Мастер
Оплата Сбер
Сергей Овсянников
Дешевле чем мерлене
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ВВ
Владимир Валишин
Хороший магазин. Удобно расположен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё !
ТЛ
Тимур Латыпов
Отличный магазин, часто выручает и цены адекватные
23 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Руслан Вакилов
Говорят распродажа так как закрываются. На самом деле цены завышены. Инструмент дороже чем в магазине Все Инструменты. Предложил свою цену за инструмент показав цены конкурентов на такой же товар, в скидке отказали. Ушёл ни с чем.
12 августа 2024, официальный ответ
События изложенные в отзыве не соответствуют действительности. Мы работаем и не собираемся закрывать…
ИИ
Ильшат Ильшатович
Компитентный персонал, знают что продают, цены адекватные, всё хорошо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Вася
Хороший магазин, огромный выбор инструмента, и цены нормалные
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ваня Алмазов
Выбора зачистных дисков можно сказать нет
Андрей Иванов
Отличный магаз! Сколько чего покупал в нëм и ни разу не пожалел. А негативные отзывы пишут дебилы-хейтеры!
13 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Подшивалова
Классный магазин, доступный ассортимент от а до я. Продавцы к каждому покупателю относятся с уважением, не каждому дано понять, что от тебя требуют😃. Спасибо вам, за ваш труд!
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим!!! Будем ждать вас снова ❤
НТ
Николай Тюленев
Есть всё. Хороший магазин
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Харламов
Продавцы вежливые всё что нужно подскажут
26 октября 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ильмир Мичурин
Большой выбор продукции
4 октября 2021, официальный ответ
Ильмир, спасибо за отзыв!
Дмитрий ____
Самый лучший магазин по деме!!! 👍👍👍👍
линара суфиянова
Продавец посоветовала краску для потолка. Чтоб такие советчики встречались ей по жизни! Краска оказалась ужасной! Я просила плотную, укрывистую. В итоге краска пятнит, последующие слои не сливаются с предыдущими!! Пришлось красить на третий слой. Третий слой начал снимать два предыдущих! Время высыхания между слоями выдержано. За что??? За что вы так со мной поступили??? Я не ограничивала цену, просто попросила хорошую краску. Это неликвид, и мне это подсунули? Спасибо за потраченные нервы! Завтра буду шкурить потолок опять и красить заново! Но уже не вашей краской. И к вам никогда не вернусь и никому не посоветую. Лучше уж до Сатурна доехать.
17 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Линара! Дело не в краске, а в нарушении технологии производства работ! Мы ждем Вас в магаз…
Красивая Девушка
Отличный магазин! В данный магазин я попала в связи с ремонтом в квартире,и поверьте как женщина я мало что знаю о всех составляющих ремонта,те же гвозди ну или саморезы,плинтуса и розетки и много чего ещё...Но в магазине Мастер я нашла понимающего меня кассира Регину!!!И этот человек терпеливо слушал все и давал советы,за что я ей очень благодарна!Регина просто мастер своего дела!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Ирина Шадрина
Часто посещаю этот магазин . Нравятся цены и обслуживание . Когда прошу совета , как и что лучше купить или сделать, продавцы всегда подскажут .
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
FRIJ來
Хороший магазин. Большой ассортимент и абсолютно адекватные цены. + находится в шаговой доступности от моего дома
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать для покупателей.
Юля Озолина
отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров, адекватные цены!!!
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы и дальше будем повышать качество обслуживания.