Мастер окон
Хочу бесплатный замер
ООО Мастер окон
МТ
Максим Трибунский
Заказывал здесь монтаж пластиковых окон. Ребята работали быстро и аккуратно. Все установили ровно, без нареканий. Мастера вежливые. Сразу видно профессионалов.
БB
Бернара Bernara
Меняли остекление на лоджии. Весь процесс, от консультации до установки, был организован четко. Качеством работ и сервисом осталась довольна.
Айгуль Кадырова
Работу сделали на5+, в начале проконсультировали, приехали на замер, сейчас любуюсь моими окнами, очень качественно, спасибо.
Влад
Большой выбор окон разного качества. Рекомендую
ТВ
Тимур Власьев
Отличное место, все понравилось!
Матвей Савельев
Качество на высоте: идеально держат тепло, очень тихо даже на шумной улице. Монтаж выполнен профессионально, чисто и быстро.
Сергей Минаев
Выполнен монтаж оконных конструкций. Специалисты работали оперативно. Установку произвели тщательно. Проверена герметичность. Теперь в помещении стало намного комфортнее.
Максим Макаров
Пользовался услугой остекления и выбор был сделан в пользу данной компании! После проведения замеров и составления договора ни разу не нарушили указанных сроков, никто не кормил завтраками все сделали как должны были в срок!
Алия Исмаилова
Окна отличные, рама прочная и стекло двойное, видно что долговечные, буду еще обращаться к данному продавцу
Танечка Виноградова
Отличные ребята) Рабоают быстро и аккуратно. Осталась довольна, рекомендую
Костя Баландин
Приехал замерщик, всё объяснил, рассказал. Установка по плану. Без нервов, без беготни
МФ
Максим Фаринов
Устанавливали окна на даче. Сделали отлично, окна встали как родные). Приятно было работать с профи
ДА
Давид Аштарян
Очень понравилось, что всё без задержек. Пообещали поставить в четверг, поставили
ЭШ
Эмилия Шаневская
Заказывала окна родителям. Мастера молодцы, сработали грамотно😉
СИ
Сергей Игошин
Приехали, посмотрели, предложили варианты, выбрали, установили. Без лишних слов, просто хорошо сделали работу
rr
rbetyayev r
Аккуратно все поставили, рекомендую
Макар Артемкин
Вызывал для установки в офис, сделали качественно, без переделок, приятно работать с такими людьми)
Ирина Морозова
Устанавливали окна с выездом в пригород. Работают слаженно, без суеты. Результат порадовал👍
ЕГ
Егор Голованов
Не было никаких накладок, все четко, монтажники знают свое дело
Ангелина Меньшикова
Заказывала с доставкой и установкой. Все привезли вовремя, аккуратно установили. Ребята молодцы)
Shamil Zaripov
Оставил на сайте заявку и свой номер телефона. В итоге куча звонков не только от Мастера окон но и от других фирм по установке окон (сливают информацию о клиентах что ли? Зачем? Для чего?). Не рекомендую
ТШ
Тимур Шакуров
Обращаюсь не первый раз в эту компанию на протяжении 5 лет. Сотрудница отдела продаж Инна - очень ответственная, приятная в общении, с грамотной речью (что в последнее время все редко встречается). Приятно что еще есть в Уфе компании, для которых высокий стандарт обслуживания и репутация - не пустой звук, и которые не ставят цель только нажиться/заработать за счет клиента. Заказывали окна на лоджию - цены оказались на уровне или даже ниже чем у частников (звонили еще в 3 фирмы). И предоплату остальные фирмы просили 70%, в Мастер окон - было достаточно 50%. Спасибо!
iB
iPhone Big Ben
Всё сделали, как нужно, до подписания договора подробная консультация и что важно - советы. Так что звезды заслужили.
Ксения Хованская
Заказывала раздвижные порталы для террасы. Очень довольна! Сделали все аккуратно, конструкция работает без нареканий. Понравилось, что менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественные светопрозрачные конструкции.
Елена Некрасова
Нужны были окна на дачу, обратились сюда. Порадовали быстрым выездом на замер и быстрой установкой. Все просто и понятно. Рекомендую
Вероника Тихомирова
Переоборудовали лоджию под зону отдыха. Здесь помогли с выбором, предложили оптимальный вариант. Монтажники сработали на отлично, даже мусор за собой убрали. Теперь у нас больше места в квартире, очень довольны!
Светлана Смышляева
На звонок менеджер не ответил ... клиент ушёл...
ТГ
Тагир Габдрахманов
В 2023г мастер окон установили мне алюминевые витражи с 2мя дверями, через год одна дверь провисла, позвонил в офис, общались с менеджером Инной, попросил отрегулировать, приехал мастер, поправил в итоге обе двери, все по гарантии, я остался доволен работой и в целом витражами. Выражаю благодарность Мастер Окон, могу уверенно рекомендовать!!!
Ксения Александрова
Заказывали витражи в гостиную и балконный блок. Получилось офигенно красиво. Поставили всё аккуратно, быстро. Теперь гости завидуют нашему интерьеру. Будем обращаться ещё!
Полина Давыдова
Рада, что выбрала эту компанию для установки витражей в доме. Результат превзошел ожидания!
