. Берите на заметку)
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЗД
З Д
Хорошая химчистка с вполне адекватным ценами, даже сделали скидку. Отдавала зимнюю куртку мужа, в другой химчистке отказались принять, а тут за неделю привели в божеский вид. Отдельно хочу поблагодарить, администратора Ольгу. Приятная женщина доходчиво все объясняет.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Абдрахманова
Чистка так себе, даже элементарные пятна остались, да вы предупреждаете об этом, но я сдаю вещь чтобы ее почистили, отстирали, а получается что как было так и осталось. Неужели у химчистки нет возможности отстирать жирные пятна? Хотела почистить ещё одну вещь, так приемщица сразу сказав "пуговицы расплавятся", принялась их срезать, не уточнив согласна ли я вообще в таком случае вам вещь сдавать, пришлось вырывать из рук. В конце концов можно было наверно предложить другие варианты бережных чисток где пуговицы не надо срезать или можно зашить тканью. К вам больше не приду. Цена и качество не соответствует
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Очень жаль что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Напишите пожалуйс…
Азат Гадулгареев
Отлично обрабатывают и чистят вещи! 😉 😉 Сдавал и ковры и пуховики и костюмы! Все супер!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Была здесь 14 июля и неделей ранее, Отличная химчистка, оставляла здесь два платья, оба хорошо отчистили, даже с застарелым пятном, работает приятный и вежливый сотрудник. Всем советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина Кудряшова, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
R
Renata
Отнесли в химчистку три пуховика сразу, сделали приятную скидку. Всë почистили очень хорошо, даже жирные пятна вывели. Разговаривали вежливо и да, мы придëм сюда ещë не раз)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Renata. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Герлах
Чистят отлично! Спасибо!Но, на приёме работает женщина, которая пока квитанцию оформит о всех своих проблемах и своей семье расскажет! Достала! И не уйти! А она сидит по букве печатает и с тобой о войне на Украине беседы ведёт! Моя выучка и терпение даже с ней дали сбой!
15 апреля 2022, официальный ответ
Елена Герлах, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИВ
Ирина Васильева
Сдавала свой светлый плащ на чистку, отлично почистили, стал снова как новый. Очень вежливая и доброжелательная администратор Елена!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
EE
Ellona Ellona
Вернули мою молочную куртку к жизни, стала идеально чистой! Спасибо огромное ❤️
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Калмыкина
Сдавала пуховики с пятнами. Все отошло. Спасибо. Мастерам фабрики и приемщикам
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём Вас снова 🤗
Гузелечка Салаватова
Сдавала впервые пуховик у вас , почистили отлично !!!И отпарили ещё , администратор которая принимала очень вежливая и приятная ! Буду вашим постоянным клиентом !Спасибо !
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение к нам и за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтес…
НХ
Наиля Хусаинова
Не первый раз сдаю вещи в эту химчистку.Сдавала подушки в последний раз,очень классно почистили.Особую благодарность хочу выразить приемщице Елене
26 октября 2021, официальный ответ
DV
Dmitry Vozyakov
Отдал 2 пуховика. Очень классно почистили! Как новые!
25 октября 2021, официальный ответ
Вадим
Хорошее обсуживание и доброкачественно относятся к работе с вещами.Проконсультировали и я с радостью сдал свои брюки,почистили,теперь как новые
4 октября 2021, официальный ответ
ДХ
Динар Хамадеев
Добрый день. Не первый раз сдаю вещи на этот приемный пункт. Вещи после химчистки как новые. Приемщики очень внимательные. Всегда подскажут какую обработку выбрать, очень нравится новая услуга озон ковров. Спасбо большое, что Вы есть.
30 августа 2021, официальный ответ
Светлана Снегирева
Хорошая химчистка. Отзывчивый и вежливый персонал. Сдавала джемпер уже старый, получила как новый. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
руслан гаязов
Отзывчивый персонал. Знают свою работу и выполняют на отлично, но все эти плюсы перечеркивает отсутствие кондиционера. При оформлении, сдачи и приёмки белья очень сильно жарко. Ни какой свежести. Это один,но очень большой минус.
5 июля 2021, официальный ответ
РУ
Ринат Усманов
Отличная Химчистка , очень внимательный персонал , рекомендую !!!
29 июня 2021, официальный ответ
РК
Роза Каменева
Отличная химчистка! Персонал вежливый, чистила здесь подушки, очень понравилось, сделано в срок и качественно. По моей рекомендации и подруга почистила. Тоже осталась очень довольна.
31 мая 2021, официальный ответ