KK
Kura Ku
Звонила заказать замер в четверг. Мастер позвонил в пятницу "мол за 20 минут сейчас могу приехать" ну а я на работе, как. Ну и он говорит, ну ладно тогда. Я отвечаю что давайте на следующей неделе. Он мол, ну договоримся и кладет трубку. И вот уже вторник следующей недели, никто мне не звонит. Перезваниваю в компанию мне говорят -ну понятно что он не перезвонил, он же в отпуске ( а я тут причем, почему это должно на меня влиять?), назначили второго мастера. И снова сегодня четверг и никто не звонит. Неделя в молоко просто.
Мастер окон, офис
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес, мы обязательно разберемся
СТ
Святослав Трифонов
Процесс сотрудничества с компанией был гладким и без проблем, все вопросы оперативно решались.
Арт П.
Нет какой-то клиентоориентированности, подхода к постоянным клиентам (окна ведь не один раз в жизни делают). Когда заказывали окна у них на два адреса (себе и родственникам в 2019 в разные месяцы), нам сказали, что у них скидка только от объёма, а частота заказов ни на что не влияет, и это неправильно с точки зрения постоянного клиента, поэтому в третий раз уже не обращались к ним, нужны были окна в том году. По продукции на 4. По качеству демонтажа/установки на 3ку. Качество монтажа вроде ещё норм (вызывали исправлять один раз после монтажа), но демонтажники больше тогда удивили, кирпичи подоконника выпадали с 3 этажа на землю. Демонтаж старых рам у них был неаккуратный и это запомнилось, я понимаю, что это грязная работа (демонтаж), но и его можно выполнять аккуратнее, без падающих кирпичей из окна. Спустя 5 лет, окна пока "живые", механизмы работают нормально. Цены на немецкие профили в то время были не самые дешёвые по городу.
Екатерина Добровольская
Сервисное обслуживание на высшем уровне, всегда оперативно реагируют на запросы клиентов.
Данис Садретдинов
Попытался заключить договор, указал на неприемлемые условия для Заказчика. Требуют за монтаж 100% предоплаты, по тексту Договора не несут обязательств, навязывают кабальные пени, исключая свою ответственность. Проведенные замеры предварительно по тексту Договора не означают правильные размеры выпуска изделия. По Договору не готовы убрать строительный мусор. На просьбу скорректировать Договор отказывают. Не несут ответственности за срыв сроков по Договору и до глупого не готовы править грамматические ошибки в тексте Договора. Указывают неотъемлемое Приложение 1 к договору изготовления, не прикладывая в Договор. Будьте внимательны, что подписываете.
СУ
Сметчик Уфа
Все хорошо и быстро! Работают организованно и без лишнего шума. Один недостаток, не применяют пылесос для подготовки поверхности для запенивания и уборки помещения.
Анастасия Громова
Благодарю за отличную работу. Заказывала 5 окон, всё установили быстро и красиво. Высокое качество самих окон и проделанной работы. Всем рекомендую
Егор Устинов
Отличная фирма. Всё сделали быстро, качественно. По доставке - вопросов нет, привезли в удобное время. А установщики - вообще красавцы - аккуратные, с юмором, умелые. Короче, очень довольны.
Дарья Иванова
Делала заказ в компании на балконный комплект, заказ выполнен в срок, установили быстро и качественно. Спасибо, рекомендую!
Игорь Чижов
Отличная компания! Баконный блок и окно изготовили, доставили и установили быстро и качественно. Весь персонал работает с клиентами вежливо и даëт полную информацию по всем вопросам. Хочу отдельно отметить работу установщиков. Они мастера своего дела, работают слаженно и быстро. Буду обязательно рекомендовать всем эту компанию.
Ирина Родочинская
Доставили все в идеальном состоянии, товар однозначно высокого качества, работу выполнили быстро и отлично. Цены не большие. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании.
Никита Захаров
Заказал окна на веранду! Очень понравилась оперативность в выполнении заказа работниками компании! Большое спасибо менеджерам, водителю, установщикам окон за четкие, слаженные и профессиональные действия!
Лев Прокофьев
Устанавливал балконный блок, остался доволен. работа проделана быстро, качественно, от обращения до замера, и установки. без нареканий, по датам подстроились под меня, а не как в других местах.
Кристина Игнатова
Профессионалы своего дела! Два огроменных окна установили "под ключ" всего за три часа!!! Изготовили в установленные сроки, при изготовлении учли все пожелания.
Вероника Волощук
Очень быстро по заказу сделали окно нестандартного размера, оперативно смонтировали. Всё понравилось. Спасибо!
Герман Лопатин
Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса компании. Монтаж окон прошел оперативно, и результат превзошел ожидания.
Давид Алехин
воплотили все мои идеи в изготовлении витража. Помог менеджер совместно с конструкторским отделом. Доволен результатом на все 100
Сергей Сергей
Хочу выразить благодарность менеджеру Карине!!! Приняла заказ по телефону, обработала и выставила счёт! Быстро, чётко! И конечно был вовремя получен заказ! Сделаны стеклопакеты на отлично! Ещё раз спасибо за вашу проделанную работу!!!
danv4122
Монтаж балкона был выполнен аккуратно и быстро, по качеству работы тоже никаких претензий, ребята монтажники настоящие профи, ещё и прибрали за собой. В общем довольны более чем))
Наталья Тимошенко
Произвели отличное впечатление. Заказывали двери. По внешнему виду идеально вписались в интерьер квартиры. От замера до монтажа все прошло гладко. Спасибо за отличную работу!